"А у вас есть папа?"

Взрослая кошка
ну точно МОИ тараканы.

во-во...

Взрослая кошка
у Алеши есть папа?

Бестактный вопрос, абсолютно, глупый даже я б сказала.

Взрослая кошка
что мой ребенок ущербен по отношению к детям из полных семей.

:=-O: %) бред какой!!!!

Взрослая кошка
Виноватой, что ли, себя почувствовала.

дышать дихлофосом 30 минут в день в течении месяца. если тараканы не помрут - курс повторить.

Взрослая кошка
что мой ребенок ущербен по отношению к детям из полных семей. Виноватой, что ли, себя почувствовала. Я-то росла в полной семье, а вот у сына "нет папы".Ч то не может гордо сказать "Мой папа самый лучший"

А вы уверены,что все те кто живут в полной семье гордятся своими папами? Алканафты-папы тоже есть или те кто руки распускает на маму. И вы думаете ими можно гордится?

ШУРШАРА
А может этот Дашин папаша глаз на вас положил и почву прощупывает?

+присоединяюсь.

[cit]Взрослая кошка
прочитала что написала - ну точно МОИ тараканы. Ребенок-то не переживает

:) я росла без отца, знать не знала, что в чем-то "ущербна".... как ребенка воспитаете, так он и будет к этому относиться ;)

Взрослая кошка
что мой ребенок ущербен по отношению к детям из полных семей. Виноватой, что ли, себя почувствовала. Я-то росла в полной семье, а вот у сына "нет папы".Ч то не может гордо сказать "Мой папа самый лучший"

П.С. прочитала что написала - ну точно МОИ тараканы. Ребенок-то не переживает. Ему и так классно живется!

вы не одна с такими мыслями, но это тараканы

Взрослая кошка
Мой папа самый лучший"

ПОКА не может.. но в будущем обязательно скажет ;) ...

Ну росла я до определенного момента в "полной семье", НО отец ВСЁ из дома уносил, чтоб выпить, а выпимши распускал руки.
После развода родителей, вздохнули спокойно, но меня как несовершеннолетнюю обязали приходить к папе на выходные, а его платить мне алименты.
я свою часть выполняла, папа нет. Он потом вообще с работы вылетел за пьянку и без жилья бы остался, не будь у нас хитрого долевого договора на собственность...
Таки Вы искренне думаете, что я хоть день гордилась своим отцом? напротив, я спрашивала у мамы не хочет ли она от папы уйти, а не умрет ли папа сегодня (представте своего трехгодовалого ребёнка задающего ТАКОЙ вопрос).
Нет уж. лучше никакого папы, чем такая жизнь в "полной" семье.

Loodera
Нет уж. лучше никакого папы, чем такая жизнь в "полной" семье.

Полностью согласна...

мы тоже без папы, Раньше вопросов у ребенка не возникало, а не давно спросил...:-Где мол??? я ответила,:-что такой папа как нашь, нас и в часности тебя сынок не достоин...Попросил фотку показать, показала...Ответ:-А чё это он такой некрасивый то? И все, как отрезало...А в садике пол группы без пап было...

Знаете, когда-то я работала в школе. Английским детей мучила. И вот седьмой класс, тема: "Моя семья". На всякий случай, специально рассказала о том, что семьи бывают разные: у кого-то мама-папа-дети, у кого-то мама-дети, или мама-бабушка с дедушкой-дети, или кто-то животных частью семьи считает. Ибо меня мягко так предупредили о неоднозначной реакции на данный момент. Все равно один мальчик заплакал. Мне было очень не по себе. Правда, он быстро успокоился, когда я ему сказала, что у него ведь друзей много, и что для каждого ребятенка его мама самая замечательная. Она его за всех любит. Повеселел.
Не расстраивайтесь. А Вы потихонечку так справки про Дашину семью-то наведите, через сына же, например:)

Танита
скажите вашему папе чтоб пришел то то и то то сделать. Говорю мы в разводе, вряд ли он придет, скажите что сделать я сделаю если смогу.

а зачем вы за него решили? мало ли кто с кем в разводе ;) Попросили вас передать папе привет от воспитателя - надо было передать в полном объеме, а не на себя взваливать то, что должен был сделать деткин папа

Germiona
мало ли кто с кем в разводе ;) Попросили вас передать папе привет от воспитателя - надо было передать в полном объеме, а не на себя взваливать то, что должен был сделать деткин папа

ну, наверное, бж лучше знает, что может сделать бм, а что нет. поди характер-привычки то знает.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:27

ШУРШАРА
А вы уверены,что все те кто живут в полной семье гордятся своими папами?

Девочки, ну конечно я про "нормальные" семьи! Я от первого мужа ушла, потому что муж пил. В какой-то момент поняла, что дочь не должна это видеть, ну и агрессивный он становился.
А вот второй муж... Блин, была счастливая семья! Если бы не "леваки". Первый раз простила, второй. На третий раз выгнала. Но жили-то мы до этого счастливо! Мы даже не поругались с мужем ни разу. Взаимопонимаение полное было, забота, любовь.... Ну, я так думала. Была уверена, что прекрасный образец поведения для сына. А он как ушел, ни разу не поинтересовался сыном.

Злой Кошак
А Вы потихонечку так справки про Дашину семью-то наведите, через сына же, например

это пока проблематично. Лёха у нас плохо разговаривает, в основном жестами показывает)))) У меня все дети очень поздно начинают говорить

Геометрия
И тут моя на всю аудиторию: а у нас нет папы, кого рисовать? Меня повеселила реакция преподавателя: заминка, потом: эээ...нууу... эээ... ну рисуй бабушку. А чего такого? У нас полгруппы без пап, никто не парится)))

У нас в саду воспитатель сказала, что есть разные семьи. И что ребенка могут воспитывать бабушка и дедушка. Поэтому можно нарисовать брата, дядю, дедушку или соседа :)

Всегда так смешно, когда бабы ищут своим детям нового папу. Вы не понимаете, что это как минимум глупо искать мужика и требовать чтоб он любил совершенно посторонних ему детей, не имеющих к нему ни какого отношения? Мужчина может любить вас, и в то же время ненавидеть ваших детей. Так что вы сначала себе мужа найдите, а там и с детьми разберетесь.

противоречивая
Всегда так смешно, когда бабы ищут своим детям нового папу.

тема так-то вообще не об этом %)

Ну мож и не в тему, просто фраза

Взрослая кошка
"Ищу папу моим детям".

...............................................

противоречивая
это как минимум глупо искать мужика

ну, искать мужика - это не глупо (моё мнение), для женщины это нормально... ;)

противоречивая
требовать чтоб он любил совершенно посторонних ему детей

я и не требую. Пока. Но вот представьте, что есть мужчины, которые в силу заболеваний (или других причин) не могут иметь детей, но очень хотели бы. Это первое. Второе - есть мужчины, которые просто любят детей. Не делят - родные, племянники или дети любимой женщины... Именно такие меня и интересуют.

противоречивая
Так что вы сначала себе мужа найдите, а там и с детьми разберетесь.

Не буду говорить банальности типа "Любить женщину, значит любить её детей, её родителей, и т.д." Будем считать это аксиомой, ОК?

противоречивая
Ну мож и не в тему, просто фраза
Взрослая кошка
"Ищу папу моим детям".

...............................................

Я поняла, о чём Вы. В самом начале писала - "Вот понимаю, что дурость, но чё-то так зацепило."

Взрослая кошка
дети любимой женщины..

С точки зрения банальной эрудиции... вам этих детей кто то уже сделал, вы с этим "кто то" жили, спали, ели. А теперь когда он свалил, другой мужик воспитывает его так сказать наследие и при чём любит? я вас умоляю В большинстве случаев, как оптимальный вариант, это когда мужик относится не к своим детям ровно. тип ну есть и есть, куды девать то? а про худшие и говорить не буду. Надеюсь вам повезёт и вы найдёте самого лучшего в мире мужика и нарожаете ещё кучу детей, а ещё лучше 2 ... кучи детей

Взрослая кошка
"Любить женщину, значит любить её детей, её родителей, и т.д." Будем считать это аксиомой, ОК?

это бред, придуманный женщинами, и как мантра передается из поколения в поколения.... на самом деле, всё далеко не так

Актуальная темка)

Взрослая кошка

П.С. прочитала что написала - ну точно МОИ тараканы. Ребенок-то не переживает. Ему и так классно живется!

Вы читаете мои мысли

Лерелин
Потому как, если нет, то бестактность ужасная. В глаз ему лопаточкой
Взрослая кошка
я и не требую. Пока. Но вот представьте, что есть мужчины, которые в силу заболеваний (или других причин) не могут иметь детей, но очень хотели бы. Это первое. Второе - есть мужчины, которые просто любят детей. Не делят - родные, племянники или дети любимой женщины... Именно такие меня и интересуют.

Очень хочется верить,где б только взять

Взрослая кошка
Не буду говорить банальности типа "Любить женщину, значит любить её детей, её родителей, и т.д." Будем считать это аксиомой, ОК?

+1

противоречивая
это бред, придуманный женщинами, и как мантра передается из поколения в поколения.... на самом деле, всё далеко не так

а как?

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы