Вот мой муж спалился. Обидно.

ононимко
На форуме всегда все просто. Чужую беду руками разведу..

Автор, задумайтесь, что всем теткам, которые Вам тут писали-советовали на Вас и Ваших детей глубоко плевать.. Поэтому делите на 10 все, что было сказано, и не порите горячку. Он и раньше изменял, Вы с этим мирились.

Возьмите паузу и не рубите сгоряча. Эмоции поутихнут, тогда и поговорите с мужем..

Не верьте форуму, верьте только себе и своим эмоциям. Если действительно считаете, что не Ваш это человек, что дети ему по барабану и им будет лучше без него, что главное, что Вы цените в мужчинах - верность и ничего другого, то вперед, разводитесь. Если же Вас связывает что-то большее, если у Вас есть огромное количество точек соприкосновения, то притормозите коней. И попробуйте разобраться в себе и в нем.

Допустим, если бы Вы не нашли вчера его мобильник и переписку, что бы изменилось в Вашем к нему отношении? Он и позавчера был Вам неприятен? На самом деле ситуация не изменилась нисколько, все осталось тем же самым, просто Вы узнали кое-какие детали..

Автор, вот тут я согласна на все 200. Подумайте хорошо....не рубите сгоряча. ИМХО - вот первый раз, когда Вы мужа спалили, у Вас и деток не было- Вы ж с ним не расстались, значит и были готовы к последущим изменам. Второй раз был этому подтверждение, я просто не понимаю - что сейчас то поменялось???? деток у вас двое, папу любят, муж у Вас любимый, я так понимаю.... Подумайте, как эту ситуацию уж вывернуть так, чтоб она была на + в Ваших отношениях, а не на минус, мне кажется, разрубив все сейчас - Вы сделаете плохо себе и детям, в первую очередь...Вы ведь сами выбрали такого мужчину.

вот...раздумываю...читая такие темы на сайте...
что лучше:
продолжать жить с таким вот мужем, и быть в душе одинокой...
или показать всем свою гордость..доказать самостоятельность и с гордо поднятой головой тянуть лямку с двумя детьми одной? и ТОЧНО также быть одинокой...и не только в душЕ, но и еще и в жизни...
а муж пусть отстегивает ежемесячно 1/3 и катится колобком?
Нифуя..я не согласна на такой вариант...
для меня веской причиной развода являются следующие:

1. алкоголизм мужа
  2. наркомания мужа
  3. патологическая ревность, психологический террор.
  4. физическое насилие и рукоприкладство ко мне или к детям.
  5. нарушение мужем каких-то морально-этических норм (например,убийство, изнасилование)
    Все остальное- мелочи, которые можно обсудить и каждому извлечь пользу...

вышла такая на работу
Как объяснить ребенку, что мама и папа больше не хотят быть вместе? Что не будет семейных праздников чтобы были и мама и папа? Т

зачем делать из этого трагедию? Расстались и все, ты любишь деток по-прежнему, папа тоже любит их и все.

вышла такая на работу
Кто-нибудь знает как не раскиснуть?

еще раз скажу: займись собой :)
Хотя все равно я уверена, что

Katy7788
никуда вы не уйдете ясен пень, прощали и это простите. А прилюдное рыдание это...

Katy7788
она её не жалеет, она пытается показать какая она "никакая".

просто ее слова звучат как оправдание :)

Mаnilа
еще раз скажу: займись собой

ага, когда ей щас этим заниматься и на что, с двумя-то детьми, хоть и работает?

Mаnilа
Хотя все равно я уверена, что
Katy7788
никуда вы не уйдете ясен пень, прощали и это простите. А прилюдное рыдание это...

+100500

Плантаторша
для меня веской причиной развода являются следующие:

измена и высокий шанс заразиться неизлечимой болезнью не в счёт? а то, что совместно нажитое тратится на чужую бабу? любовнице - цветочки, жене - кредит.

.Еленка.
ага, когда ей щас этим заниматься и на что, с двумя-то детьми, хоть и работает?

А что, сложно, уложив детей спать, пойти принять ванну, сделать масочку и т.п.? При желании и время найдется, и средства, уж поверьте.

Автор, не отчаивайтесь! все будет хорошо! у меня подруга и с 2 детьми и без работы и без путевки в садик для своих погодок и без его помощи осталась! и выжила и любовь и папу детям нашла, т.к. тому они стали не нужны без неё! всё решаемо. но решать только ВАМ!! ;)

P.S. в свой первый брак (совсем молодая и не опытная была, ребенка не было) не простила измену, точнее не забыла (искренне пыталась, т.к. измена была не во время нашей совместной жизни, а когда встречались) всё время эти сцены перед глазами были. :( тогда такое отвращение началось к человеку аж сбежала в отпуск на север, после приезда денег подзаработала и опять уехала и сказала, что не вернусь...вещи сам мне в квартиру перенес и не общались более.
второй раз от мужа сбежала уже беременная (пьянство и полная безответственность) справилась! и живу счастливо с любимым мужчиной и дочерью!

уходить всегда тяжело....особенно когда есть дети, но лично я б не смогла жить и ложиться в постель с таким мужем...он ведь и детей предавал своими непредохраняемыми изменами...голова то есть? болезни всякие собирать и в дом тащить? я думаю что слова "всё в дом всё в дом!" не для этого случая!! ;)

Mаnilа
А что, сложно, уложив детей спать, пойти принять ванну, сделать масочку и т.п.?

ну это-то автор итак вроде все делает, я думала вы что-то глобальное советуете!

Nextazy
уходить всегда тяжело....особенно когда есть дети, но лично я б не смогла жить и ложиться в постель с таким мужем

дак автор уже прощала и принимала обратно!!!! Тут другой случай! Я реально не понимаю, что тут стряслось такое!!!! Если человек хронически гуляет и изменяет и жена это принимает и прощает - почему тогда такие эмоции на одну из очередных измен????

Katy7788
озадачило, мужик который не предохраняется

без мозгов мужик, да. А автор в курсе этого всего и должна быть готова в любой момент получить от него какой угодню "сюрприз". Что тут неясного? ;)

.Еленка.

почему тогда такие эмоции на одну из очередных измен????

дак есть ведь "последняя капля в море"!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:27

Лиса-Алиса
про свекровь ответьте - как она его поддержала, вообще какие плюсы в его поступке нашла?

сказала что я виновата, сказала разводитесь ведь не я вас сводила

ононимко
что дети ему по барабану

нет, он их любит сильно, но времени с ними проводил очень мало

Katy7788
У вас же все ремя женщины виноваты, соблазняют бедолагу

ну почему же вы так категоричны?

вышла такая на работу
разводитесь ведь не я вас сводила

она была против ваших отношений когда то?

Mаnilа
с какой стати ты ее жалеешь?

Вот такая я, всех пытаюсь понять и пожалеть. Дура.

.Еленка.
вот первый раз, когда Вы мужа спалили, у Вас и деток не было- Вы ж с ним не расстались, значит и были готовы к последущим изменам. Второй раз был этому подтверждение,

Первый раз я так и не знаю точно был ли секс. Второй раз я была в интересном положении с годовалым ребенком без средств к существованию.

Nextazy
она была против ваших отношений когда то?

Нет, не была. Для него это второй брак. От первого сын 18 лет. Я ей нравилась, но она грубоватая женщина. Я пыталась вчера поговорить с ней но она не стала меня слушать даже. И я ушла. Первому ребенку он почти не помогал, пока его БЖ не подала в суд.

вышла такая на работу
Первому ребенку он почти не помогал, пока его БЖ не подала в суд.

значит есть всё таки опасения... :(
когда я своего выгнала не было ни кредитов, ни долгов, квартира моя пусть и не вся (во 2км сестра), также дача,на которой можно жить и средства на которые я купила всё для буд.дочки :)

Есть конечно, переживания. Сейчас он молчит. Молчу я. Я буду думать. Вы правы. Буду думать и остывать. Остывать.

Прочитала про Оксану Пушкину.Поучительно.

а что с пушкиной?

вышла такая на работу
Вот мой муж спалился

вышла такая на работу
Это уже в третий раз %) %) А сколько раз он НЕ спалился...

Лерелин
Я б не решилась с двумя крохами уйти... Я бы , наверное, в этой ситуации рассмотрела вариант не уходить, а продолжить жить с ним при этом начать вести уже и свою личную жизнь... А что. Нормальная семья. Муж , жена , дети. У него любовница, у него любовник. Все в шоколаде.

Katy7788
а это к чему? что б встряхнуть общественность?

а её нужно встряхивать?

Katy7788
все радости форума в одной теме, и свекровь, и дети которым не помогают, и сволочи любовницы

свекровь хоть и не поддержала меня от этого не стала плохим для меня человеком, она мне дочку 6 месяцев нянчила, когда я на работу вышла, а садик тогда еще не дали. Дочка ее сильно любит. А не поддержала наверно потому, что сын ей родной, они разберутся. А я то чужая.

Сегодня узнала что это не сотрудница (как я думала), а так называемая Наталья Михайловна, ей 47 лет (ему 37), у нее 2 взрослых детей, и с полгода назад она развелась с мужем. А вот ее бывший теперь уже муж как раз и работает с моим. Вот такая Санта Барбара. А еще муж мне сказал по телефону что я все неправильно (какой ужас!) поняла, придумала то, чего не было. Ну вот такая я дура в его глазах. Сказала ему чтоб забрал свои вещи и побыстрей.

вышла такая на работу
сказал по телефону что я все неправильно (какой ужас!) поняла, придумала то, чего не было.

Хоть бы что-нибудь новенькое придумал! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы