Все вокруг заводят детей, а я.....

я
ущла сама, не могла больше смотреть на разгилдяйство и пофигизм...назад не хочу

ещё встретите достойного

я

заводить и родить разные вещи

а вообще вы какая то аморфная,читаешь посты-уснуть можно, а дети бывают, как известно, у кого хорошая реакция ))

я

Мужчина должен быть достойным во всех пониманиях... Сейчас возле вас один мусор.... Бдительность вас никогда не подведёт...

tablet

а может у него стимула не было, че метаться то
сразу ищи достойного, а она сама достойна?

Ну и самой так- то нехило бы "лакомым кусочком" стать...

поднос
дети бывают, как известно, у кого хорошая реакция ))

это про мужчин. а женщина и должна быть аморфно-принимающая.

Pani C
Ну и самой так- то нехило бы "лакомым кусочком" стать...

я очень слежу за собой... развиваюсь в плане работы, стараюсь быть в курсе новостей , политики, уже занимаюсь рыбалкой , полюбила футбол.....работаю над характером....... а хорошие мужчины все равно как то больше 2-4 мес. не держаться у меня.....

Извините...

я
развиваюсь в плане работы, стараюсь быть в курсе новостей , политики, уже занимаюсь рыбалкой , полюбила футбол

то есть развиваете в себе маскулинные черты. А потом удивляетесь, почему мужчины сторонятся...

я

фоту, ща заценим твой уход и слежку за собой

я
а хорошие мужчины все равно как то больше 2-4 мес. не держаться у меня.....

может, просто не тем занимаетесь.в плане саморазвития

я
стараюсь быть в курсе новостей , политики, уже занимаюсь рыбалкой , полюбила футбол...

вам это действительно нравится, или это для мужчин? сами-то вы чего хотите? кроме как родить ребенка

Еще раз извиняюсь за смех, но реально вы главного не понимаете... Не с того края начали... Мужчина изначален и он должен это чувствовать. И еще. Точно знаю, что когда начинают люди маниакально ребенка делать- ниче не получается. Получается только у расслабленных. С отношениями также. Как сказал мой психолог: " мечту не надо сильно за яйца крепко сжимать- убежит"

evabel
вам это действительно нравится, или это для мужчин? сами-то вы чего хотите? кроме как родить ребенка

хочу показаться мужчинам интересной....ребенка хочу.... хочу вечеров с любимым мужем, в красивом и чистом доме, ну и с плане работы хочу быть востребованной

я

а что за работа у вас? образование?
фото будет?

я
хочу показаться мужчинам интересной....ребенка хочу.... хочу вечеров с любимым мужем, в красивом и чистом доме, ну и с плане работы хочу быть востребованной

показаться интересной или все-таки быть таковой?

ТШ
показаться интересной или все-таки быть таковой?

иногда я не верю в то, что могу быть интересной :( поэтому пытаюсь хотя бы казаться таковой :(

я
иногда я не верю в то, что могу быть интересной :( поэтому пытаюсь хотя бы казаться таковой :(

неуверенность в себе обычно мешает. просто будьте собой. если любите вышивать - делайте это с удовольствием. мужчине, которому вы небезразличны будет нравиться ваше увлечение :)

ну и наверное стоит посетить психолога. скорее всего вам помогут понять причины всех ваших неудач ;)

я
хочу показаться мужчинам интересной....ребенка хочу.... хочу вечеров с любимым мужем, в красивом и чистом доме, ну и с плане работы хочу быть востребованной наличие в доме ребенка минимум на три года (особенно первый) ставит крест на вечерах с любимым мужем. И, как только ребенок начнет ползать о красивом и чистом доме придется тоже забыть.

может, Вы создали себе красивую картинку в голове? реальность-то совсем другая. И дети только в рекламе умилительные при смене памперса или кормлении :)

Тут на форуме любовь и секс сидит один товарищ, хочет стать папой, в любовники себя всем и вся предлагает, может вам встретится, желания совпадают, глядишь и получится

А если серьезно, то может у вас со здоровьем не айс? к гинекологу ходили? анализы сдавали? аборты делали?

противоречивая
если серьезно, то может у вас со здоровьем не айс? к гинекологу ходили? анализы сдавали? аборты делали
абортов нет, пролечивалась на все возможные темы , и не только у гинеколога прошлым летом в Гармонии.

[cit]АрктикА
просто хватит циклиться на этой теме -

может и правда -хватит..... только на улицах есть постоянный раздражитель в виде мам с колясками, и довольно в больших количествах , фиг отвлечешься, если даже и захочешь, подруг без детей почти не осталось

я
только на улицах есть постоянный раздражитель в виде мам с колясками, и довольно в больших количествах , фиг отвлечешься, если даже и захочешь, подруг без детей почти не осталось

вы зациклены, поэтому и видите этим мам так четко ;) отвлекитесь попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы