Все вокруг заводят детей, а я.....

Вот тут почитайте "Семеновы":
knigosite.ru/library/read/40730

я
может и правда -хватит..... только на улицах есть постоянный раздражитель в виде мам с колясками, и довольно в больших количествах , фиг отвлечешься, если даже и захочешь, подруг без детей почти не осталось

Зачем Вам нужен ребенок?
почему - ясно - у всех есть дети и Вам хочется. Но зачем? Три причины назовите.

я
может и правда -хватит..... только на улицах есть постоянный раздражитель в виде мам с колясками, и довольно в больших количествах , фиг отвлечешься, если даже и захочешь, подруг без детей почти не осталось

а вы не раздражайтесь, а попробуйте порадоваться за них и за себя, что когда то и вы так же будете с коляской гулять.

неее, автору надо дать годовасика с ротавирусом или с ветрянкой трехлетку. ИЛи чтобы в купе трое суток ехала с многодетной семьей. :)

я
на улицах есть постоянный раздражитель в виде мам с колясками

если это для Вас является чем-то бросающимся в глаза, заставляющим испытывать тревогу, символичным, это еще не означает, что Вы хотите детей.
Скорей, это означает, что есть некое давление со стороны окружения, может быть, негласное. И Вы под его влиянием ощущаете себя ущербной, неправильной, дефектной. Но настоящего желания стать мамой в Вас как-то не чувствуется. Уж простите за прямоту.

скорее всего, читая ваши посты

я
я очень слежу за собой... развиваюсь в плане работы, стараюсь быть в курсе новостей , политики, уже занимаюсь рыбалкой , полюбила футбол.....работаю над характером....... а хорошие мужчины все равно как то больше 2-4 мес. не держаться у меня.....

может у мужчин создается мнение "сильной" женщины...в они этого очень не любят ;) возможно вы их подавляете? иди выбираете слабых изначально? покопайтесь в себе...вы наступаете на одини и те же грабли ;) пробблема у вас и когда вы найдете ее причину, то избавитесь от своих комплексов и надете све счастье :)

Усыновите ребенка

нафига? пусть родит.

Pani C
" мечту не надо сильно за яйца крепко сжимать- убежит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы