"А у вас есть папа?"

противоречивая
Надеюсь вам повезёт и вы найдёте самого лучшего в мире мужика и нарожаете ещё кучу детей, а ещё лучше 2 ... кучи детей

а старых, которых он ненавидит, куда-нибудь засунете

Альфочка
Одна мамашка в школе при возникновении любой проблемы начинает выяснять, "полная" ли у ученика семья

а зачем? она в брачном агентстве что ли работает???

Альфочка
пока делаю вид, что вопроса не понимаю - жду, пока объяснит, чего хочет:)

и чо? помогает

Взрослая кошка
Ребенок-то не переживает. Ему и так классно живется!

остальное - издержки социума. Не одно так другое... не парьтесь. :)

Оборотень Uma
Не одно так другое... не парьтесь.

Пусть парится ребенок когда вырастет

"У нас полгруппы без пап, никто не парится)))" Геометрия
Позволю заметить, что если б люди побольше "парились" то потом бы не вставал вопрос о том что отвечать если разведен. Думайте и смтрите когда в брак вступаете. Извиняюсь за жесткость и прямолинейность. Просто получается что мы совершаем глупости за которые потом перед детьми стыдно признаться, что мол папа космонавт, а на самом деле мама овца и во время определения своей дальнейшей жизни витала в облаках.

Diakon
что мол папа космонавт, а на самом деле мама овца и во время определения своей дальнейшей жизни витала в облаках.

+1000

Жахнем рррраз
Пусть парится ребенок когда вырастет

с чего бы? ребенок в голове уже все уложил и в его жизни все определено. Да и у автора я думаю это так... сила момента, не более. :)

Бармалей™
Кроме тех, кто живёт в разделе самомам

анекдот. Вышла тетенька с детьми замуж за мужика тоже с детьми от первого брака. Народили они еще парочку совместных. Прибегает жена к мужу и кричит: "пошли скорей!! там твои дети и мои дети бьют наших детей!!!"

противоречивая
Прибегает жена к мужу и кричит: "пошли скорей!! там твои дети и мои дети бьют наших детей!!!"

интересно, на чью сторону они встанут

может, папа присматривает своей Даше маму, ну и так вот, между делом, поинтересовался;)
Полно пап, которые вроде как и в семье, но лучше б их не было - радуйтесь, что вы от такого избавлены.

шпингалeтки
Полно пап, которые вроде как и в семье, но лучше б их не было - радуйтесь, что вы от такого избавлены.

вот вот. родным то отцам свои дети не нужны, а чужих дяденек хлебом не корми-дай повоспитывать. бред бредянский... хотя лохов много, на наш век хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы