Вот мой муж спалился. Обидно.

какое бы место он не лизал - че теперь его принимать на сезон из-за этого? если решилась - пусть помогает если хочет, или опять грабли

Плантаторша

требуй от него дарственную на эту часть.

это возможно? квартира в залоге ведь

вышла такая на работу
это возможно? квартира в залоге ведь

иди в банк, узнавай, как можно...в ипотеке я не сильна

Плантаторша
ты уверен? а мне кажется, там клинический случай кобелизма обыкновенного

Казаться может всё что угодно кому угодно, но чудес не бывает. Если человек ищет "что то" на стороне, значит дома это "что то" он уже искал и не нашел.

Mаnilа
Есть примеры, когда женщины становятся счастливыми, уходя от таких мужей?

Я.
Выгнала мужа, когда 3-й раз застукала на измене. Но у меня ипотеки не было. За машину осталось год выплачивать. 2-е детишек.

Взрослая кошка
Выгнала мужа, когда 3-й раз застукала на измене. Но у меня ипотеки не было. За машину осталось год выплачивать. 2-е детишек

Как сложилась ваша судьба?

Маме рассказала. Сказала пусть пиз..ет. Она поддержала, сказала что еще вчера поняла по-моему настроению (они были у нас в гостях)

Доктор_зло
Казаться может всё что угодно кому угодно, но чудес не бывает. Если человек ищет "что то" на стороне, значит дома это "что то" он уже искал и не нашел.

Согласна, но всегда намного проще обвинить другого, чем попытаться разобраться в себе и признать свои ошибки.

Доктор_зло

неа...есть еще такие экземпляры, которым просто надо топтать всех куриц вокруг себя ;)

ЖаР ПтИцА
всегда намного проще обвинить другого, чем попытаться разобраться в себе и признать свои ошибки.

Совершенно верно, автору ниразу не пришло в голову, что следующий еёный мужик так же благополучно пустится на поиски того, чего автор не может или не хочет дать. И каждый раз во всём виноваты будут кобели

Плантаторша
есть еще такие экземпляры, которым просто надо топтать всех куриц вокруг себя

А ещё есть такие экземпляры, которые просто куры.

Доктор_зло
которые просто куры.

ну а как же иначе? все в мире должно быть гармонично

Katy7788
"муж козел, мать страдалица" хотите, что бы они повторили это?

нет не хочу. Вы правы на все 500%. Все как вы написали - истина, правда, всё так и есть. И не надо меня жалеть. Я сейчас встану, отряхнусь и пойду по жизни дальше. Твердой походкой, без оглядки в прошлое. И постараюсь больше таких ошибок не совершать. И сейчас даже не важно, вернется он или нет. Главное, я теперь буду другая. Запишусь в гейшу, поменяю работу, приоденусь. А там посмотрим. Вы правы, жизнь-то не кончилось, просто она сделала крутой поворот.

Спасибо всем.

Katy7788

да..ты права...чем больше читаю автора, тем больше с тобой соглашаюсь.
тока к сожалению...по взмаху волшебной палочки она не станет сильной,успешной и уверенной в себе....
но...начинать надо с малого...

вышла такая на работу
Запишусь в гейшу, поменяю работу, приоденусь.

Хм....Сначала подумал, что у автора просветление разума. Но что то не то....
Все эти гейши и шмотьё, всё это внешние изменения цена которым - грош.
Автор, вам бы не работу менять (хоть какая то стабильность) а содержимое головы и отношение к мужикам и к мужу в частности. Вы лучше вспомните, когда в последний раз делали мужу минет? Вспомните, когда в последний раз шеркали ему спинку в ванной?

Всё это было 3 дня назад.Конечно судить легко, мол играет такая на публику. Маме не рассказывай. А кто меня поддержит? Если не она? Двое маленьких детей - по больничному сами знаете как платят. А их двое! один заболел - через 3 дня второй, если все время ходить на больничный, я даже на еду не заработаю. Мама - самый близкий мне человек. И раз уж я созрела все оборвать, думаю она должна быть в курсе. Она мудрая женщина, мне сразу стало легче. уверена, теперь все будет хорошо.

Доктор_зло
когда в последний раз делали мужу минет? Вспомните, когда в последний раз шеркали ему спинку в ванной?

3 дня назад

Доктор_зло
когда в последний раз делали мужу минет? Вспомните, когда в последний раз шеркали ему спинку в ванной?

от этого еще противней. От нее ко мне, ничем не брезговал

Теперь другая
А кто меня поддержит?

А мужа со счетов вы уже списали? Что ж вы тогда удивляетесь что он вас списывать начал?
Какое отношение посеяли, такое и пожинайте.

Плантаторша
неа...есть еще такие экземпляры, которым просто надо топтать всех куриц вокруг себя ;)

Тут хорошо срабатывает старая поговорка - отпускать мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами ;)

вышла такая на работу

Вам надо не вставать и отряхиваться, а сесть и хорошо подумать над тем как вы жили и живете, не можете сами разобраться - идите к психологу. А шмотки, гейши, работа это второстепенно. Голову сначала в порядок, а остальное приложится.

Удачи

Доктор_зло
Все эти гейши и шмотьё, всё это внешние изменения цена которым - грош.

встречают по одёжке. Хоть развеяться.

Доктор_зло
а содержимое головы и отношение к мужикам и к мужу в частности

я думаю над этим, вы правы

ЖаР ПтИцА
идите к психологу

уже записалась. Не всё сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы