невыносимо больно

S(Мисс К)
перетирай тут,

тут я скоро всем надоем

S(Мисс К)
с мамой-сестрой

мама...с мамой не те отношения, а сестры -нет

ВреднаяБезумка
тут я скоро всем надоем

и??? у тебя была цель всем тут понравиться? или все-таки решить свои проблемы?

S(Мисс К)
у тебя была цель всем тут понравиться? или все-таки решить свои проблемы?

высказаться, тк больше некому. Выслушать советы, поддержку может, критику. Т.к когда находишься в состоянии когда хочется выть от боли, наверное в прямом смысле, но используешь все методы

ВреднаяБезумка
высказаться, тк больше некому. Выслушать советы, поддержку может, критику. Т.к когда находишься в состоянии когда хочется выть от боли, наверное в прямом смысле, но используешь все методы

ну ты правильно действуешь. Думаю тут твою проблему так истреплют-изжуют - самой тошно станет о ней думать. Мне во всяком случае всегда помагло. Особенно будь благодарна тем кто пинками и тычками. Больно, зато почешешься и дальше пойдешь. Чем лелеять рану и возводить над ней ореол.

S(Мисс К)
Думаю тут твою проблему так истреплют-изжуют

да по сути, трепать то нечего. Таких историй тысяча. не я первая и не я последняя. Во всем нужно видеть плюсы. И верить верить верить в хорошее. Просто пережить тот первоначальный момент, когда все рвет внутри, когда хочется выть от той боли что преследует тебя, от этих счастливых воспоминаний, о том как было когда то хорошо...Почему нет такой таблетки, съел и забылся, все забыл.

ВреднаяБезумка

Да чем уж он так хорош-то? Умён, красив, богат?

Лукерья Симакова
Да чем уж он так хорош-то? Умён, красив, богат?

он для меня родной человек. Богат? Нет, но отдаст последнюю копейку. Красив? для каждого свое понятие красоты, мне он очень нравился. А еще он бы никогда не пошел налево. Это я ценила очень.

ВреднаяБезумка
. Я сделала все что могла, я просила прощения, я просила дать последний шанс.

надо было по морде тапком.

ВреднаяБезумка
Таких историй тысяча. не я первая и не я последняя.

и никто от этого ещё не умер :)

Калина Малинова®
и никто от этого ещё не умер

это точно. Я не исключение. Просто жуть как неприятно то

Ох как все знакомо... Только у меня несколько по другому, но суть в принципе не особо меняется... Выть хотелось, напиться не получалось, говорить с подругами просто не могла, ну не люблю я вообще своими проблемами личными делиться, даже с очень близкими подругами... Ходила как зомби, спасалась транквилизаторами, похудела (что не могло не радовать), но основное что меня вытащило это онлайновская игрушка, хотя я в общем не такой уж маньяк игрушек, но зараза затянула и времени думать как-то о том, что я такая несчастная одна-одинешенька не стало) Правда меня спасало еще и наличие двух детей, которые уж точно не дают расслабиться). Для начала посоветовала бы перестать во всем винить себя, хотя так действительно проще. А потом придумать себе новое дело. Сделать то, что вы давно хотели сделать, но ему это например не нравилось. Да хотя бы взять и что-то изменить в прическе или одежде. Это ночью все обостряется, а утром все будет легче... Сил вам.

ВреднаяБезумка
он для меня родной человек. Богат? Нет, но отдаст последнюю копейку. Красив? для каждого свое понятие красоты, мне он очень нравился. А еще он бы никогда не пошел налево. Это я ценила очень.

Ну, голубушка, насмешила.....
Во-первых, "никогда" - такое слово, которое следует употреблять как можно реже, да и он-то ушел уже...налево

Во-вторых, отдавать последнюю копейку тоже сомнительное достоинство.

А уж родным считать особь мужского пола, не отца, не брата, не сына, не мужа даже, а сожителя, партнёра полового просто глупо...

У меня тоже было тяжелое расставание. Что бы тут не говорили, ничего не поможет - только время. А еще я пила антидепрессанты - вот это реально помогает. Супер вещь! Правда до невролога я не добралась, мне подруга, внушающая всем доверие покупала в аптеке коаксил (типа "ой рецепт дома забыла"). Главное пропить курс и не втянуться. Это не сложно. Но реально помогает. Кстати, после расставания я сделала карьеру, потому что на работе была круглые сутки. Пришла домой, упала, поспала - снова на работу :)) Сейчас пожинаю плоды того труда :)

ВреднаяБезумка
он для меня родной человек.

Лукерья Симакова
А уж родным считать особь мужского пола, не отца, не брата, не сына, не мужа даже, а сожителя, партнёра полового просто глупо...

Вот это правда...что за родня-то такая?
А я вот советую отдохнуть съездть куда-нибудь... Подойдет любой отдых, даже наши турбазы... главное - "ничегонеделанье" и занятия собой....

s_nastena
А я вот советую отдохнуть съездть куда-нибудь...

Ой, а мне это как раз совсем не помогло. Одни мысли "а вот если бы мы были тут вместе.... т .п."

Лукерья Симакова
Ну, голубушка, насмешила.....
Во-первых, "никогда" - такое слово, которое следует употреблять как можно реже, да и он-то ушел уже...налево

Во-вторых, отдавать последнюю копейку тоже сомнительное достоинство.

Чо творится , я полностью согласна с Лукерьей в кои-то веки.

Я Артистка
Ой, а мне это как раз совсем не помогло. Одни мысли "а вот если бы мы были тут вместе.... т .п."

Главное ведь себя настроить... мне помогло...

ВреднаяБезумка
Человек спустя полтора года сказал,что ему не нужно отношений, что не любил, и ему отношения не нужны.

ВреднаяБезумка
Просто собрал вещи и ушел.

ВреднаяБезумка
Очень хладнокровно ушел.

Ну и скатертью дорожка. Я в таких случаях говорю "само отпало". И еще: "
Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..." - кто-то очень точно написал) Держитесь, автор , я понимаю, каково Вам сейчас.

ВреднаяБезумка
хочется выть от боли

поплачьте. Переживания даются для того, чтобы их пережили. Плачьте что есть силы, жалейте себя. Быстрее пройдет.

ну вот и утро.За ночь глазу не сомкнула. Похожа сейчас на страшного зареванного зомби, жуткое зрелище.

amigos4ever
Я в таких случаях говорю "само отпало"

да согласна я. Но я даже не готова была к тому,что "отпадет". Ждешь его с ужином, а вместо это на тебе по башке новостью.

И еще, спасибо тем кто ответил, не ожидала даже если чесно поддержки. Просто человеческое спасибо

ВреднаяБезумка
Я хочу услышать как переживали такое те, кто переживал подобное...А пока...а пока я истеричка

Один в один БМ уходил так. Без причин видимых, при чем. А фишкой его было брякнуть на прощание - я люблю тебя, но-но-но (этих гребаных НО были тысячи, начиная от бряканья ложкой в чашке и заканчивая что я не к маме ездила в выхи, а с соседом трахаться и ведь, гаденышь, так грамотно аргументы подбирал - хрен подкапаешься )
но я тут не советчик и не повествователь.Милого в один прекрасный момент посадили и спустя год на свиданке мы разосрались в такое гамно, что и вспоминать нет ахоты. А потом так удачно пьянки-гулянки-новая работа, интересная. Сначала херова, где-то с год еще уходишь в дела, но периодически ревешь. Щас реже уже. Раз в полгода примерно. Вот недавно нагадила на форуме аж две темы, такие, что у местной шпаны башню сорвало Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 06:31

[cit]ВреднаяБезумка
у Вас 2 собаки. сопли вытерлми и пошли гулять с ними! не нервируйте животных. собаки все понимают.

И это хорошо, что выявилось все всего лишь через 1,5 года, а не через 15 лет.

Утро вечера мудренее. Переспите проблему. да проблему ли.

Золотое_Сечениe
Сначала херова, где-то с год

оооой неееет, такого срока я не хочу, я себя сожру иначе %)

Золотое_Сечениe
Вот недавно нагадила на форуме аж две темы, такие, что у местной шпаны башню сорвало

читала,читала,помню Интересно было написано, необычно)))

Криптан
собаки все понимают.

вот только что в этом убедилась. Мое 2месячное шило кокер, сегодня даже ко мне не подходит, лежит себе тихонько и смотрит смотрит на меня))) Он видать не узнал, такую зареванную зомби его детский собачий мозг видит в первые

ВреднаяБезумка
Мое 2месячное шило кокер, сегодня даже ко мне не подходит, лежит себе тихонько и смотрит смотрит на меня)))

мне када херова просто хочется кота обнять и тискать а эти казлины шарахаются от меня и прячутся потом из-за угла с нескрываемым любопытством подглядывают как мамо плачет

ВреднаяБезумка
оооой неееет, такого срока я не хочу, я себя сожру иначе

да это только кажется что долго, на самом деле время пролетет незаметно, просто потом понимаешь что упс, годик отсчитался, ну и так далее. Не сидишь ты весь этот год сморкаясь в подушку ;) и отношения новые на фоне, и блуда прочая, да много чего.

ВреднаяБезумка
Интересно было написано, необычно)))

пасиб :)

Золотое_Сечениe
Золотое_Сечениe

можно задружу? больно Вы мне нравитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы