Разрушить семью или искать свое счастье???

Наташа
И к чему это приведет?

В ваших интересах узнать, к чему. Или вы как раз хотите НЕ ЗНАТЬ, вам комфортно думать, что у вас всегда есть этот вариант?

Наташа
И не дай Бог, чтобы у Вашего мужа появилась такая Наташа.

киса в смысле?
ну.. се ля ви, бывают в жизни кисы, что о них заранее думатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 02:46

Наташа
Он изначально ведет себя по другому

С женой изначально тоже поди..
Вы ж большая девочка.. кисой назвали - и растаяла. Жену-то по-человечески зовет..
Вы ж точно не знаете, сколько у него еще кис..Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 02:49

Наташа
Он изначально ведет себя по другому. Все это видят.

Это заблуждение! Если человеку в принципе не претит "двойная" жизнь, если он родил ребенка, продолжает жить с женой и при этом "пасет" Вас, значит ему нравится именно такая жизнь.

Кобра
Кисой назвали - и растаяла.

для него нежные слова-это роскошь, поэтому они только для любимых.

Кобра
Жену-то по-человечески зовет..

И ее это бесит... мне же и жаловалась(сейчас опять меня сукой назовете)

киса - это для нашего поколения по-моему голосом Остапа Бендера произносится
вы еще и с женой о нем сплетничаете?

AALu
если он родил ребенка

к сожалению, брак по залету

Наташа
для него нежные слова-это роскошь, поэтому они только для любимых.

Для любимых - не слова, а дела.

Наташа
к сожалению, брак по залету

ну залетите что ли.. %)
не женится, так хоть ребенок будет..

Наташа
брак по залету

Ха, и за 8 лет так и не созрел развестись? В то время как "любимая" женщина еще не замужем? ;)

Кобра
вы еще и с женой о нем сплетничаете?

В женской компании часто мужей обсуждают, вот, узнаю подробности, периодически.

Не тратьте зря время на обмусоливание ЧУЖОЙ семейной жизни, никто Вам всего не расскажет про себя. Живите своей жизнью!

Наташа
В женской компании часто мужей обсуждают, вот, узнаю подробности, периодически

Жена проводит всем кисам лекции по уходу за котом во время ее отпуска?
;)

Кобра
Жена проводит всем кисам лекции по уходу за котом во время ее отпуска?

AALu
В то время как "любимая" женщина еще не замужем?

когда разговор зашел, я испугалась. Я сомневающийся человек. Сазу появились мысли: "А вдруг? Вдруг у нас не получится? А там ребенок. Переживать будет" Все равно это травма. Я ушла,прекратила наши отношения на год. При встрече грубила ему, уходила...

Ну и что? Ушел бы в никуда и показал вам свою решимость..
Мутный он..

AALu
Не тратьте зря время на обмусоливание ЧУЖОЙ семейной жизни

а вы не были ни разу в чисто женской компании, когда все ,выпимши ,обсуждают мужчин?)

Кобра
Ну и что? Ушел бы в никуда и показал вам свою решимость..

А Вы бы "ушли в никуда"?

Наташа
а вы не были ни разу в чисто женской компании, когда все ,выпимши ,обсуждают мужчин?)

нет, в такой не была

Наташа
А Вы бы "ушли в никуда"?

Не знаю пока..
Ну у меня ж нет "котика" которого я стремлюсь завоевать?
Да что гадать-то? Позовите утром и поймете все сами. В любом случае все только выиграют, разве что кроме мужика.
у него будет на одну какую-то женщину меньшеСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 03:16

Кобра
Да что гадать-то? Позовите утром и поймете все сами.

Я поняла Вашу позицию. Все сводится к "А ты попробуй" О последствиях ни кто не думает. Все! Всем спасибо! Всего доброго.

Мне кажется, вы просто боитесь потерять иллюзию, что он придет, если позвать :)

странная женщина.. %)

Наташа

:) Автор,Пока полностью не освободится место для новых отношений,они у Вас никогда не появятся.А возобновление встреч это лишь проверка Вас ,автор,на готовность к новым отношениям,так вот Вы её просто не прошли...Почему некоторые женщины так себя не любят,позволяя пользоваться собой таким вот образом? ;) Задайте себе вопросы,а не форуму,"ЗАЧЕМ МНЕ" и "ДЛЯ ЧЕГО"именно Вам...Вот Вы хотите семью и детей...У Вас, так понимаю, детей ещё нет...я бы очень призадумалась рожать от такого мужчины... ;) поскольку когда Вы погрязнете в быту,товарищ запросто найдёт ещё парочку отдушин на стороне :) Подумайте О СЕБЕ,в первую очередь,пройдите уже экзамен по завершению ненужных отношений,или создайте уже семью,но тогда не забудьте ответственность за свои поступки на себя взять,Сказки -то быстро кончаются,а жить с этим только Вам.Хотя нет,не только Вам,когда появятся Ваши дети,то и им. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 03:50

Наташа
Была ситуация, когда он сидел со мной в машине и сказал"одно твое слово, и я ей звоню, и говорю,что ухожу" , я самолично вырывала у него телефон, чтобы не позвонил, страшно стало.

мужчина молодец.
красиво разводит.
никуда он не уйдёт, пока жена не выгонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы