Разлюбила мужа

14579
преувеличиваю и тороплюсь

мы не присутствовали и вторую сторону не выслушали. Но все равно преувеличиваете и торопитесь. Уйти успеете всегда.

14579
хотелось бы еще взгляд со стороны

А есть что-то, за что стоит его ценить, уважать? Скажем, любит детей, сказал-сделал, верен вам ...
Утопающему может хватить травинки, зацепки, чтобы выкарабкаться ;)

Ситуация один-в-один наша... посижу, послушаю чего насоветуют.
(Я б ушла, да некуда...)

Змий-искуситель
А есть что-то, за что стоит его ценить, уважать? Скажем, любит детей, сказал-сделал, верен вам ...

ребенка - да, очень любит. Верен - да. Насчет сказал-сделал- ну, далеко не всегда, но старается. На этом все плюсы кончаются.

определитесь - вам без него лучше будет? и ребенку? отсюда пляшите...

1. поговорить обязательно - в конфликте всегда 2 стороны виноваты. Вы тоже не ангел. И муж тоже человек - не может постоянно быть белым и пушистым.
    в чем причина? ЧТО именно его бесит? может все не так уж и плохо?
  2. гордо топнуть ногой - ах ты тааак... и поломать судьбу себе и ребенку. И не факт, что следующий лучше будет. Мало-ли кто там что сказал, важно, что сделал...
    пьет? бъет? в остальных случаях как минимум договориться можно...
    я так-то уже 22 года в замужем... :=-O:
    до заявления на развод не доходило, но разок тарелку с ужином об пол хлобыснула...

vredina
определитесь - вам без него лучше будет? и ребенку? отсюда пляшите...

Мне без него будет однозначно лучше. Ребенку, конечно, нет.

14579
ребенка - да, очень любит. Верен - да. Насчет сказал-сделал- ну, далеко не всегда, но старается. На этом все плюсы кончаются.

а еще чего вам надо-то? чтоб розу каждый день носил и в ногах валялся? такое в кино только бывает, да и то, не в каждом..
подавайте его сюда. Щас пристроим кому-нибудь.

vredina
а еще чего вам надо-то?

Чтобы не скандалил на пустом месте, вел себя сдержаннее. Он даже при моих родственниках себя не сдерживает - они уже не ожидают от него ничего, кроме хамства.

14579

Насколько разошлись ваши цели в жизни?
Чем его постоянная злобность вызвана? чем-то ведь вызвана? или кем?

14579
Чтобы не скандалил на пустом месте, вел себя сдержаннее. Он даже при моих родственниках себя не сдерживает

Решается легко: он женился не на них, у него есть право их никогда не видеть. И волки сыты, и овцы ... ;)

Змий-искуситель
Насколько разошлись ваши цели в жизни?

Нисколько. Цели есть четкие. Когда не ссоримся - думаем и действуем одинаково.

Змий-искуситель
Чем его постоянная злобность вызвана?

Его не устраивает жизнь в России.)))))

14579
Его не устраивает жизнь в России

Т.е. скандалит по политическим соображениям? :=-O: Да вы - декабристка

Змий-искуситель
у него есть право их никогда не видеть.

Да, но с его родственниками я веду себя всегда корректно. И в отличие от моих - они появляются очень часто. Почему нельзя в редкие приезды моих родственников сдерживать себя и вести себя нейтрально?

Змий-искуситель
Т.е. скандалит по политическим соображениям?

Ну его бесит и власть, и засилие "черножопых" и т.д.

14579
Ну его бесит и власть, и засилие "черножопых" и т.д.

а он кроме просмотра зомбоящика чем-то еще по жизни занимается? не работой, а так... для души?
детский сад какой-то... штаны на лямках...

vredina
а он кроме просмотра зомбоящика чем-то еще по жизни занимается?

играет в онлайн-игры.

vredina
детский сад какой-то... штаны на лямках...

+++++
автор, ну не может такого быть, что вы вся белая и пушистая, а муж - зверь. думайте, в чем ваши косяки и ошибки

14579
Почему нельзя в редкие приезды моих родственников сдерживать себя и вести себя нейтрально?

Наверное можно, но разводиться по причине его непереносимости ваших родственников ... проще их изолировать друг от друга, нет?

А жизнь в России ... у него проблемы, решить их он не может - и в этот момент вы его покидаете. Умно?

evabel
думайте, в чем ваши косяки и ошибки

Наверно, у него просто слишком много свободного времени. Наверно, надо его на 2 работу устроить, чтобы не было времени на придирки.

Змий-искуситель
но разводиться по причине его непереносимости ваших родственников ... проще их изолировать друг от друга, нет

Так если он при моих родственниках себя не лучшим образом ведет. Представляете, как он ведет себя при мне? Я только постоянно повторяю "не заводись", "успокойся", "давай поговорим спокойно" и т.д.

Змий-искуситель
у него проблемы, решить их он не может - и в этот момент вы его покидаете. Умно?

Я-то как раз предлагаю решение этих проблем. Но ведь проще возмущаться, чем пойти и делать?

14579
играет в онлайн-игры.

кризис у него. Взрослеть пора. Двигаться дальше - а не выходит. От этого чувство глубокой неудовлетворенности. Засиделся. Подарите ему карту на полгода-год в спрортзал какой-нибудь хороший. Пусть там себя самоутверждовывает. Помогает.

vredina
кризис у него. Взрослеть пора. Двигаться дальше - а не выходит. От этого чувство глубокой неудовлетворенности. Засиделся.

Кстати, вполне возможно.

14579
Наверно, у него просто слишком много свободного времени. Наверно, надо его на 2 работу устроить, чтобы не было времени на придирки.

те себя вы все-таки считаете ни в чем не виноватой? может, вам на 2 работы стоит устроиться? ;)
ну ваше поведение раньше могло спровоцировать его поведение сейчас. думайте, вспоминайте.

14579
Представляете, как он ведет себя при мне? Я только постоянно повторяю "не заводись", "успокойся", "давай поговорим спокойно" и т.д.

представляю. и что дальше? поймете причину, сумеете исправить ситуацию.

Змий-искуситель
у него проблемы, решить их он не может

Ну вот например. Он хочет свой дом. рассказывает, как бы он все там сделал и т.д. Я говорю - я не против, давай поднапрягемся - пойдем на вторую работу - накопим+возьмем кредит - и будет свой дом. Даже подыскиваю ему варианты подработки. Но на этом все заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы