вечная тема))))) любовный треугольник

Ну вот и случилось...Сама с мужем разошлась из-за измены.... Зареклась с женатыми общаться. Но блин угораздило же вляпаться... Уже год как люблю женатика. Причем, если раньше было что-то вроде страсти, то теперь чувства ровнее и все отчетливее мысль о том, что лучше него не найти, что он самый-самый и тд.... Сколько раз за этот год пыталась разорвать эти отношения, начинала с холостыми что-то строить... Бесполезно-один кривой, другой косой...да и не цепляет... Самый прикол в том, что женатик мой тоже меня любит, были попытки ухода-неудачные все, жена реально манипулирует им, угрожает дитев забрать, хотя дитю младшему 15 лет,еще двое совршеннолетние, да и не только детьми-самоубийством угрожает... А он ведется, за детей переживает, грех ее смерти братьне хочет... Жену не любит, дома старается не бывать днем, только ночевать, чтоб мозг не ели по поводу ночевок вне дома.

Блин и вот как быть: любим друг друга, прошли уже столько всего вместе, а быть вместе не можем... Сейчас очередной период, когда жена мужа к ногтю прижала-тотальный контроль и прочее..вроде как расстались мы с ним....не знаю...много раз так было, все равно тянемся друг к другу, миримся потом-попытка ухода и жена к ногтю...по кругу все... Да миримся неправильное слово наверное))) когда расстаемся-объясняемся друг с другом и с пониманием расходимся, потом сходимся... Тяжело все это...и совесть мучает, и вместе быть охота...

Koalla17
жена реально манипулирует им

Koalla17
А он ведется, за детей переживает, грех ее смерти братьне хочет... Жену не любит

Плавали, знаем

как я вас понимаю

наивная, ему просто так удобно

И почему ааабсолютно все женатики говорят одни и те же слова??? А аааабсолютно все любовницы енту лапшу хавают, а???

Блин, когда мужики уже что-нибудь новое придумают?

было бы ему удобно-не пытался бы уйти в 25 раз, по собственной инициативе, а поддерживал бы отношения с любовницей и с женой одновременно

не. не все :) автору, год - это очень мало

Ксюха (kx)
И почему ааабсолютно все женатики говорят одни и те же слова??? А аааабсолютно все любовницы енту лапшу хавают, а???

потому что это, типа, жизнь

Зачем тратите время в пустую?От жены он не уйдет...А молодость ваша не вечна... Останетесь у разбитого корыта по итогу.

а нового здесь ничего и не может быть)))) все мужики гуляют не просто так, а по одной-единственной причине-недодают им дома. Только вот одни решаются уйти, а другие-нет, а третьи-которые совсем уж циничные-имеют и жену и любовницу

:popcorn:

Я параллельно ищу варианты холостые, активно...

Ксюха (kx)

то же самое подумала

Год-мало? Это что означает?

Хотелось бы чтоб врубились в тему, прежде чем вырывать из контекста фразы....

Koalla17
а третьи-которые совсем уж циничные-имеют и жену и любовницу

Так у Вас третий вариант получается?

Автор, купите мозги!
Ваш муж ведь тоже самое пел любовнице, пока вы не расстались.

У нас хрен поймешь какой вариант... Как в очередной раз сойдемся-неделя-две и очередная попытка уйти из дома с его стороны, не отпускают его(((( расстаемся-потом опять по новой.... Мой-то да, пел, но ведь в итоге-то он ушел к ней!

Koalla17
не отпускают его((((

наручниками к батарее привязывают????? :=-O:

Koalla17
не отпускают его

связывают? Или ему мама не разрешает допоздна гулять?

Koalla17
любим друг друга, прошли уже столько всего вместе

сколько прошли то? если всего 1 год вместе %)

Может и смешно звучит, но примерно так....вот бывают такие жены...под каблук глубоко мужика загоняют, ну и мужик конечно не каждый загонится))))....они уж сколько вместе-она знает, как его удержать-вот и борется за него.... предвидя вопросы: ну вот он мне такой нужен, какой есть))))))

Прошли....бурно год прошел...много всего было...и не только связанного с нашими отношениями....и плохого, и хорошего....поддерживали, помогали друг другу...когда оч тяжело было ему или мне-всегда вместе это переживали....блин реально год как в сказке какой-то, ну блин настолько все хорошо когда вместе....что даже подозрительно)))))

Koalla17
вот он мне такой нужен, какой есть))))))

ага, Вы не поверите, но ЕЙ он тоже нужен, вот такой, как есть. Ей и их детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы