Все вокруг заводят детей, а я.....

Сколько бы я не встречалась с мужчинами, до детей никогда не доходит. с одним мужчиной жили 2 года , но детей так и не завели, хотя очень хотели( не было своего жилья, и небольшая з.п мужчины. ему нас троих не потянуть бы было.)расстались. снова в поиске, встретила симпатичного мне мужчину, о презервативе не было и речи, думала - забеременею , туда и дорога! но мужчина был бдительным, с хорошей реакцией. постречались- и растались. встретила другого- еще лучше. и все вроде хорошо, но мужчина пропал через месяц. был и третий вариант. мужчина явно сказал, что детей хочет, и если будет беременность, то обязательно жениться. поводы для беременности были, но она не насттупила, мужчина вздохнул, и отчалил.мне 30 . может уже родить для себя.......

может поискать проблему в себе? Что от вас мужики бегут?

я
может уже родить для себя.......

вы забеременейте сперва. А то походу у вас с этим делом туго....

такое слово про ребенка "заводить" %) это вообще то не собака и не игрушка.
вы странная.для чгео Вам вообще ребенок то.одной то так то нелегко.

Только раз так сумбурно, будьте готовы, что вот получится, а мужчине не нужен..
Готовьте заначку на черный день.

klopka
такое слово про ребенка "заводить"

а как это назвать???? завести=родить=???

Совена
Вам мужчина нужен только ради ребенка?

Мужчина мне просто нужен...... в том числе и для того, чтоб родить вместе ребенка, ростить его.....по-моему вполне адекватное желание %) или не?? мне кажеться??

Кобра
Готовьте заначку на черный день.

так уже и заначка готова......дело в том, что хотелось бы все-таки семью, а не с кем, а годы идут....

у вас все ваши желания размытые...вы сами непонятно что хотите..надо найти достойного отца своих детей..а не просто захотеть и родить....напишите все конкретные параметры для своей жизни поэтапно и очень подробно - как вы представляете свою жизнь ;) вы не от тех мужчин хотите иметь детей, в этои проблема

съездите отдохнуть пока..
загнались уже..

возможно вы сразу высказываете желание про детей, а мужчины этого боятся очень... :)
расслабтесь живите, не циклитесь только на детях, все придет и достойный человек обязательно встретиться вам!!!

я
мне 30 . может уже родить для себя.......

кто хочет - делает...
А зачем Вам это? Чтобы быть как все? Откуда эта навязчивая идея?

Автор, в вашем посте я не увидела одного слова ЛЮБОВЬ.
Везде о детях с очередным мужичком, но ни слова о любви.
Мое имхо дети зачатые в любви самое большое счастье :)

Потом по разному бывает: крепкая семья или люди расстаются, но детки остаются любимые и не как от оплодотворителя мимоходного.

лучше всего рожать от любимого мужчины и не для себя, а когда и мужчина и женщина этого хотят. но некоторые для себя если сильно хотят.

ТШ
Чтобы быть как все?

не все имеют детей

tablet
не все имеют детей

фраза была адресована автору, а не Вам. Она поймет. если только тема - не очередная разводка.

а причем тут все.. если ей надо?

Пока значит надо жить для себя... Каждому своё время...

я
Сколько бы я не встречалась с мужчинами, до детей никогда не доходит

%)
а вы любили всех этих вышеперечисленных мужчин? или хотя бы одного из них? а кто-нибудь из них любил Вас? или Ваша жизненная цель - только размножиться?

Совена
дети не главное для создания пары.

ТШ
если только тема - не очередная разводка.

вообще-то тема очень животрепещущая, а тут автор скрылась... значицо, опять нас обвели вокруг пальца...

ТШ
фраза была адресована автору, а не Вам

я просто подумала, вот выжили у нас с работы 3х девчёнок, которые постоянно на больничный с детьми ходили, остались только мужики, женщины со взрослыми детьми и бездетные женщины. то есть остались только те, кто может круглосуточно впахивать. То есть, если женщина хочет родить для себя, ей нужно всё это предусмотреть заранее. Работают такие злые тётки, у которых семьи нет, бьются в неврозе с пеной у рта мне доказывая что я плохая, что не могу после рабочего дня остаться. Работать очень хочу, но не хочу на них ровняться.

Вот представила я себе- знакомлюсь я с мужчиной и он мне"Чё такого, мужик я хороший, детей хочу семью. Давай мол"...Мутно объясняю, но я б свалила от него.. Так и мужчины у автора.... Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется сначала мужчину надо своего встретить, а там все и устаканится. Дети автору нафиг не нужны. Она очень теоретически и примерно себе их представляет. Впрочем как и жизнь с мужчиной. Имхо. Вы, автор, покапайтесь в себе, может все это не ваше. Так бывает. Не надо за всеми гнаться. Счастье не в этом.

Chайkа
вы любили всех этих вышеперечисленных мужчин? или хотя бы одного из них? а кто-нибудь из них любил Вас? или Ваша

одного любила очень сильно, того - с кем жила........ но одной любви для создания семьи и рождения детей оказалось недостаточно........любимый н е пытался уличшить матреиальное положение, подготовить базу. в отсальных была влюбленность....любиили меня эти мужчины? вряд ли.....только тот, с кем жила любил....

А че свалил, если любил?

Pani C
А че свалил, если любил?

ущла сама, не могла больше смотреть на разгилдяйство и пофигизм...назад не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы