Разлюбила мужа

Устала от его внезапных скандалов по мелочным поводам, несдержанности, делам только на словах, вечно злобному настроению. Устала вечно сглаживать и уступать. :(

14579
Устала вечно сглаживать и уступать.

:) сколько лет подряд Вас это устраивало? :)

развод
освободите мужчину для другой женщины ;)

*Наталья
освободите мужчину для другой женщины

тут уже очередь :patsak:

Рыся
сколько лет подряд Вас это устраивало?

Нисколько. Поначалу все было нормально. Со временем сначала придираться стал по пустякам - разберемся и опять ничего. Потом все хуже и хуже. Начал устраивать скандалы. Так-то уже 6 лет живем.

Живу в браке официальном уже...20 лет. За это время разлюбила 40 раз, полюбила опять 40 раз, пережила медовый месяц 40 раз и 6 раз писала заявление на развод. Не разговаривали потому что достала его мелочность (а его мой пофигизм в отношении мелочей), отношение к детям (а его мое), его родственники (а его соответственно мои) - даже имущество делили и детей - и было это раза 4 за 20 лет.
А еще в его голову летали тарелки, и он один раз на меня даже замахнулся и чуть не звезданул.
А главное: я считаю, что уступаю я и я вечно все сглаживаю, а он считает, что это он - образец терпения и спокойствия (с холерическим-то темпераментом), а я вообще истеричка и по мне плачет психушка.
Может это и есть любовь? Ведь если в человеке все устраивает и его отношение к тебе уже не является причиной огорчений и в доме нет скандалов, значит все умерло и человек уже вообще безразличен.

1. Кризис, ждите
  2. Живите с нелюбимым, терпите
  3. Развод

14579
Нисколько. Поначалу все было нормально. Со временем сначала придираться стал по пустякам - разберемся и опять ничего. Потом все хуже и хуже. Начал устраивать скандалы. Так-то уже 6 лет живем.

значит , живя с вами он стал таким,какой он сейчас?

Сядьте поговорите. Может он тоже отчего то устал?

СВГ
А главное: я считаю, что уступаю я и я вечно все сглаживаю, а он считает, что это он - образец терпения и спокойствия (с холерическим-то темпераментом), а я вообще истеричка и по мне плачет психушка.

вот точно, как у нас

Рыся
значит , живя с вами он стал таким,какой он сейчас?

Я думаю, он таким был изначально. Просто поначалу сдерживал себя.

Другая_жизнь
Сядьте поговорите. Может он тоже отчего то устал?

Постоянно разговариваем. Вот только почему-то он белый и пушистый, а я собрание недостатков, специально подталкиваю его к скандалам. %)

14579
Я думаю, он таким был изначально

вы же только что писали,что не был? %)

14579
Просто поначалу сдерживал се

значит у него были причин ыделать это и не делать чего то еще.
а тепреь причины изменились.думайте почему

14579
а я собрание недостатков, специально подталкиваю его к скандалам.

может потому что так оно и есть :)

Рыся
а тепреь причины изменились.думайте почему

так понятно - почему. он открытым текстом моему брату заявил. что "кому она с ребенком нужна - никуда не денется".

14579
кому она с ребенком нужна - никуда не денется".

любопытно с чего он это взял ? да?

Рыся
любопытно с чего он это взял ?

Не знаю. Я лично думаю по-другому.

14579
Не знаю.

;) думайте. :) это он именно про ВАС сказал

Автор, вы хотите задать вопрос, принять решение или просто пофлудить на тему "устала"?

Рыся
это он именно про ВАС сказал

Ну, возможно, что я уже не девочка и что буду терпеть, чтобы не лишать ребенка отца.

Совсем нет никаких чувств к нему? Может отдохнете съездите? И все наладится?

14579
Постоянно разговариваем. Вот только почему-то он белый и пушистый, а я собрание недостатков, специально подталкиваю его к скандалам.

Соглашайтесь, что вы собрание недостатков, но есть достоинство - любите его сильно. Тогда какая реакция будет?

Другая_жизнь
но есть достоинство - любите его сильно.

А зачем врать? раньше любила - да. Но после того, как мне начали устраивать скандалы и в запале обзывать и унижать - какая может быть любовь после этого?

14579
какая может быть любовь после этого?

И что дальше? Поныли ... и в упряжку?

на период кризиса выйду замуж:

1. молчу в тряпочку
  2. готовлю
  3. голова не болит

я ж спросила совсем неет никаких чувств?
Ну если решили уже что не любите - уходите.
Просто возможна такая ситуация: уйдете, а через лет 10 поймете что лучше его не было в жизни никого. А так хоть уверенность будет что все сделали от Вас зависящее пока не ушли.

Змий-искуситель
И что дальше? Поныли ... и в упряжку?

Я хочу уйти. Но хотелось бы еще взгляд со стороны - может, я преувеличиваю и тороплюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы