А какой у вас самый "черный" день?

Навеяло тему наверное понедельником :) А давайте, вернемся на минуту назад? Зачем? не знаю, просто вернемся :) Давайте вспомним, САМЫЙ плохой день в своей жизни. Тогда, когда возможно казалось, что все, хуже быть уже не может ( по эмоц.состоянию). И то, как Вы сейчас относитесь к этому. Как быстро все "зажило"...И есть ли вообще моменты, которые никогда не уйдут из нашей жизни не вызывая отвратительных эмоций?
P/S про смерть близких людей мы не говорим

:popcorn:

У меня 3 февраля )))) когда в один день застукала своего мужика с бабой за этим делом, а потом к вечеру этот урод разбил мне мою машину в хлам. Уроооод

аноним
И есть ли вообще моменты, которые никогда не уйдут из нашей жизни не вызывая отвратительных эмоций?

конечно, есть.

У меня это было 2 таких дня. Первый - 15 лет назад, когда узнала, что отец собрался "договариваться" о моем поступлении в институт. А я хотела поступать сама, без блата. :( Плакала сильно, горько. Сейчас тоже неприятно и обидно вспоминать. Хотя, думаю, что и сама поступила бы. В итоге диплом с двумя четверками. Почти все 5 лет на повыш. стипендию училась.
Второй день - 12 лет назад. Когда встретила бывшего любимого и узнала, что он 2 недели назад женился. Тоже рыдала.... Жуть. Думала, умру от слез. :( Три дня прорыдала, а потом он вдруг пришел ко мне сам. Ну и пошло поехало, чувство с новой силой разгорелись. В итоге развелся, через год мы поженились. Недавно 10 лет отметили со дня свадьбы.

у меня 20 .09.2011. умер любимый муж(((((((((((((((((((((((((( чернее ещё не было и надеюсь не будет((((((((((((

NN
Недавно 10 лет отметили со дня свадьбы.

вот что значит, судьба ;)

День,когда узнала,что моя мама не поправиться никогда,через 2 недели она умерла.

Pumochka
у меня 20 .09.2011. умер любимый муж

:( сочувствую.
ТТТ, не могу ничего такого уж чёрного припомнить

у меня 2 таких дня было - умерла мама и через 4 года муж

день смерти папы.... ни когда не могла подумать даже что в 20 лет останусь без него.

Когда отца обнаружила повешенным в родительской спальне...Причем когда подходила к дому-был явный образ висящего отца.

автор
когда подходила к дому-был явный образ

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
P/S про смерть близких людей мы не говорим

нет ничего хуже этого!!!никакие измены др. рядом не стоят :(

в моей жизни самое ужасное - смерть племянника, уж очень мы его ждали, а он умер в 2 недели, ох как я переживала, училась тогда в 10ом классе, собиралась поступать на воспитателя, а жизнь как-будто рухнула в один миг, не могла смотреть на детей... но спустя 2 года по-тихоньку забылось, поступила все таки на воспитателя, а сестра родила племяшку спустя 4 года

9 мая 2004 года, когда узнала что у мужа есть другая

аноним

Что за любопытство извращённое?Был день такой,никого не касается...

аноним
А какой у вас самый "черный" день?

А не скажу

Ttatka
нет ничего хуже этого!!!никакие измены др. рядом не стоят

давайте будем говорить только за себя, ок? для меня в этот день умерла моя семья, как будто весь мир перевернулся

bananza
А не скажу

И это прально ;)

Не было такого дня. Видимо все впереди

да пока не припомню ничего такого "черного"... все было преодолимо и переживаемо. а поскольку я забываю плохое быстро...

Лучше напишите какой самый счастливый день ;)

давайте будем говорить только за себя, ок? для меня в этот день умерла моя семья, как будто весь мир перевернулся

+++++

bananza
Лучше напишите какой самый счастливый день

могу даже угадать , у многих : рождение ребенка, свадьба, покупка квартиры

ВреднаяБезумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы