Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

Skaskiv
они умерли с голода, погибли под обстрелами

а может, жили у бабушки с дедушкой, в тылу, вдалеке от военных действий? ;)

Skaskiv
Какие бакуганы? Какие Барби? В свете вышеприведённой истории?

была у меня знакомая, когда я ее спросила, почему аборт сделала, она говорит: ну вот я представила, как ребенок у меня игрушку попросит купить, а у меня денег не будет, что я ему скажу? %)
в свете приведенной истории - мать детей знала, что лучше пусть плохая, но жизнь. потому что рано или поздно, жизнь наладится!

Skaskiv
Лучше предохраняться от нежелательной беременности надо.

вот с этим не могу не согласиться. но вы ж сами понимаете, ситуации разные бывают

sienna
потому что рано или поздно, жизнь наладится!

Это еще под вопросом...
а вот то, что она рано или поздно закончится-я гарантирую...
и, почему бы ей не закончиться пораньше? ;)
Для вечности - 60-70 лет земной жизни человека-песчинка ;)

sienna
была у меня знакомая, когда я ее спросила, почему аборт сделала, она говорит: ну вот я представила, как ребенок у меня игрушку попросит купить, а у меня денег не будет, что я ему скажу?

а Ваше какое дело и право ее осуждать? ;)

Плантаторша
а сейчас сама природа против размножения-столько бесплодных пар...
но, мы тешим свой эгоизм и придумали- ЭКО, суррогатство.

слушайте, а если бы вашей единственной возможностью завести ребёнка было ЭКО или суррогатство, вы бы это сделали или отказались и всю жизнь жили без детей, типа природа не хочет и не надо???

Плантаторша
нафига плодиться сейчас, когда мир перенаселён? ресурсов не хватает, продовольствия тоже.

да прям... смертность-то тоже не сильно уменьшается

Плантаторша
а Ваше какое дело и право ее осуждать?

а какое ваше право (всех здесь) судить ту женщину? Лично я на её месте поступила бы также. Ну сделала бы она аборт, пожила бы ещё 2-3 года, т.к. рак это в любом случае приговор, но ради этих двух лет она бы не дала родиться своему ребёнку, убила бы его в утробе. А тут умерла, но родила, ребёнок узнал жизнь. Было ему плохо, но и хорошо уверена тоже было. Да и неважно. Просто она Мать и не смогла бы жить, убив ребёнка. И этим всё сказано.

Веточка
Девочки, а вы думаете, это реальная итория? Мне кажется, это так называемый "бродячий сюжет". Да сто процентов. Слезливая сказка. "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так."

sienna
а может, жили у бабушки с дедушкой, в тылу, вдалеке от военных действий? Вы читали 1 пост? внимательно? дело происходит в ГЕРМАНИИ. там в конце войны не было никакого тыла - наступали с 2 сторон - американцы-англичане с одной, наши с другой. и все "бабушки-дедушки" были или беженцы или прятались в подвалах.

Вообще история больше похожа на сектантскую, западническую, а не на православную.
Это видать новая волна перекрещенных?

sienna
а может, жили у бабушки с дедушкой, в тылу, вдалеке от военных действий?

Такой информации в этой моралистской истории нет.
Я, просто за то, чтобы вещи называли своими именами. И если автор агитирует за рождение детей, и дальнейшее ему безразлично (типа вырастут сами, как трава), то пусть так и говорит, не лукавит. Вы наверное, просто не видели предыдущий "агитпроект" на эту тему. Там тоже приводился пример из нацистской Германии, тоже записи медперсонала, только из концлагерей. И автор вещал те же истины, что и тут, слово в слово почти, типа: "Рожайте! Вот в каких условиях рожали! И дети родились здоровые!..." При этом часть текста, где написано было, что из этих детей выжило только около 10%, а остальных тут же эта же акушерка топила в тазу или на них ставили опыты, автора не смутила ни на йоту

еще хочу сказать автору спасибо, и всем, кто выкладывает на ю-маме подобные посты. право на аборт конечно не отменишь, но оно сильно затуманивает нам мозги, ведь соблазн велик - на кону привычный уклад жизни, новые перспективы, карьера, тусовки, путевки.. и женщины делают аборты порой только потому, что "сейчас не время, хотя бы через годик, вот съездим на море".

Skaskiv
Вероятность того, что они умерли с голода, погибли под обстрелами и т.д. не находясь под присмотром матери, в тех условиях, что приведены топикстартером, не рассматривается, видимо.

аха, типа при живой матери этого бы не случилось точно. Да обречена она была. Ну появилась третья сирота. Но зато он родился и умер пожив жизнь, а не беззащитным в утробе не имея возможности увидеть жизнь.

sienna
еще хочу сказать автору спасибо, и всем, кто выкладывает на ю-маме подобные посты.

да бесполезно это. таких женщин уже не пробьёшь. Море, красивая жизнь, материальные блага важнее, чем дать жизнь ребёнку, не абортировать его. Не этот так другой. Аборт теперь как зуб полечить стал.

это я
Ну появилась третья сирота.

Действительно, ерунда какая, и чего это я...

Skaskiv
Действительно, ерунда какая, и чего это я...

а чё, надо было его убить что ли? Лучше ему было умереть, мать бы через пару лет один фиг за ним. Ради чего жертва-то? Ради двух лет жизни? Многие бы сироты из детдома предпочли быть абортированными в утробе? Не думаю. Так-то действительно солнце светит всем одинаково

это я
а какое ваше право (всех здесь) судить ту женщину?

такое же, как и ваше судить меня....я лишь высказываю свою тчку зрения- которая сводится к тому, что религия засрала мозг людям и засирает дальше ;)

NyYka
Вообще история больше похожа на сектантскую, западническую, а не на православную.

+++

это я
Многие бы сироты из детдома предпочли быть абортированными в утробе?

а вы у НИХ спрашивали? ;)

это я
Просто она Мать и не смогла бы жить, убив ребёнка.

угу...самка она..без мозгов...

это я
а если бы вашей единственной возможностью завести ребёнка было ЭКО или суррогатство, вы бы это сделали или отказались и всю жизнь жили без детей, типа природа не хочет и не надо???

возможно,усыновила бы...а скорее всего-прожила бы неплохую жизнь и без детей..у меня нет по этому поводу розовых соплей, не старайтесь даже уколоть меня. Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:49

это я
а чё, надо было его убить что ли?

А по какому поводу Вы, агрессивный аноним, это у меня спрашиваете? Каждый выбирает для себя. Про то, что женщина из истории умерла бы так и так, уже несколько человек написали. В чём тогда героизм её, так и не объяснил никто им.

Skaskiv
. Вы наверное, просто не видели предыдущий "агитпроект" на эту тему. Там тоже приводился пример из нацистской Германии, тоже записи медперсонала, только из концлагерей. а ведь точно.

Странные источники у агитаторов.
Я дак вовсе не хочу чтоб мои дети поступали по примеру жителей нацисткой Германии.

это я
Море, красивая жизнь, материальные блага важнее вы точно понимаете о чем говорите? Какое море, люди едва концы с концами бывает сводят.

Еще раз. приведенный пример в 1 посте - их жизни женщин нацистской Германии. Перед концом войны фюрер выступил с агиткой : "рожайте, стране нужны солдаты! рожайте от какого угодно арийца, я усыновлю всех этих детей!" и еще паек усиленный давали за беременность и роды.

Вообще то, что обе агитки из одного источника, заставляет призадуматься. То ли намекают, что у нас сейчас жизнь как на войне, то ли ждут прихода очередного "фюрера".

это я
Но зато он родился и умер пожив жизнь,

сколько?
человеческое дите без надлежащего ухода нежизнеспособно.
История была бы полной, если бы хоть что-то было сказано о дальнейшей судьбе детей.
Какая мать согласится рожать ребенка в никуда? Самое страшное в этом мире оставить в нем маленького ребенка одного, именно потому, что он тут никому не нужен и не выживет один.

Жданна
Какая мать согласится рожать ребенка в никуда? Самое страшное в этом мире оставить в нем маленького ребенка одного, именно потому, что он тут никому не нужен и не выживет один.

и не дай Бог выбирать никому между сделать аборти рожать в никуда. :y_0024:

NyYka
Какое море, люди едва концы с концами бывает сводят.

никто из моих знакомых, сделавших аборт, не голодает - одна сделала аборт, так как хотела стать главбухом, другая из-за купленных путевок в америку, третья - не была уверена, что это ребенок от мужа, четвертая - жилищные условия не позволяют (хотя есть квартира и земельный участок на таватуе), пятая - мужик оказался женатым и слинял, шестая - из-за ботокса и т.п.
о какой такой нужде вы говорите? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:55

и у этих женщин, хоть и кривые, но причины были - а ведь есть и такие, которые аборты делают просто потому что "пока не хочу"

sienna
о какой такой нужде вы говорите?

sienna
никто из моих знакомых у меня просто более широкий круг знакомых. Не только пенки и сливки общества.

NyYka
у меня просто более широкий круг знакомых.

и что, много голодающих? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 13:17

sienna
голодающих?

почему сразу голодающих? у вас все крайности - то голодать, то к морю))
Женщина с 2 детьми, на инвалидности, работала на заводе, муж на том же заводе токарь...третьего рожать не стали..., семья приезжих русских, откуда-то из-под Ташкента, живут на съемной однухе впятером, шестого решили - некуда.
Это навскидку.
Какое море?

Плантаторша
я лишь высказываю свою тчку зрения- которая сводится к тому, что религия засрала мозг людям и засирает дальше

а при чём тут религия? Это автор религиозен, а моя точка зрения несколько другая: я не сделаю аборт в любой ситуации, но совсем не из религиозных соображения, а потому что не смогу и всё!!!

Плантаторша
а вы у НИХ спрашивали?

знаете, а зачем тогда вообще рожать.... вдруг тебя завтра собьёт машина и ребёнок сиротой останется

Плантаторша
возможно,усыновила бы...

ну кому-то хочется своего ребёнка, своего родного. И то, что вы пишите про эко - это бред полнейший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы