Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

Веточка
ак она бы в любом случае умерла... Болезнь-то неизлечимая практичесики.

это я
Ну сделала бы она аборт, пожила бы ещё 2-3 года, т.к. рак это в любом случае приговор,

Рак - это вполне излечимая болезнь, поо крайней мере некоторые его разновидности, в т.ч. и рак груди. У моей бабушки был рак, у моей мамы. В итоге бабушка, после своевременно проведенной операции, прожила еще около 50 лет, у мамы (как раз рак груди) тоже уже 17 лет прошло после операции. Свекр живет уже 10 лет после 2-кратной операции (первая операция была не совсем удачная, не полностью все убрали), правда, говорить не может. Но ведь живет.

это я
Смерть её пришла к ней в любом случае

С этим трудно не согласиться. Другое дело, что после вовремя проведенной операции она бы прожила еще лет 50, а так оставила детей слишком рано сиротами, особенно новорожденного :(

S_K_B
Другое дело, что после вовремя проведенной операции она бы прожила еще лет 50,

чё-то я сомневаюсь, что в то время так же хорошо рак лечили, как щас. и дело-то как раз в своевременности. Её ж могли и во время беременности своевременно прооперировать, и она б жила. Но поздно уже было.

это я
чё-то я сомневаюсь, что в то время так же хорошо рак лечили, как щас. и дело-то как раз в своевременности.

Ну бабушку оперировали примерно в то время, вскоре после окончания войны. И как раз после той операции она и прожила еще около 50 лет. Скончалась 11 лет тому назад, в 85 лет. НО ей операцию провели своевременно.

это я
Её ж могли и во время беременности своевременно прооперировать, и она б жила. Но поздно уже было.

Ее вроде, судя по рассказу, и так прооперировали во время беременности. Но именно что поздно. И с каждым днем именно из-за беременности ситуация очень ухудшалась.

Короче, я против абортов, но тут такая ситуация... Никому не пожелаю такой выбор :( И лично я не уверена, что ее выбор верный.

это я
орошо, вот вы всё это расписали, а теперь главный вопрос: той женщине нужно было аборт, чтоб всё ЭТО проделали с ребёнком или родить и оставить его сиротой??? что лучше? и вообще вы пишите это МНЕ??? я-то как раз против данной манипуляции, а практически все здесь НЕТ. и получается, вы за то, чтоб детей с аномалиями всё-таки родить сначала??? чёт сами себе противоречите

Я не к Вам обращаюсь. Я Вас цитирую.
А на Ваш вопрос я выше ответила: у женщины были бы несколько лет для того, чтобы пристроить детей. Это был бы аборт по медицинским показаниям. такой, когда ребенок убивает мать.

А ребенок с аномалиями... Знаете. У нас в "особом детстве" есть мальчик. Расщелина верхнего нёба (прооперирована), отсутствие левой руки до локтя (протезик). Маме был предложен аборт. Мама отказалась. Мальчик умный, занимается плаванием, поет в хоре.

samlib.ru/p/prozorow_l_r/kriksa.shtml

А вот это - ответ автору.
История целиком выдуманная. И читать поначалу тяжеловато. непонятно, что к чему.
страшилка такая на ночь. Но цепляет здорово. И криксу жалко. Жальчее, чем того ребенка, которого она мучила.

Криптан
А ребенок с аномалиями... Знаете. У нас в "особом детстве" есть мальчик. Расщелина верхнего нёба (прооперирована), отсутствие левой руки до локтя (протезик). Маме был предложен аборт. Мама отказалась. Мальчик умный, занимается плаванием, поет в хоре.

Не в фашистской Германии. Там таких просто убивали, будь он хоть трижды чистокровным немцем. Борьба за чистоту расы.

Криптан
страшилка такая на ночь

это точно. вчера перед сном долго думала и поняла, что ни за что не оставила бы двух своих сыночков сиротами, сделала бы аборт, боролась с раком и поднимала детей до последнего. так что беру все свои слова назад. да, я не приемлю аборты, но в такой ужасающей ситуации... пришлось бы переступить через себя и сделать..врагу не пожелаешь, блин :(

Криптан

только вас не понять честно говоря: вы считаете, что нужно рожать ребёнка с ЛЮБЫМ пороком и пусть умрёт сам? Даже тогда, когда по УЗИ у него не обнаружили мозг? (был же случай). Иначе зачем вы излагали о двух женщинах, которые родили и пустьдети умрут сами, типа так гуманнее. Пишите, что в рассказе о женщине (пусть он лажа) ей лучше было бы аборт и при том в мельчайших подробностях расписываете ужас расчленения... что к чему? так, пофлудить что ли?

Не в фашистской Германии. Там таких просто убивали, будь он хоть трижды чистокровным немцем. Борьба за чистоту расы. - угу. еще они повырезали и душевнобольных. самое смешное то, что на фабриках по созданию чистокровных арийцев (отбирались лучшие особи германского народа) начали рождаться уроды и психи. популяции нужны не совсем полноценные личности. ДЛя равновесия.

Не в фашистской Германии. Там таких просто убивали, будь он хоть трижды чистокровным немцем. Борьба за чистоту расы. - угу. еще они повырезали и душевнобольных. самое смешное то, что на фабриках по созданию чистокровных арийцев (отбирались лучшие особи германского народа) начали рождаться уроды и психи. популяции нужны не совсем полноценные личности. ДЛя равновесия.

это я
только вас не понять честно говоря: вы считаете, что нужно рожать ребёнка с ЛЮБЫМ пороком и пусть умрёт сам? да. Даже если исходить из соображений того, что роды наносят меньший вред, чем аборт. В том числе и для психики.

это я
ишите, что в рассказе о женщине (пусть он лажа) ей лучше было бы аборт и при том в мельчайших подробностях расписываете ужас расчленения... что к чему? так, пофлудить что ли? в том случае лучше аборт. Я же писала - почему. Ребенок представляет прямую угрозу жизни женщины. Я и писала про 2 года, которые могли бы быть потрачены на 2 детей.

Криптан
В том числе и для психики.

не соглашусь. Для здоровья понятно, что лучше роды, но для психики... Прикиньте, носить обреченного ребёнка до срока, чувствовать его пинки, видеть, как растёт живот. Под конец родить в муках (ну или КС, неважно), увидеть его и увидеть, как он умрёт. Неее... Лично для меня это была бы травма огромная на всю жизнь. Как и аборт впрочем, но ЭТО страшнее, чем аборт!!!

Криптан
Я и писала про 2 года, которые могли бы быть потрачены на 2 детей.

зато третьего бы её ребёнка расчленили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы