А какой у вас самый "черный" день?

аноним
P/S про смерть близких людей мы не говорим

Как это, так это и есть самые черные дни для меня, сначала когда мама умерла, а потом когда отец, а потом когда пришлось усыпить своего пса, повторения этого никогла не хочу больше и ничего подобного пережить не хочу, а всякие там измены чушня полная

11.09.2004 г., когда узнала что у мужа есть любимая. не я. трясло так, что куртку одеть не могла. до сих пор помню этот ужас и черноту(.

давайте будем говорить только за себя, ок?

так я вообще-то за себя и говорю, в моей жизни многое было и измена, и т.д. Так вот самое больное - это смерть, а измена - она и рядом не стоит

Было несколько очень плохих дней. Да ну их... Вспоминать не хочется.

меня в 5 лет в музыкалку не приняли по возрасту - мне казалось жизнь закончена

Предательство близких, прекрасно помню ощущение, что мир вокруг рушится. Отходила несколько лет, и сейчас та история наложила отпечаток.
А вообще

Ttatka
нет ничего хуже этого!!!никакие измены др. рядом не стоят

++++
Все остальное можно изменить, исправить и т.д. А смерть, она смерть и есть.

аноним
про смерть близких людей мы не говорим

тогда мне нечего сказать.
все другие дни и неприятности только оттенки серого, а не

аноним
САМЫЙ плохой день

у меня - 21 мая. Я два дня как вышла из больницы, работы нет - ибо уволили, денег нет - ибо все ушло на больничный, и меня соседки попросили выехать и квартиры в ультимативной форме. И вот я сижу в два часа ночи, на улице на скамейке и понимаю что идти некуда, а люди которым я могу позвонить в это время и пожаловаться/попросить помощи-поддержки - все, реально все умотали в питер и вернутся через неделю.
И вот сижу я курю, и не могу реветь - потому что реально в шоке от своей жизни.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 11:56

а вообще непонятен интерес автора к чужим бедам. Вам это зачем? Сравнить что ли хотите? Или у вас столько радости, что прям не знаете чем опечалиться?

кто-то мне когда-то рассказал, когда я жаловалась на свою судьбу...Вот если бы всех людей поместить в одну комнату и каждый бы увидел судьбу своего соседа-соседки, непременно бы выбрал СВОЮ. И тогда я поняла, на всё воля Божья. Были "черные" дни: измена и предательство любимого мужа, смерть бабушки, понимание того, что мама больна неизлечимо. Но только благодаря вере и любви я начинала жить снова.

аноним
Давайте вспомним, САМЫЙ плохой день в своей жизни

аноним

Может заменить "чёрный" на неприятный?
А вообще-то непонятно

кариес
Что за любопытство извращённое

эхх, у меня их несколько: забелел ребзя ларингитом, сфинтил муж, сфинтил муж второй раз (НО, как карлсон вернулся ), авария....
кароче жизнь - сложная штука...

аноним

тогда не было еще черных дней... всегда была надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы