мне 30 - чувствую себя старухой

Занудная крольчатина

Как же Вы оправдываете свой ник!

Занудная крольчатина
где ваши примеры

Мою личную интимную и семейную жизнь я обсуждаю с достаточно узким кругом людей , и Вы лично в их число никак не входите :)

Занудная крольчатина
которую бросили

:) Вы сообственно оком :)

Занудная крольчатина
что не надо ТЫКАТЬ этим во все дыры... ибо сама такая

какая? :)

Занудная крольчатина
что при сравнении двух женщин НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выберет себе бездетную, ибо вешать себе на шею отношения плюсом с детями чужими - это НЕ каждый решится на сей подвиг.

Абсолютно согласна.Нормальная женщина тоже так поступит.
А расстование всегда больно и обидно :(

кариес
Нормальная женщина тоже так поступит.

А еще более нормальная женщина не будет вешать ярлыки.Причем анонимно :y_0027:

старость не радость
мне бы сидеть ребенком заниматься, а не романы крутить

Дак одно другому ну никак не мешает.

Вы будто себя клянете, корите. А ведь не за что.
Могли ли Вы предположить, что так обернется? нет.
Были б Вы ясновидящая, ну тогда да, а так какой с Вас спрос.

просто такая пустота угнетающая настала, всё кругом о нем напоминает, скорее бы забыть всё

zhara

Зато теперь автор может быть спокойной-по мнению бол-ва анонимов форума она встречалась с саммым что не на есть НОРМАЛЬНЫМ мужчиной :)

старость не радость
скорее бы забыть всё

забудется, обязательно забудется.
Сколько времени-то прошло?

старость не радость
просто такая пустота угнетающая настала

это тоже пройдет ;) :)
может стоит отпустить его, порадовавшисьб за него -что у него тепреь все хорошо и за себя,за то,что у Вас с ним было все хорошо :)

Рыся
Зато теперь автор может быть спокойной-по мнению бол-ва анонимов форума она встречалась с саммым что не на есть НОРМАЛЬНЫМ мужчиной

Блииин....интересно, а мой муж знает что он ненормальный....

Занудная крольчатина
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выберет себе бездетную, ибо вешать себе на шею отношения плюсом с детями чужими - это НЕ каждый решится на сей подвиг

ну не обязательно. Нормальный мужчина может выбрать как раз фертильную, способную к зачатию женщину - если хочет от нее детей еще. А не маяться если что с ЭКО и процедурами...

ТШ
забудется, обязательно забудется.
Сколько времени-то прошло?

два дня

zhara

Я ярлыки не вешала.А про "нормальных" мужчин:для одной -чудак,для другой -прекрасный брак.И как "правильно" расставаться тоже никто ничего однозначного не скажет... :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 17:12

zhara
мой муж знает что он ненормальный

врядли.

Занудная крольчатина
при сравнении двух женщин НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выберет себе бездетную

нормальный мужчина выберет ту, которая ему больше нравится. ;)

Аноним
А вы ей за него радоваться советуете. Она поддержки сейчас ищет а не советов. Все советы тоже в такой момент раздражают. Хотите человеку помочь - просто поддержите и все.

Сопли что ли на кулак наматывать???даже муж-временный родственник. У автора есть для кого жить, если уж она так переживает. что личную жизнь устраивает, а не ребенка няньчит, так пусть собирается и радуется дальше жизни.
ПЫСЫ нУ можно еще вечерок поплакать, ради приличия...

старость не радость
два дня

ой-ей-ей, всего два, конечно тут сплошная боль глаза застит.
Вы хоть поплачьте, не держите в себе.

Аноним
. Пустота у человека в душе. Выжгли всё. Растоптали.

Какой пафос!Эти страсти канают в совсем юном возрасте,тётке с дитём силы тратить на такую лабуду не стоит.Он,мож, вернётся через пару недель,кто знает...

Аноним
Вы сами-то были в такой ситуации чтобы советы давать?

ну канеш это ну такая уникальная ситуация... это бывает с каждой.
пореветь надо! пожалеть себя надо! НО 2-3 дня на это за глаза ;)
а потом опу в горсть и фпиред!

Аноним
Вы сами-то были в такой ситуации чтобы советы давать? или Вы ее ситуацию знаете изнутри?

Я была в разных ситуациях.И переживала многое, но одназначно могу сказать - главное, чтобы ребенок был здоров, близкие благополучны- а остальное переживу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы