Разлюбила мужа

миндаль

1. Кризис, ждите

++++

СВГ
Живу в браке официальном уже...20 лет. За это время разлюбила 40 раз, полюбила опять 40 раз, пережила медовый месяц 40 раз и 6 раз писала заявление на развод. Не разговаривали потому что достала его мелочность (а его мой пофигизм в отношении мелочей), отношение к детям (а его мое), его родственники (а его соответственно мои) - даже имущество делили и детей - и было это раза 4 за 20 лет.
А еще в его голову летали тарелки, и он один раз на меня даже замахнулся и чуть не звезданул.
А главное: я считаю, что уступаю я и я вечно все сглаживаю, а он считает, что это он - образец терпения и спокойствия (с холерическим-то темпераментом), а я вообще истеричка и по мне плачет психушка.
Может это и есть любовь? Ведь если в человеке все устраивает и его отношение к тебе уже не является причиной огорчений и в доме нет скандалов, значит все умерло и человек уже вообще безразличен.

вы молодцы! Счастья вашей семье!

14579
Его не устраивает жизнь в России.)))))

14579
Ну его бесит и власть, и засилие "черножопых" и т.д.

так он у вас думающий человек!! ;)

14579
Ну вот например. Он хочет свой дом. рассказывает, как бы он все там сделал и т.д. Я говорю - я не против, давай поднапрягемся - пойдем на вторую работу - накопим+возьмем кредит - и будет свой дом. Даже подыскиваю ему варианты подработки. Но на этом все заканчивается.

vredina
У вас нормальный, хороший муж.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы