Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разговаривал с адвокатами. Щас почитаю первую тему, по обстоятельствам, и выскажуся.
Что отделается условным сказали и следователь, и адвокат. И начиталась еще уголовной практики в инете. первый раз обычно условно дают.
НИК Счас!
Жду высказываний!
Мое мнение - такое же - не встречаться, сажать.. нафиг, это грабеж, пострадал ребенок, да еще какой огромный стресс! не прощать!
а если мамин кошелек (т.е. мама пошла в долги залезла - бедная семья), то мальчику ниче не будет.
Да вот и я считаю, что наказывать надо не родителей (хотя они, видимо, тоже где-то виноваты), а парня (в 23 года уже не мальчик!)
посидит полсрока - выйдет. знал же на что идет!!! когда нападал в темном подъезде на беззащитную девочку он о чем думал?????Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 09:21
Нарк - вот о чем и думал!
а че там ему светит? срок? условно или денежной компенсации не предусмотрено? считаю что лучше все по закону сделать. у меня мама так шайку засадила - ни о чем не мучает ее совесть. опознала кого сказали - ей велено было показать на парня пальцем - она и показала - все из одной шайки были, только поймать их не могли - никто не заявлял на них.
патамучто он перпендикуляр
Я представляю, что будет куча слез и соплей мамы, папы и всех собравшихся родственников. Неа, мне это не надо.
Да, что-то об этом я даже и подумала.
Не встречаться.
В 23 года совершить грабеж - это уже никак не "оступился", это осознанное преступление. Тем более нарк.
Да и сценарий Крячко тоже возможен.
"не делай людям добра не получишь зла" народная мудрость гласит (это к ному чтоб не брать деньги ихние). токо я боюсь что от встречи вы не сможете отказаться. может эта встреча как-то официально положена.. или нет????
Встреча официально не положена. очная ставка уже была (с преступником).