Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

NyYka
вы точно понимаете о чем говорите? Какое море, люди едва концы с концами бывает сводят.

не надо! Аборты сплошь и рядом делают вполне обеспеченные люди. Как бедные, так и богатые. А женщина и рассказа не герой, а просто настоящая мать

это я
вдруг тебя завтра собьёт машина и ребёнок сиротой останется

это уже от тебя не зависит.
но осознанно сделать такой выбор - жестоко по отношению к детям. и к новорожденному, и к двум остальным.

это я
настоящая мать оставившая сиротами детей в военное время, да еще на территории, которую займут вражеские войска.
Ага.
Думаю, дети вряд ли выжили все трое.

Масянища
и к новорожденному,

жестоко не дать ему родиться, убить в утробе. Да, именно УБИТЬ, у вас может быть другое мнение, но для меня аборт - это убийство, не оправданное ничем, за редким исключением, когда у ребёнка уродство или паталогия, несовместимая с жизнью

NyYka
оставившая сиротами детей в военное время

у неё был РАК. Он уносит миллионы жизней и при нашей современной медицине, а уж тогда... Женщина не виновата. Сделав аборт, она всё равно оставила бы детей сиротами, но на пару лет позже, дети бы видели, как убивает её рак. А тут умерла, но оставила продолжение её и погибшего мужа. У этого сироты жизнь-то потом может получше вашей сложилась

Масянища
это уже от тебя не зависит.
но осознанно сделать такой выбор

рак от неё не зависел. И не было у неё выбора. Смерть её пришла к ней в любом случае

это я
у неё был РАК. при раке беременеть вообще безумие.

это я
У этого сироты жизнь-то потом может получше вашей сложилась личные нападки, м? Я подозревала, что анонимно вы способны на низость. :)

NyYka
личные нападки, м?

нет, ничего личного. Я пишу гипотетически и не лично вам. Понятно дело, что сирота - это плохо, но не конец жизни

NyYka
при раке беременеть вообще безумие.

осознанно - да.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 13:39

Не юлите, анонимка.

это я

нет, ничего личного. Я пишу гипотетически и не лично вам

Если не лично мне, то было бы:

это я
У этого сироты жизнь-то потом может получше моей или чьей-нибудь сложилась :)

NyYka
Не юлите, анонимка.

я не юлю. Я вас знать не знаю и оскорблять здесь никого не собираюсь. Не вам значит не вам, забудьте

это я
Да, именно УБИТЬ, у вас может быть другое мнение, но для меня аборт - это убийство, не оправданное ничем, за редким исключением, когда у ребёнка уродство или паталогия, несовместимая с жизнью

каааакое лицемерие, инфатилизм и двуличие
а почему вы даете право убить ребенка с патологиями?
если уж придерживаться вашей версии, то этот ребенок тоже дан женщине Богом..и его уродство-неуродство не дает право решать жить ему или нет....а если это мед. ошибка и нет никакого уродства? мало таких случаев? ;)
а может, этот ребенок с патологиями дан женщине богом во искупление грехов? а вы его раз и ножичком почикаете?
если уж признавать право на аборты, то признгавать ЛЮБОЕ право, любую причину и желание конкретно взятой отдельной женщины на аборт, вне зависимости причин такового...
я вот тоже противница абортов, в моей жизни не было ни одного..но никогда не осужу никого, кто их делает.
по любым причинам.
и не зарекаюсь в том что я категорически его не сделаю...при наличии двух детей, о третьем крепко задумаюсь.. :)

Лукерья Симакова
А таперича краткое содержание своими словами....

Janu
Аборт - это типа плохо

Anka-Manka
в чем прикол не поняла. где счастье?

да в материнстве счастье!!!В том ,что наши проблемы по сравнению с этой историей мелочь.Прежде ,чем сказать "как всё плохо",прочесть это ...

это я
для меня аборт - это убийство, не оправданное ничем,

а эмбрионы, заготовленные с запасом для ЭКО и не подсаженные в матку - это тогда что?

Плантаторша
каааакое лицемерие, инфатилизм и двуличие
а почему вы даете право убить ребенка с патологиями?
если уж придерживаться вашей версии, то этот ребенок тоже дан женщине Богом..и его уродство-неуродство не дает право решать жить ему или нет..

+. еще неизвестно, чем аукнется этому ребенку его развитие на фоне онкологии матери.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 13:56

му
чем аукнется этому ребенку его развитие на фоне онкологии матери

антибиотиков послеоперационных, и двух эфирных наркозов ;)

Нууу тут нам скажут что произошло ЧУДО! и ребенок родился абсолютно здоровым....как те дети в концлагере... и прожил долгую щастливую жизнь назло всем нам...

Плантаторша
если уж придерживаться вашей версии, то этот ребенок тоже дан женщине Богом..и его уродство-неуродство не дает право решать жить ему или нет....а если это мед. ошибка и нет никакого уродства? мало таких случаев?

вы мне про религию чё всё пишите? Допустим, я атеист вообще и не вникаю, кто кому и зачем дан. Выраженные внешние уродства видны на УЗИ и не дать родиться ребёнку с двумя головами и пр. - это благо для него, а не грех. Сиротство тут и рядом не стояло. А паталогию я имею ввиду лишь ту, при которой чётко ясно, что ребёнок умрётт тут же родившись. И религия тут не при чём. Вы меня с автором не путайте, я не проповеди здесь читать пришла, а выразила своё мнение так же, как вы своё.

му
а эмбрионы, заготовленные с запасом для ЭКО и не подсаженные в матку - это тогда что?

тоже их убили. Врачи. Им-то пох... Вот как мать может своего убить, вот в чём суть.

му
+. еще неизвестно, чем аукнется этому ребенку его развитие на фоне онкологии матери.

о да, больные никогда у здоровой не родятся, конечно. Тут и подводим к тому, что если у неё ребёнок с уродствами - ну тогда аборт гуманней.

Плантаторша
я вот тоже противница абортов, в моей жизни не было ни одного..но никогда не осужу никого, кто их делает.
по любым причинам.

я так-то тоже не судила ;) у меня куча подруг-абортниц. написала чисто своё мнение. в отношении рпц согласна с вашей позицией. Бог-то есть, но при чём здесь церковь и далёкие от реальной жизни христианские каноны.

это я
на всё равно оставила бы детей сиротами, но на пару лет позже, дети бы видели, как убивает её рак А так эти бюети видели бы 2 года мать и она бы их за эти пару лет могла их пристроить.

это я
А паталогию я имею ввиду лишь ту, при которой чётко ясно, что ребёнок умрётт тут же родившись. И религия тут не при чём. У нас пара случаев была, когда женщины рожали таких детей, которые умирали в первые сутки после родов. Тяжелые уродства, несовместимые с жизнью. Они сочли более гуманным родить реьбенка и дать ему возможность умереть самому, а не расчленить.

Криптан
и дать ему возможность умереть самому, а не расчленить.

членят на ранних сроках. На поздних ребёнок рождается и умирает. Сам. Нет, и для матери, и для ребёнка проще во время беременности прервать её. Смотреть, как родился и умер твой ребёнок. Нет уж, увольте. Вы мне это к чему пишите? Что гуманнее родить? %)

Криптан
А так эти бюети видели бы 2 года мать и она бы их за эти пару лет могла их пристроить.

если бы да кабы... были бы у неё знакомые, которые заберут - так и в любом случае бы забрали после её смерти. Да и кому они там в войну нужны-то были. И вообще она их на мужа оставляла, не круглыми сиротами. Умирая, продолжила жизнь. Молодец женщина.

lya_sya
да в материнстве счастье!!!

Да с этим никто и не спорит. Разговор о том, что для кого-то "материнство" это только факт рождения ребёнка. А для кого-то "материнство" это не только родить, но и вырастить, (возможно, кстати, и с многочисленными лишениями), и воспитать. Поговорка, про "Не та мать, что родила, а та, что воспитала" тоже ведь не на пустом месте появилась.

это я
членят на ранних сроках. На поздних ребёнок рождается и умирает. Сам. Нет, и для матери, и для ребёнка проще во время беременности прервать её.

практика в абортарии. Ну, копается врач между ног женщины, оттуда жижа течет. Одна врач выскребала моментом. По часам засекали.
Но запомнилось не это. Мне сказали пойти в дуршлаге помешать. Голубенький такой с желто-синими цветочками. Беру пинцет. Иду перемешивать абортный материал. помешиваю. Жижа уходит. Остаются руки, ноги... на них вдны крохотные бугорки... раздавленные головы - рот глаза, зачаток носа. Но это как-то прошло мимо сознания. Там были куски какие-то непонятные. Хватаю пинцетом, кладу на перчатку и подношу к глазам... вижу, что это полупрозрачный хребетик с полупрозрачными же рёбрышками - хрящики еще, а не кости. Живота нет - выпотрошено все.

если учесть, что женщину обезболивают, то ребенка - нет. И режут его кюреткой на части. а ему очень больно. Только мало кто об этом знает.

Криптан

хорошо, вот вы всё это расписали, а теперь главный вопрос: той женщине нужно было аборт, чтоб всё ЭТО проделали с ребёнком или родить и оставить его сиротой??? что лучше? и вообще вы пишите это МНЕ??? я-то как раз против данной манипуляции, а практически все здесь НЕТ. и получается, вы за то, чтоб детей с аномалиями всё-таки родить сначала??? чёт сами себе противоречите %)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:44

Все не читала. Нравоучительная история-антинаучный бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы