вечная тема))))) любовный треугольник

обсуждам все: включая мои отношения помимо него-переживает, хочет чтобы я семью нормальню построила....бред ваще конечно....но блин такого близкого человека с такими сформировавшимися искренними отношениями неохота терять....

ТШ

блин если б не верила-не выпроваживала бы его обратно в семью)))))) правда потом жалела))))) и по новой-перемирие-счастье-расставание-перемирие.....год уже по кругу ходим....

Koalla17
вот бывают такие жены...под каблук глубоко мужика загоняют, ну и мужик конечно не каждый загонится))))....они уж сколько вместе-она знает, как его удержать-вот и борется за него....

самое интересное, что любовница моего мужа считает, что я дикий манипулятор, он у меня под каблуком, я все за него решаю, не даю ему уйти а на самом деле вся моя "борьба" заключается лишь в том, что я не говорю ему: уходи!

Вы уж извините, но прежде всего он вам МОЗГ ЕПЕТ!! Якобы от жены уйти не может сама была в такой ситуации 3года.

просточеловек
но прежде всего он вам МОЗГ ЕПЕТ!!

и вам, и жене, и себе...

в недоумении
самое интересное, что любовница моего мужа считает, что я дикий манипулятор, он у меня под каблуком, я все за него решаю, не даю ему уйти а на самом деле вся моя "борьба" заключается лишь в том, что я не говорю ему: уходи!

+++100
Золотые ваши слова :)

а по поводу нее могу сказать, что о нем она не думает, и даже о детях не думает...о себе только, одна боится остаться....общались мы с ней....нехорошо, конечно, о ней так говори ть, но увы, это правда....нормальная мать не будет говорить детям про отца "ваш папа к новой п...де уходит" и не будет материться хуже базарной бабы десятиэтажным матом на отца в присутствии детей....это факты, сама видела и слышала...

Koalla17
а по поводу нее могу сказать, что о нем она не думает, и даже о детях не думает...о себе только

Во-первых, она с Вами делилась, что ли?
Во-вторых, мадам, какие дети? Вы сами говорили, что 2 совершеннолетние, а одному - 15. Это не дети уже давно. Так что она вполне может себе позволить думать о себе.

а вам вообще зачем нужно, чтобы он к вам ушел?

Koalla17
нормальная мать не будет говорить детям про отца "ваш папа к новой п...де уходит" и не будет материться хуже базарной бабы десятиэтажным матом на отца в присутствии детей....это факты, сама видела и слышала...

ооооооооооо, мужик становится все более подозрительным %)

хрюша

я просто его люблю...вот и все...

и на сайтах секс-знакомств ее анкета есть((((( ппц полный.....сейчас пока младшему 15-еще есть хоть повод поманипулировать с помощью младшего...а что будет через несколько лет, когда все дети свои семьи позаводят.....блин сопьется же мужик((((((

так любите :) а живет пусть у жены. быта нет, зато все радости по полной

Koalla17
блин сопьется же мужик((((((

%) вы такая заботливая... в этой ситуации вы о себе думать должны, че вы к жене прилипли?

в недоумении
подозрительным

прекрасно знаю все его плюсы и минусы, так что бесполезно мне уже говорить-а нафига он такой нужен? нужен. такой, какой есть...

хрюша
живет пусть у жены. быта нет, зато все радости по полной

и так пробовали уже.....хватило месяца на 2-3, потом он не выдержал-попытка ухода-итог-я опять одна, он в семье.....

Koalla17
бесполезно мне уже говорить

ниче не пойму. Сюда-то Вы нафига пришли с этой темой и с таким настроем?

Koalla17
прекрасно знаю все его плюсы и минусы,

это вам так кажется

ТШ

херово потому что....мужчина этот мне нужен, а вместе быть не получается...вырваться охота, хоть куда-нибудь уже-или зачеркнуть окончательно все, или же уводить как-то....измучена уже....определенности охота...любой...

наплюйте вы на него. пусть сам решает. пришел - ушел. возможно у жены нервы раньше сдадут. относитесь проще. пусть что хочет, то и делает

в недоумении

не думаю

и плевала уже)))))) а все равно тянет, ну не могу я с эмоциями справиться, как и он.....

Koalla17
херово потому что....мужчина этот мне нужен, а вместе быть не получается...вырваться охота, хоть куда-нибудь уже-или зачеркнуть окончательно все, или же уводить как-то....измучена уже....определенности охота...любой...

читаешь этот пост и понимаешь, что не нужен он вам уже, усталость только и желание уйти от этой связи, приложите усилие

значит живите одним днем. сегодня вместе и ладно :)

Koalla17
и на сайтах секс-знакомств ее анкета есть((((( ппц полный.....сейчас пока младшему 15-еще есть хоть повод поманипулировать с помощью младшего...а что будет через несколько лет, когда все дети свои семьи позаводят.....блин сопьется же мужик((((((

ЭХ ВЫЫЫ, даже выгоды своей от этого не видите :P если бы она нормального ебаку нашла, то и муж бы сразу вылетел как пробка!!! А вы ее осуждаете ай-ай-яй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы