Может, я не права?

ну найдите каие-нить дела в его городе...или просто в отпуск к нему рваните на недельку -город там посмотреть ...иль ещё чего -и так же предоставьте ему возможность кормить/поить гостей ;) ... и шоколадку ему тоже не покупайте :P

Характерный пример. В один из приездов то ли неправильно ему сдачу сдали, то ли потерял - 500 руб. Уехал в ужасном настроении. Муж сказал - теперь месяца 2 переживать будет.

Подружка
Мне б и в голову такое не пришло...

и мне...

нередкоеимясовсем
Муж, конечно, обидится, если я ему что-то скажу на этот счет - это же его брат.

а вы не обидно скажите. Не надо говорить, мол "ты тут у нас жрешь по 5 дней, и ничо не покупаешь, не оборзел?", будьте хитрее "Вася, зайко, мясо закончилось, сходи купи... кило этак 5 "

*Andy*
ну найдите каие-нить дела в его городе...или просто в отпуск к нему рваните на недельку -город там посмотреть ...иль ещё чего -и так же предоставьте ему возможность кормить/поить гостей

далеко ехать -на север...

*Andy*
... и шоколадку ему тоже не покупайте

Я так не могу. Меня с детства приучали, что в гости нельзя приходить с пустыми руками.

нередкоеимясовсем
Муж сказал - теперь месяца 2 переживать будет.

а как на самом деле было вы ведь не знаете..

то, что он жмот, не означает, что нельзя сделать сосуществование с ним приемлемым. почему прямо не хотите ему начать говорить?

миндаль
"Вася, зайко, мясо закончилось, сходи купи... кило этак 5

Какое мясо. Я как-то раз попросила хлеба купить - купил булку. Потом видно было - считал про себя, сколько кусков кто съел. Остатки с собой увез.

*Andy*
а как на самом деле было вы ведь не знаете..

Ну, родного брата привычки муж явно успел изучить. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 00:51

ну тут совет то только один- вам его озвучили -говорите прямо : кормить накладно- купи еды! (фиг с ней с шоколадкой...а то вааще удар человека хватит))) ..либо молча дуться ... а если его подобная просьба обидет- то его проблемы- взрослый человек- должен понимать...

Слушайте,он бы не был таким богатым,если постоянно племяннику фыколадки покупал

нередкоеимясовсем
Остатки с собой увез.

хосспади %) это клиника, медицина бессильна, смиритесь

Ну так не кормите. Придумывайте отговорки какие-нибудь. Сегодня в гости, завтра к родителям и т.д. И холодильник пустой.

нередкоеимясовсем
Потом видно было - считал про себя, сколько кусков кто съел. Остатки с собой увез.

жэсть... тяжко вам))) ну тогда вы тоже уезжайте куданить к тёще например всей семьей во время его приездов ... блин- меня бы напрягал такой гость)))

Сирин (MamaNatasha)
Придумывайте отговорки какие-нибудь.

типа "ой, а мы уже все съели "

Автор, короче, я придумала, на время визитов родственничка переходите на здоровую пищу: овсянку, капусту и тыпы, и ненакладно, и вы постройнеете, и мужа подобная диета, возможно, к решительному разговору подтолкнет

а муж то кстати что по этому поводу думает?

миндаль
а время визитов родственничка переходите на здоровую пищу: овсянку, капусту и тыпы, и ненакладно, и вы постройнеете, и мужа подобная диета, возможно, к решительному разговору подтолкнет мудро... ;) и необЫдно...

*Andy*
а муж то кстати что по этому поводу думает?

С юмором. Но для меня-то это не всегда так. Было время - сидели практически без денег. Я изощрялась, чтобы вкусно накормить всех. А брат тогда контейнер заказывал - для доставки покупок себе домой.

нередкоеимясовсем
С юмором. Но для меня-то это не всегда так. Было время - сидели практически без денег. Я изощрялась, чтобы вкусно накормить всех. А брат тогда контейнер заказывал - для доставки покупок себе домой.

ну тогда в первую очередь говорить серьезно с мужем, чтобы и для него это не хаханьки были...

я бы очень обиделась на мужа, если бы он начал считать, сколько съел мой брат и скока шоколада он за это должен %)
Брат это святое!
В трудной ситуации даже братожмот поможет, если не начать попрекать его обедами)

Неравнодушная
я бы очень обиделась на мужа, если бы он начал считать, сколько съел мой брат и скока шоколада он за это должен
Брат это святое!

Ну, муж так и думает.
А меня коробит. Ведь не гнушается ничем - вплоть до тряпочки - машину протереть. Старый телевизор забрал. Зачем он ему? У него огромный современный во всю стену. %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 01:32

автор ну готовьте все что не любит брат мужа

Lady Liis
автор ну готовьте все что не любит брат мужа

Он все ест - ничем не брезгует.

Неравнодушная
Брат это святое!

но это святое питается то не святым духом... я поняла что живет он несколько лучше автора , меня бы напрягало регулярно содержать по нескольку дней ещё одного взрослого мужчину ... незнаю... мне вот такие гости если честно не по карману...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы