Вот мой муж спалился. Обидно.

Теперь другая
от этого еще противней. От нее ко мне, ничем не брезговал

А вот найдете другого мужчину.... Вы только представьте сколько он до вас баб перетрахал. И они сосали у него а потом он целовался с ними языком и со слюнями . Вам не противно будет после них трахаться с ним?
Фу, это так грязно и мерзко.
А ведь вы новому мужику тоже не целкой достанетесь. Вы думаете прикольно ему дотрахивать вас после кого то? Это всё равно что трусы за кем то донашивать!

Доктор_зло
А мужа со счетов вы уже списали?

А как вы думаете он должен меня сейчас поддерживать? Не плачь, дорогая, все будет хорошо? Конечно списала. Теперь есть я, есть дети. И будущее у нас есть. Теперь я напишу новую историю, минуя эти ошибки, спасибо форуму, я посмотрела на эту ситуацию с другой стороны. Поняла, что не надо себя жалеть, чувствовать жертвой. Пора перестать издеваться над собой. Не может существовать семья, в которой есть ложь, предательство, обман, и нет любви. Теперь надо построить с ним партнерские отношения ради и во благо наших детей. А свое женское счастье я обязательно найду. Записалась на прием к психологу.

Доктор_зло
прикольно ему дотрахивать вас после кого то? Это всё равно что трусы за кем то донашивать!

Ой ну вы то точно не целовали никого и не дотрахивали ни за кем

автор желаю вам всего хорошего и удачи!! :) ,всё у вас получится)))

Абрикосина
Автор, поддерживаю Вас на 100%

+++++

Абрикосина
Автор, поддерживаю Вас на 100% и

Спасибо всем, кто поддержал, а так же тем, кто заставил думать по-другому.

Теперь другая
Теперь я напишу новую историю

Ах, сколько пафоса! Мадам, сдуйте уже щёки и перестаньте рисоваться обманутой и брошенной жертвой.

Теперь другая
Ой ну вы то точно не целовали никого и не дотрахивали ни за кем

Хотите узнать обо мне побольше? Я не свободен, и не надейтесь ;)

Абрикосина
мужик даже не пытается что-то сделать

Вы лично знаете его и жену раз так уверенно пишете о том, чего не можете знать?
Пока все здравомыслящие форумчане заметили отсутствие адекватности именно у автора. И это не смотря на то, что вся история известна только со слов автора.
Не вы ли любовница?

Абрикосина
я не любовница, с таким уродом, как ее муж, я бы даже рядом не села

вот какая вы злая! От вас тоже мужик свалил значит
Свалил и правильно сделал.

dolgojitelnica
Запишусь в гейшу,

Лучше на танец живота или сальсу.

А ещё лучше к психиатру.

Интересно почему все любят выносить суждения только со слов одного человека? Откуда вы знаете что муж пробовал или не пробовал делать? Я ни в коей мере его не защищаю, но огульно ругать незнакомого мне человека как то по меньшей мере неправильно. Понятно, что здесь мы не услышим вторую сторону данной ситуации, но есть очень большие сомнения относительно того, что автор выдала все как на духу и не утаила пару другую своих косяков... Это так - размышления вслух, когда после прочтения ю-мамы складывается впечатление, что все мужики поголовно козлы и кобели, а дамы - истерички и дуры...

автор, вы к какому психологу записались? можете контакты дать?

самое то

1. Любовница-дура озабоченная.

эм... тоже бы поспорила - это известно лишь со слов автора. И была ли там у нее вообще переписка с любовницей тоже не факт, уж то что муж забыл телефон в машине, я думаю он просек бы на работе однозначно и своей пассии сообщил... ну как-то так.. хотя это уже мои домыслы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы