невыносимо больно

ВреднаяБезумка
утыля новопассита выпила

ну этот новопассит...я тут тоже его выпила, только голова разболелась и никакого эффекту

ВреднаяБезумка

в личке Ваши фото посмотрела - Вы настолько эффектная дева, шо недоооолго без внимания останетесь :)
а с тем, что ушел, Х с ним=)

блин, про утро Вас хорошо понимаю...может, планировать на утро маленькие приятности, чтоб ждать его с другими ощущуениями? :)
понравилась идея здороваться с частями тела) кстати, наверняка совсем скоро будете здороваться не только со своими ножками по утрам)))

ВреднаяБезумка
невыносимо больно

Выносимо. потерпите, и все пройдет. И будет снова жизнь играть красками. Все выносимо.

Po-lina
в личке Ваши фото посмотрела

извините,и я посмотрела.не,точно нет причин волноваться!дурак он,этот Ваш бывший!

Njura
извините,и я посмотрела.не,точно нет причин волноваться!

спасибо. Но вот отношения я заводить НЕ умею, знакомиться даже негде, тк работа у меня дома. Что теперь, как....и самое главное -когдааа

Njura
извините,и я посмотрела.не,точно нет причин волноваться!дурак он,этот Ваш бывший!

короче, мы не знаем автора. Мы не знаем бывшего. Может реально достала. Достать может и Мисс мира. Автор красивая, да. Внимания мужчин будет много после того как обретет статус свободной женщины. И опять же - всегда можно встретить человека который будет влюблен в твои достоинства настоьлько что не заметит недостатков. А то и вообще влюбится в них, в недостатки эти. ;)

ВреднаяБезумка
знакомиться даже негде, тк работа у меня дома. Что теперь, как....и самое главное -когдааа

а сейчас надоооо? кроме мужика -есть интересы в жизни?

что ни делается-всё к лучшему!нам кажется,что это конец истории,а потом оказывается,что это только пролог!

S(Мисс К)
а сейчас надоооо?

сейчас мне вообще ничего не надо, не говоря уже об отношениях

S(Мисс К)
И опять же - всегда можно встретить человека который будет влюблен в твои достоинства настоьлько что не заметит недостатков. А то и вообще влюбится в них, в недостатки эти.

просто когда любят,то и недостатки любимого принимают.у кого ж их нет?

ВреднаяБезумка

ну слава Аллаху! Вы адекватны.

Njura
просто когда любят,то и недостатки любимого принимают.у кого ж их нет?

а там кто-то кого-то любит? там русским по-белому сказано "Не люблю и не полюблю".

S(Мисс К)

ну вот и я о том же.при чём же тут недостатки автора?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:08

Я тоже посмотрела Ваши фотографии ;)
Вы - молодая, красивая, самодостаточная..
Отпустите старые отношения, Вы их просто "переросли", но приобрели жизненный опыт.
И не вздумайте больше бегать за таким мужчиной, не унижайте сами себя.
Пройдет несколько лет ...и Вы скажите себе , что хорошо что он сам ушел... и вы смогли встретить "своего"мужчину

ВреднаяБезумка

это нормально.

Njura
ну вот и я о том же?при чём же тут недостатки автора?

ну может если бы их не было то... короче, бывают тетки-истерички-зануды и прочее и мужики бегут не от хорошей жизни. Это я к чему? это к тому что тут пишут "Он сам дурак" "Не понял своего щщастья " и т.д. Это как Лиса и виноград - не достался значит сам плохой. Вот я не зная автора не могу делать такие выводы.

Вы знаете, у меня есть знакомые которые и красивы, и самодостаточны - а одни...и реально одни, годами...

ВреднаяБезумка
Вы знаете, у меня есть знакомые которые и красивы, и самодостаточны - а одни...и реально одни, годами...

и у меня есть=) очень часто эти девушки имеют нереально завышенные требования, не обращая внимание на вполне приличных мужчин ;)

ВреднаяБезумка

и???? это плохо? и быть вреднойбезумкой но с мужиком - это круче? для Вас мужик рядом - знак престижа или че?

S(Мисс К)
для Вас мужик рядом

это хотя бы было надежно. Мне могли помочь в любой ситуации. а сейчас....даже тупо сломалась машина где нибудь- даже некому позвонить попросить помощи

ВреднаяБезумка
это хотя бы было надежно.

надежно. Вы сами видите абсурд этого? сегодян надежно а завтра Ваш надежный надежен для другой а Вы никто.

ВреднаяБезумка
Мне могли помочь в любой ситуации.

пока другая п.. не обозначилась на горизонте.

ВреднаяБезумка
.даже тупо сломалась машина где нибудь- даже некому позвонить попросить помощи

????? три года в Екб из них 2 не замужем. колеса все менялись на месте и машина выталкивалась-выносилась из грязи/сугробов абсолютно посторонними людьми. Не преувеличивайте значение Вашего мужика в Вашей жизни ;)

ВреднаяБезумка
знакомые которые и красивы, и самодостаточны - а одни...и реально одни, годами...

это их история. А у Вас своя. Че же на них кивать? Эдак вообще до монастыря можно дофантазироваться. Умные, красивые, молодые - монашки.
Ну каждому - своё. И выбор-то за нами, кем быть, каким быть.

ТШ
И выбор-то за нами, кем быть, каким быть.

как я Вас люблю! причем давно.

"он не любит тебя, а если не любит значит рано или поздно уйдет. А если он все равно уйдет, так зачем он нужен тебе такой сейчас?" Мне так мама говорила. Золотые слова. Вам не нужен мужчина, который не любит вас. Вам нужен мужчина, который полюбит вас и сделает предложение. Забудьте его, наберитесь сил и терпения. Займитесь свое внешностью и т.д. У вас появилось время на себя любимую, не тратьте его на воспоминания и слезы.

Вы все правы. Но это ужасное чувство когда с головы сразу не выкинешь, эмоции с наступлением вечера\ночи захлестывают. Ладно,что хоть детей нет, а то было бы все совсем печально

ВреднаяБезумка
эмоции с наступлением вечера\ночи захлестывают.

перетирай тут, с подругами, с мамой-сестрой. не молчи и не прячь в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы