Вот мой муж спалился. Обидно.

Доктор_зло
Самые сексуальные женщины это умные женщины.

Это вот такие произведения фотошопа как на той фотке - образец умной женщины?

Да, умнице с этой фотки институты ни к чему

опять все закончилось титьками :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:25

nafanya
опять все закончилось титьками

А разве не с них все началось?

Автор, как дела у Вас? Напишите хоть как Вы там....... ;)

Дамиана
Мечта идиота. Жить в браке без обязанностей. Понять то могу, но дурака такого найти, чтобы терпел не получилось

))))) Вы мне определенно нравитесь. Сколько Вас читаю, как будто я пишу)))

Katy7788
Мое личное мнение, что думать надо прежде всего о себе, и так так как будет лучше для себя. Особенно если муж о тебе не думает совершенно.

Согласна. Я просто не захочу любить мужа, если он будет относиться ко мне ммммм..... Небрежно.

Доктор_зло
Просто многие дамы обычно не видят разницы между умом и образованностью.

За многих то говорить не надо. Ухмыляет меня высказывание, что женщины- дуры. Тупят все (я про мужчин и про женщин), только по разному. Это я к слову, я понимаю, что в этой фразе Вы не про это говорили.

Akuna Matata
Это я к слову, я понимаю, что в этой фразе Вы не про это

В той фразе я не про это зато в этой фразе я про то. Мы поняли друг друга, не правда ли? :)

Akuna Matata
Ухмыляет меня высказывание, что женщины- дуры

А вас не ухмыляет высказывание, что все мужики козлы? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 09:38

Доктор_зло
А вас не ухмыляет высказывание, что все мужики козлы

Да. Я их не считаю животными, я подозреваю, что они тоже люди))) . Мое упущение, что я это сразу не обозначила. Ассоциация ( ну или параллель) предсказуема ведь)).

Akuna Matata
Мое упущение, что я это сразу не обозначила. Ассоциация ( ну или параллель) предсказуема ведь)).

Прошу ещё раз обозначить ваше упущение ибо ваша параллельная ассоциация на столько не предсказуема, что не усматривается причинно-следственная связь вашего подозрения. :)

Доктор_зло
не предсказуема,

Почему не предсказуема?))))) Бабы - дуры, мужики - козлы.

Akuna Matata
Почему не предсказуема?))))) Бабы - дуры, мужики - козлы.

И в чем глубинные смысл этих выражений? :)

Доктор_зло
И в чем глубинные смысл этих выражений?

По мне так, нет там смысла, тем более глубинного. Я думаю (с) и иначе)))).

Akuna Matata
Я думаю (с) и иначе)))).

иначе это как?

isent99
Автор, как дела у Вас? Напишите хоть как Вы там.......

Прошла неделя уже, как муж ушел. В понедельник звонил, сказал что придет увидеться с детьми. Пришел. Принес йогурт и "мишки барни", дети очень восторженно с ним играли, обнимали, целовали. Видно, что соскучились. У меня щемило сердце. Сын спрашивал:"Папочка почему ты к нам не приезжаешь? Я так скучаю. Ты теперь далеко живешь? И к нам никогда не приедешь?". От этих слов рвалось сердце. Дочка не понимает еще, она просто на нем висела. Я предложила ему обсудить положение наших дел. Он сказал, что не хочет разговаривать. Уехал через 40 минут. На следующий день старший заболел. Муж больше себя не проявлял. Разговаривали свекровь и моя мать по телефону. Свекровь говорит что он очень переживает, что она сама не спит ночами. Мои родители тоже переживают, просят хорошенько подумать. Я подыскиваю новую работу. Неделю посвятла себе, делала маски, купила новый парфюм. Учусь жить одна.

Уважаю вашу решимость. Но, так, гипотетически, может простить? Ну запалился дурак, так может впредь не будет? А гуляют действительно почти все, только большинство по умному- без палева. Правда ваш какой-то прям совсем, три раза попасть- это надо уметь.

pissotrublei
может простить

Если бы сам пришел, просил прощения....возможно. Я не злопамятная. Но сама я ни разу не позвонила, и звонить не буду. Пусть подумает, может что поймет.

Теперь другая
Если бы сам пришел, просил прощения....возможно. Я не злопамятная. Но сама я ни разу не позвонила, и звонить не буду. Пусть подумает, может что поймет.

НУ хоть таак, молодец главное не останавливайтесь на достигнутом. ;)

Здесь на форуме много разных мнений прозвучало. Все мнения имеют право быть. Согласна, что мало уделяла вимания, растворилась в детях. Не устраивало что-то в сексе его - тоже согласна. В последнее время секс меня раздражал, мне не хотелось, хотя я не испытывала отвращения к нему как к мужчине. Я чувствовала что секс мне не нужен, сама удивлялась от того, что я молодая и всё должно быть наоборот. Есть подозрение на проблемы с яичниками (голова виновата во многом, но не вовсем же! Может же быть гормональная причина?). Была у гинеколога, подозрения частично оправдались, и это плохая новость :( . Завтра буду сдавать ФСГ, и сразу всё станет ясно. Если что - заместительная гормональная терапия мне в помощь, и дай бог, этой проблемы не будет. Ну а с ним...С ним еще предстоит разговор.....Этот разговор должен многое прояснить. Как жить дальше, что делать, к чему стремится.

Немного обидно, что он совсем про ипотечный кредит не помнит....Не понятно мне. Самой мне не потянуть сейчас его, за сентябрь заплатила, деньги взяла в долг...Думаю чем отдавать.

Выкарабкаемся! Нас нелегко сломить! ;)

Теперь другая
Выкарабкаемся! Нас нелегко сломить!

ТОЛЬКО НЕ копайтесь в СЕБЕЕ, ХОТЬ ОДИН раз пусть будет ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН

просточеловек
ТОЛЬКО НЕ копайтесь в СЕБЕЕ, ХОТЬ ОДИН раз пусть будет ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН

Ну хорошо, пусть в этот раз виноват будет только он!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы