вечная тема))))) любовный треугольник

да был у нее один)))) есть теперь повод погордиться-я же вот молодец, о семье подумала-не ушла)))))) и ему, и мне рассказала)))))) на самом деле, мы с ним оба достаточно мягкие, потому и нашли общий язык, она же-наглая и напорная, умеющая ставить на место всех и вся. а он, как и я -нам проще уступить таким людям и втихаря остаться при своем мнении, не тратя нервы на скандалы

Koalla17
нам проще уступить таким людям и втихаря остаться при своем мнении

да, но эта же мягкотелость не позволяет вам разрешить ситуацию тем или иным способом.
так что гордиться тоже особо нечем. Увы!

Я не поняла, Вы что - втроем общаетесь? %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:59

Koalla17
на самом деле, мы с ним оба достаточно мягкие, потому и нашли общий язык, она же-наглая и напорная, умеющая ставить на место всех и вся

а еще она умеет принимать решения, в отличие от вас

а вам чем плохо? ребенок у вас есть, секс есть, любовник есть, обязанностей нет. по моему праздник сплошной и никаких будничных забот ;)

Koalla17
Уже год как люблю женатика

Koalla17
прошли уже столько всего вместе

Koalla17
дитю младшему 15 лет,еще двое совршеннолетние

Нда.. все читать не стала. Чо вы там за год прошли, что он с женой за 20 не прошел?
И ваще, раздражает двойная мораль - вам муж изменил - был х****ый, а с вами женатик жене изменяет - супер молодец %)

NATA66

вот уж побывав с двух сторон, четко знаю: не мужик х......й, а женщина допускает такое.....

Koalla17
женщина допускает такое

ага
Ваш от вас ушел, а чужой - к вам не пришел
Вы - супер женщина.
Извините. Я была на той и другой стороне :) Всех понимаю, все мы люди со слабостями. Но у вас странные рассуждения, наивные :) Вам сколько лет?

Koalla17
вот уж побывав с двух сторон, четко знаю: не мужик х......й, а женщина допускает такое....

%) етить-колотить, это все, что вы вынесли, побывав и там и там? а еще че-то про его плюсы и минусы говорите..

коала) а вы подождите пока младшему 18 стукнет ;) и молитесь чтобы они нового не заделали - а то волынка-то на 18 лет :)

ну выбор то у вас все равно есть - ждите или рвите прямо здесь и сейчас, чем дальше, тем тяжелее будет. и пора вам уже очки розовые снять! то что вы чувствуете - не то же самое что чувствует мужчина, позволивший себе завести ваши отношения так далеко, что бы вам не говорил и как бы он не вел себя в вашем присутствии. вам все равно не верится что в семье он не менее любящий и заботливый, а может даже и во много раз больше. с вами то его год связывает, а там 20 лет, причем они вместе многое пережили, и вашу связь переживут, будьте уверены. еще и крепче их семья после этого станет!

когда женщина заводит роман с женатым мужчиной, надо приобретать комплект одноразовых вилок для снятия лапши с ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы