Разрушить семью или искать свое счастье???

Три года встречаюсь с женатым мужчиной, попутно пытаюсь найти свою любовь. У меня были отношения, бросала любовника, не отвечала на звонки. Но, мои отношения погибли и любовник вернулся, при чем сам меня вызвоил и я сново в любовницах. Он хотел уйти из семьи, но я не согласилась. Его отношение ко мне, такое же, как к его дочери, при чем ее он любит безумно, называет ее "киса" и ласково относится к ее капризам, ко мне отношение точно такое же. Отношение к жене у него холодное, только по имени и, либо ледяной игнор, либо орет на нее.
Я люблю его, но семью разрушать не хочу. Год от него бегала, но вернулась. Как жить дальше? Лет мне уже прилично. Продолжить поиски или, все таки, строить свое счастье на несчастье других?

А вы предложите ему уйти из семьи и увидите что будет :)

Наташа
Его отношение ко мне, такое же, как к его дочери, при чем ее он любит безумно, называет ее "киса" и ласково относится к ее капризам, ко мне отношение точно такое же. Отношение к жене у него холодное, только по имени и, либо ледяной игнор, либо орет на нее

Ага, поговорит с женой и "это мне дочь звонила"

верно заметили)

Наташа
Он хотел уйти из семьи, но я не согласилась

Кобра
Ага, поговорит с женой и "это мне дочь звонила"

а что вам то менять или рушить? вас еще никто никуда не звал и не зовет семью создавать, а разговоры дело умилительное, но не надежное, не обольщайтесь

Наташа
но семью разрушать не хочу

вы ее и не разрушите, он не уйдет из семьи

Это он пока вы не соглашались хотел.
Что гадать-то?
Если вдруг все правда - счастья там нет. Ну или узнаете много нового :)

Наташа

Это не то, предложите сами. Наверняка результат будет другой. Он вспомнит и про дочь-кису, скажет что жена больна и что вообще не время...

Наташа

Это как? Если б правда очень хотел - ушел бы, я думаю

Наташа
Лет мне уже прилично.

вся причина в этом? %)

Дело в том, что мы общаемся все, его жена меня знает, общая компания. Его дочь меня обожает.

предложите ему отпуск провести вместе и с дочерью пусть вас знакомит
вы ему сейчас можете позвонить? если он весь с вами?

мамаАННА
вся причина в этом?

Так то там еще куча других предложений с объяснениями причин - вам почему это понравилось?

Наташа
его жена меня знает, общая компания. Его дочь меня обожает.

:=-O: во как!интересно

Наташа

что значит знает жена вас? в качестве любовницы? знает о том что вы с ним спите? что он может у вас на ночь остаться? что вы отпуск можете вместе провести?

Наташа
его жена меня знает, общая компания. Его дочь меня обожает.

ну вы и сцука лицемерная однако

Была ситуация, когда он сидел со мной в машине и сказал"одно твое слово, и я ей звоню, и говорю,что ухожу" , я самолично вырывала у него телефон, чтобы не позвонил, страшно стало.

Наташа
огда он сидел со мной в машине и сказал"одно твое слово, и я ей звоню, и говорю,что ухожу"

какой пафос

Panteraleo
что значит знает жена вас?

Я знакомая их друзей, поэтому часто отмечаем раздники вместе.

Ну тады скажите, чтоб звонил.
И дочку усыновите

Кобра
Ну тады скажите, чтоб звонил.
И дочку усыновите

вот в этом и дилема, разрушать семью или нет?

Если

Наташа
Лет мне уже прилично

и его дочь ваша ровесница, то может и уйти от постаревшей жены к дочкиной ровне :)

Наташа
вот в этом и дилема, разрушать семью или нет?

вы ж сказали, там все плохо? ;)

Наташа
Была ситуация, когда он сидел со мной в машине и сказал"одно твое слово, и я ей звоню, и говорю,что ухожу" , я самолично вырывала у него телефон, чтобы не позвонил, страшно стало

Театр. Жанр - грустная комедия.
Кто хочет что-то сделать, тот делает.
Захотел бы уйти из семьи, ушел бы. А так... удобно ему.
И вам, по ходу дела, тоже.
Вернулись-то зачем после перебегов? Потому что там не получилось? Если честно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы