мне 30 - чувствую себя старухой

Аноним
только вот психологи говорят, что у женщин в 30 как раз все страсти и начинаются

Не знаю, что там психологи говорят, и мне это неинтересно. Но из собственного опыта могу сказать, что у меня нешуточные страсти были и в возрасте за сорок. И я не стала бы называть это лабудой. "Любви все возрасты покорны, её порывы благотворны..." (А. С. Пушкин).

Яблоко
нормальный мужчина выберет ту, которая ему больше нравится

Вот тут 100% согласна.
Я когда замуж выходила за своего БМ, тоже удивлялась, когда меня свекровь, его мать (!) спросила: "А ничо, что он б/у, ну типа, второй сорт?" Круто она про своего сына :) Мне было все равно. Я любила человека, я не думала о том , что он алименты будет платить или встречаться с ребенком от первого брака ))) Это для свекрови была причина, почему я не должна "брать его"

Аноним
Пустота у человека в душе. Выжгли всё. Растоптали

За полгода отношений? Что там растоптали? Вот прожили б они годы, я б поняла

Аноним
Теперь уже согласна, а месяц назад разозлилась бы на такие слова, сказала бы что у меня все по-другому.

А у всех все по-другому, только материнское горе,наверно, силы одинаково неимоверной...
Лучше пусть десять мужиков бросят, чем ре 1 раз заболеет серьезно...
тьфу тьфу тьфу

Аноним
Лучше пусть десять мужиков бросят, чем ре 1 раз заболеет серьезно

:) да вообщем то все фигово :) это такто вообще вещи не сравнимые ибо находятся в параллельных плоскостях

Рыся
это такто вообще вещи не сравнимые ибо находятся в параллельных плоскостях

Когда херово сравнимо все и пофиг на плоскости.
А вообще, когда расставания переживала всегда с надеждой мечтала- А в следующий раз заведу себе,наконец, брюнета и с хорошим зрением.Надоели уже рыжие очкарики Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 17:39

zhara
Когда херово

то просто херово ;) и имеет праов быть таковым, главное,чтоб это состояние не засосало. :)

Рыся
главное,чтоб это состояние не засосало

4 дня...максимум...для приличия...

zhara
раз заведу себе,наконец, брюнета

как таракана,ей богу

zhara
4 дня...максимум

это в смысле порыдать,по серьезу попсиховать,поистерить,набухатьсо ? ;)

Рыся
как таракана,ей богу

Котик

Рыся
это в смысле порыдать,по серьезу попсиховать,поистерить,набухатьсо ?

Да...ну и сподружками,наконец, встретиться...А то когда все хорошо на них времени совсем нет...
Но это я так....из прошлого вспоминаю...

Во раздули темку %)

zhara
Да...

тогда-согласная.4дня-максимум

Рыся
4дня-максимум

Ага, и не остыв от одних отношений - быстренько уже кидаемся в другие :=-O: Самооценка в трансе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы