Вот мой муж спалился. Обидно.

Чувствую что отношения все-таки есть. По его манере разговаривать, он говорит с неохотой.

Мда... второй день не покидает мысль о том, что это разводка, особенно после поста автора, где она пошла свекрови жаловаться... %)

ЖаР ПтИцА
где она пошла свекрови жаловаться

свекровь не человек что ли?

Да пошла, да, пожаловаться. В прошлый раз она его хорошо оттянула, на место поставила. Мать для него единственный непререкаемый авторитет.

Чего хотела добиться - не знаю. Мне бы просто хватило слов:" я на твоей стороне. Я помогу тебе с детьми. А как быть с ним решай сама". А она мне сказала, что разводитесь, ведь я вас не сводила!

вышла такая на работу

не, свекровь не человек
ну уж точно не тот кому надо на мужа жаловаться

ну да...
про болячку я чё-та пропустила, ага.
не прощу такое. это точно.

nafanya
ну уж точно не тот кому надо на мужа жаловаться

Это ещё почему?! Я всегда свекрови на мужа жалуюсь, и она всегда на моей стороне!!! Я бы тоже первым делом в такой ситуации ей рассказала. Кому ещё-то, не своей же маме?

НиКаКаЯ
Кому ещё-то, не своей же маме?

ВОТ!

НиКаКаЯ
Я всегда свекрови на мужа жалуюсь, и она всегда на моей стороне!!!

когда дело касается развода на сторону жены встают крайне редко, а если так по бытовым мелочам то женщины конечно друг друга лучше понимают

вышла такая на работу

Муж то ещё не приходил за вещичками

вышла такая на работу

Скажем так, я бы в последнюю очередь пошла к ней с этим. Свои конфликты в семье надо решать самим.
Даже если

вышла такая на работу
Мать для него единственный непререкаемый авторитет.

НиКаКаЯ
Кому ещё-то, не своей же маме?

Скорее уж ей, чем свекрови, но тут опять зависит от того, какие отношения у вас с мамами.

вышла такая на работу
Чего хотела добиться - не знаю.

вышла такая на работу
В прошлый раз она его хорошо оттянула, на место поставила.

Видимо этого и хотели в этот раз тоже.

ЖаР ПтИцА
Скорее уж ей, чем свекрови, но тут опять зависит от того, какие отношения у вас с мамами.

Хорошие отношения и с мамой и со свекровью. Просто не хочу чтоб у мамы копилось негативное мнение о муже. Она и так он него не в восторге. А если я ей ещё жаловаться начну, то при каждой беседе буду слышать: "И как ты с ним живёшь, да нафиг такой нужен?!" и т.п. :) А от свекрови такого не услышишь, она наоборот говорит:"Ой, сама с таким всю жизнь живу!" (имея в виду отца мужа). :)

да не, не разводка это, увы.... :(
автор, мне, конечно, искренне Вас жаль, но вы, по сути, сами заварили эту всю кашу и очень во многом виноваты сами, права свекровь....

1. какая разница была там измена с сексом в первый раз или нет???? вы ж простили, но не приняли это, хотя выводы сделать должны были...итог - второй, третий раз....потом будет еще и еще, вы либо это принимаете либо нет. а каждый раз плакать-жаловаться-разводиться...бред.
  2. с мужем придурком жили все это время сами, такое ощущущение, что на здоровье было положить обоим - один млюдовал ьез барьерного средства, другая - подпускала его к себе, без оного же.
  3. то что вас свекровь не поддержала...дак она права по сути, сами виноваты...это первый раз можно поддержать - что она и сделала, а дальше - ни вы выводов не делаете, ни у мужа вашего не отпало желания после всего гулеванить дальше. и еще - знаете, я тож всегда буду на стороне исключительно своего сына, где бы ему не взмляднулось, ога...вы я думаю тоже.
  4. вы тут кредиты перечислили - доходы-расходы - хоть тут-то по умному решите вопрос...так то двое детей у вас малых...
    В общем, возвращайтесь на землю, или принимайте все думайте как расхлебывать все это с пользой для вас и детей, либо уходя уходи....
    Вот для кого-то приемлимы свободные отношения в браке, для кого-то нет, вот я, к примеру, согласна с Наташей-Плантаторшей - никогда не буду рыться у супруга в телефоне и намеренно пытаться его на чем-то спалить,вот вообще не думаю об этом, но если что узнается случайно/неслучайно - терпеть не буду. У кого-то по-другому... Имейте, наконец, и вы свою позицию.... Форум вам тут может всего насоветовать, каждый со своей колокольни, но никому ваших детей не ростить и вашу жизнь не проживать. Это все делать вам и выбираться из этого омна тоже.

Вообщем вечером он пришел, разоваривали до 2 ночи (ну и видок у меня сегодня!). Он один раз говорит что это одна Наташа, второй раз что другая (та, на которую я в начале думала). Вообщем, видимо сам не знает какая из них. Говорит что я сама себе всё придумала, что ничего не было, подумаешь мало ли что она ему пишет! Сказал, что буду ночевать здесь.Говорил что всему мешает моя гордость(о какой гордости он говорил?). Вообщем разговор дельный не получился. Я попросила его уйти. Он ушел. С вещами.

вышла такая на работу
Я попросила его уйти.

В твоем конкретном случае, да еще и после стольких раз, я бы тоже не выдержала, выгнала бы...
Чем больше описываешь свою ситуацию, тем больше я офигеваю над твоим мужем...
все же первое правило "паипушек" на стороне-психологическое спокойствие второй половины...она знать не должна ничего.
Ну раз спалился- случайность..но, когда уже в систему входит %) тады да...вывод, что даже малейшего уважения к жене нет...
только как будешь выкручиваться с двумя такими малышами? или уже привыкла все на себе тащить?

Katy7788
ну не разговаривайте пока с ним, а то еще дойдете до того, что еще виноватой будете. На это у него рука набита.

умничка, Катюха! вот и пример:

вышла такая на работу
Говорил что всему мешает моя гордость Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 08:32

Плантаторша
привыкла все на себе тащить?

Привыкла. Но как больно, как расстоптали, унизили и в помоях испачкали.

В бытовом плане мало что изменится. Я все делала сама. Ремонты, благоустройство, точила ножи, меняла лампы. Он дома был как король. Но у меня была уверенность что я не одна, что он поддержит.

вышла такая на работу
Но у меня была уверенность что я не одна, что он поддержит.

да понимаю я тебя...
тебе решать. только видно, что у тебя к нему мощная психологическая привязка.
если сейчас не обрубишь отношения одним ударом, не кори себя...уходи о него понемногу (я имею ввиду психолгически)...у моей близкой подруги с мужем тоже не айс...там не гулянки..там другое... мозгом понимает, что надо бежать, а сердце все-равно с ним...
причем,они вместе уже 15 лет...до сих пор не может оторваться...но, прогресс уже есть...все же любовь умирает от пренебрежения второй стороны ;)
я бы, канеш разрубила одним ударом. ну, повыла бы на луну, ну не умерала бы...

вышла такая на работу
В бытовом плане мало что изменится. Я все делала сама.

это плохо..но для тебя это к лучшему ;)

Katy7788
ей 47 лет

и на старуху бывает порнуха

Вою на луну. Не ем второй день. (постройнею теперь :( )

устройте девишник или любую другую пьянку, набухайтесь в хлам проревитесь и успокойтесь. Земля в другую сторону вращатся не перестала. ничего страшного не произошло. соберись тряпка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы