невыносимо больно

S(Мисс К)
И то что Вы любили ничего не значит

значит для меня, тк не было бы этого чувства не было бы настолько больно.

Анекдот знаете "Один, сапсем один"? :)

ВреднаяБезумка
значит для меня, тк не было бы этого чувства не было бы настолько больно.

ну значит для Вас. Но с его стороны мож "Слава-тебе-господи-избавился-а-то-могли-бы-и-дети-быть!". Переживете. Никто еще от этого не умирал, если только сам не сам не самоубивался.

ВреднаяБезумка
Мои эмоции не передать словами, состояние что земля ушла из под ног...

все пройдет ;) встретите своего, настоящего и будете счастливы и будете радоваться, что не потратили свою жизнь на этого. ;)

ТШ
Вот это было лишнее, ведь Вы ни в чем не виноваты. ++++++++++++

ВреднаяБезумка

Шампусика бутылочку, музыку на всю катушку, поревела - эмоции вышли, умылась, перед зеркалом покривлялась. Порадовалась за себя!!!! Свободна!!!! Если не помогает, представь как бы он не любя об тебя ноги вытирал, лучше уж так ушел... и забыла, чем терпеть унижения. Судба готовит много нового для тебя, просто это очередной этап который нужно пережить. Не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему ;)

у Вас есть целая Юмамка ;) у каждой в жизни бывает такое, что значимый для тебя мужчина говорит такие страшные слова. но жизнь же доказывает и то, что рано или поздно все мужчины возвращаются :) солидарна с

ТШ
В любом случае острый период лучше переживать, не позволяя себе заглядывать в будущее, а делать простые вещи: есть, пить, спать, а также полы помыть, прибраться дома, изменить что-нибудь, мебель переставить - вобщем отвлечься по возможности каким-то занятием.

очень верное предложение (как впрочем и всегда у "ТШ"). чистые полы, прибранный шкаф, блестящая кухня, новенькое платье, туфли и прическа - вот наше лекарство в процессе переживания неприятностей. :heart:
и поблагодарите Бога за то, что у Вас есть, и трижды за то чего нет!
пысы: как то не очень вдохновенно и успокоительно звучит моя речь, но все таки желаю от всей души терпения и мудрости пережить данный период.

ВреднаяБезумка
Это просыпаешся одна, все теперь одна, и везде теперь одна

ну это лучше,чем если бы он Вас лет через десять бросил ,а Вы проснулись не одна,а с кучей детишек,да ещё беременная вот это горе,я понимаю!хорошо,что это случилось сейчас.Вас обязательно ждёт более интересная и счастливая история! :)

ВреднаяБезумка
Это просыпаешся одна, все теперь одна, и везде теперь одна

то есть это не сегодня произошло?

ВреднаяБезумка
а утро это кошмар....

а Вы сделайте что-нибудь смешное, глупое, например, начните поочередно здороваться (не вставая с постели) со всеми частями тела: ножки мои ножки, доброе утро, - и так далее.

знаете раз сказал не полюблю..ну может так оно и будет. насильно мил не будешь( это факт( я переживала подобное - когда ушел человек кот оч люблю. я вас понимаю, оч хорошо понимаю. рецепт от хандры? я его не выработала- просто занялась собой, встречалась с людьми.. наверное через какое время все было не забылось, но поутихло.. с этим можно жить. тяжело но можно. крепитесь и не замыкайтесь

Veneshka
но жизнь же доказывает и то, что рано или поздно все мужчины возвращаются

да только иногда тогда когда нам не надо уже

ТШ
а Вы сделайте что-нибудь смешное, глупое, например, начните поочередно здороваться (не вставая с постели) со всеми частями тела: ножки мои ножки, доброе утро, - и так далее

а если ножки отвечать начнут?

Veneshka
у Вас есть целая Юмамка

да, это правда, действительно кроме нее у меня никого нет

ТШ

то есть это не сегодня произошло?

сегодня..пару часов назад...Я уже заранее знаю, и вижу все в черных красках. Тошно то кааак,а!

PUZZIK
да только иногда тогда когда нам не надо уже

и это за-ме-ча-тель-но!!!!!

Njura

Дак это зашибись!

Njura

о тогда меня в клинику

ВреднаяБезумка
Я уже заранее знаю, и вижу все в черных красках. Тошно то кааак,а!

ушел он. Тот комы Вы не любы. Ну дак и славненько! он освободил место тому кому Вы любы. Более того, тот может о Вас вообще мечтает!

S(Мисс К)
Более того, тот может о Вас вообще мечтает!

вот точно. из моего опыта и историй моих подруг, у ЛЮБОЙ женщины ВСЕГДА есть тайнЫЕ поклонникИ!!! которые по разным причинам не признаются в любви. (бояться, стесняются, и т.д)

там-то не одиноко! давайте,не раскисайте! :)

S(Мисс К)
Ну дак и славненько! он освободил место тому кому Вы любы.

++++ хорошо сказано.

Veneshka
ВСЕГДА есть тайнЫЕ поклонникИ

не мой вариант(((

ВреднаяБезумка
не мой вариант

ну в любом случае это самооценку девичью приподнимает. давайте не кисните. все будет замечательно, я узнавала.

Veneshka
у ЛЮБОЙ женщины ВСЕГДА есть тайнЫЕ поклонникИ!!! которые по разным причинам не признаются в любви. (бояться, стесняются, и т.д)

ТШ
хорошо сказано.

а меня мама с детства приучила - в полную чашу не нальешь. Отлей немного - влезет много нового. Отольешь половину - влезет много нового. Всю выльешь - все содержимое новым будет. А пустых мест в жизни не бывает. Заполнится и Ваша чаша. Но чем? Смотрите внимательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы