Разрушить семью или искать свое счастье???

Совестливая любовница...Сидит на форуме, мается, ах бэдная-бэдная дженчина: старость подпирает под сраку, а дома ни мужика ни дитёнка, прям беда. И ведь порядочная какая, жене чуть не подруга, дочке прям любимая тётка... Уводите телка мадам, совесть она либо есть либо нету, первое не про вас. Ну и дочка его вас обожать не будет, это пока обожает, пока в их огород не на..ли, а потом будет ненавидеть, ибо вы у "кисы" папу любимого уведёте, а не у жены мужика, она ещё молодая и найдёт себе нового мужа, а вот доча папу нового не найдёт

скока пафоса!
доча папу нового не найдёт!
любящие своих отпрысков мужчины и после развода детей не забывают.
а этот мужчина от и жены уходить никуда не собирается.
все его заверения, сцены с телефоном-обычный трёп.
ему в жизни очень комфортно и удобно сейчас.
нафига он своими ручонками ее херить будет?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 10:02

Короче, если все так плохо было бы в семье - мужик бы давно свалил, а раз до сих пор не свалил, то все его разговоры про уход из семьи - это чтобы автора бесплатно дрючить фетиш у него такой

автор зае**ла всех своим "я королева и ниипёт" мужик отмазывается как может,не особо напрягаясь,а вы кушайте и кушайте лапшу с ушей своих......

Автор, вам уже 31. Какого хрена выжидать - надо строить свою жизнь, детей заводить. Кого ВЫ собираетесь ранить - мужика, который очень удобно устроился? Так у него все хорошо - жена, дочь, любовница. А вот у вас? А ведь жизнь очень быстро проходит. Не обманывайте сами себя.

какие наташи доверчивые пошли и верят и верят.
сами же понимаете, есть два решения, вы их озвучили. кроме вас никто не примет его. вроде взрослая девочка уже. действуйте!

что автор до сих пор убеждает всех, что нужна мужику ентому? аутотренингом занимается?

выходите за него замуж, не понравится, обратно сдадите.. тоже мне проблема..

маруся
выходите за него замуж

А он возьмет? Оно ему надо? ;)

так вроде берет же по словам автора. а других источников информации у нас нет)

Наташа
хоть кого передернет, а мне с этим жить, и свою половину найти не могу , и его бросить не могу. Чувства!!!

фу, почитала и один мат на языке, ненавижу таких лицемерок. Ни стыда. ни совести, ничего в вас нет. Правильно вас и сцукой назвали и шлюшкой, именно так оно и есть. И не оскорбления это для вас, а факт. А мужик тоже гандон, он не уйдет из семьи, пользуется вами, а вы уши развесили. Фу, блевать тянет от таких

одно дело встречаться с женатиком для здоровья. и совсем другое, когда есть чувства -тут все средства хороши и о морали уже никто не думает. вы просто дура. 3 года выкинули.а в итоге- и вам плохо и жене плохо. и дружкам вашим есть что перетереть... трындец позорище какое - посвящать в интимную жизнь всех кого нипопадя.

Наташа
Отношение к жене у него холодное, только по имени и, либо ледяной игнор, либо орет на нее.

вот и с вами тоже самое будет

Официантка
ну вы и сцука лицемерная однако

и с этим согласна
вообще конечно меня всю дорогу любовницы удивляют-девочки, вас "заводят" от скуки, вы ничем не лучше законной жинки, только статус социальный хреновей, если мужик хочет быть с женщиной, любит ее -обязательно будет с ней, а ваша ситуация, автор-вас тупо многолетне пользуют, когда хотят
все эти мужские базарры, что типа из-за детей с нелюбимой женой, а к тебе моя вечная любовь, небесами мне посланая

Наташа
"одно твое слово, и я ей звоню, и говорю,что ухожу"

действительно умиляют
хочется вам верить в откровенную ложь? ваше дело
да, на чужом несчастье...как грицца

U-Светлана
мужик тоже гандон

во! забыла написать
гандон гандоном, но ипет бесплатно третий год-умишки хватает нужные слова говорить

Дак Вам Кобра правильно говорит. Если Вы на перепутье, то как Вы узнаете, кроме как предложив ему "разрушить семью")))). А то сидите вся такая в выборе как будто он только от Ваших действий зависит.

Кажется,у Наташи мозг с горошину,у курицы и то больше :clap: Как же земля ещё таких людей носит??? Бывают же такие откровенные ДУРЫ......Честно говоря,читать просто противно В общем, ОДНО МОЁ СЛОВО :hihiks: .........и я в шоколаде В г.....не ты,дура,а не в шоколаде.

просто классика жанра девочки,автор уже на всех обиделась,попрощалась и ушла если вдруг заглянет почитать,что тут без неё о ней написали.... я сама была любовницей. паскудство это!!! мне урок на всю жизнь. думаешь,это ТЫ что-то решаешь? всё уже давно без тебя ОН решил. у меня подруга уже 12 лет (!!!!!!!) на таком поводке коротком сидит (тоже говорит,что любит,но варианты ищет) мне её жаль сначала было,потом злилась на неё,а теперь понимаю - ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! совет хочешь? думай о себе,о своём счастье,а не о "разрушить семью и бла-бла-бла". только прочтя всё,что тут написано, 100 % теряешь на него время. удачи!

Наташа
так и зовет, ее и меня.

Анекдот вспомнился:
Несколько раз чуть не назвал жену именем любовницы.Что б не спалиться-купил кошку,назвал Машка.Хожу довольный.Тут приходит жена.Купила щенка.Назвала Ашотом.Сижу.Курю.Думаю.

Кумико
Тут приходит жена.Купила щенка.Назвала Ашотом.Сижу.Курю.Думаю.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы