Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

papa_fut
Десять лет нас с мужем связывала любовь, которую никогда не омрачало ни малейшее облачко. Нелегко оставить их всех. Но я ухожу в надежде, что, освободившись от земных страданий, мы все вместе обретём радость вечной жизни. Прощайте! Р. S. Прошу Вас передать это письмо моему мужу, когда он вернётся».

дибилизм, её дети никому не нужны на белом свете, кроме своих родителей. Она в угоду своему эгоизму это сделала :(

автор, Вам надо с cessnой пообщаться. вдвоем перетереть все.

богиня
Она в угоду своему эгоизму это сделала

Девочки, а вы думаете, это реальная итория? Мне кажется, это так называемый "бродячий сюжет". На разных форумах (в том числе и на ю-маме) я лично не раз встречала истории, у которых разные действующие лица, разное время, место действия, но практически один сюжет: женщина серьезно больна, забеременела, но хочет несмотря ни на что сохранить ребенка. Ребенок в конце концов благополучно рождается, а вскоре женщина умирает.
Мне кажется, подобные истории надо воспринимать как красивую легенду, не более...

Веточка
Девочки, а вы думаете, это реальная итория?

а это уже неважно.
агитаторы подобные надоели шибко :y_0012:

Веточка
Мне кажется, подобные истории надо воспринимать как красивую легенду, не более... Но некоторые её интерпретируют извращенно и выдают за истину.
Не удивлюсь, если сейчас автор вспомнит то ли про Моцарта, то ли про Бетховена. И про суррогатное матринство и до кучи приплетет ЭКО.

По теме. Автору темы большой плюс за фразу: "ушла в вечность не убийцей..." за все остальное - меганереспект. Прийти на мамский форум и упрекать, что мы не рожаем, это нонсенс какой то ...а про аборты - "мое тело = мое дело", ну или :"Наше тело – это храм живущего в нас Духа Святого, так говорит Писание. И кто разорит Храм Господен, того покарает Господь" ... то есть это каждый сам решает как к своему телу относится.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:40

охо хо.. ничего себе история!
Очень противоречивые чувства она во мне вызвала.

Я так понимаю, что на всех страницах идет ругань?

Вначале о женщине, которая не сделала аборт и родила малыша. Жаль, что там не было продолжения. Как сложилась жизнь детей? Что говорит рожденный последним человек сейчас: рад ли он что живет? Или для него это непосильная жертва матери и гнет на всю жизнь? И чувство вины?

Женщина сделала выбор - уповая на волю Бога. С точки зрения Бога (как помним по Библии - Бог есть любовь) - она права.
Ей был дан ребенок - и она его родила жертву собой. (но получается что и благополучной жизнью старших детей тоже).
Очень противоречивые чувства. И восхищение ею тоже!

Еще хочу сказать .что несколько лет назад я очень трепетно ждала своей беременности. Как я вынашивала любя своих малышей. Как радовалась первому известию о них, первым шевелениям. Это было постоянное общение между ними и мной. Оно и сейчас продолжается и углубляется. мы врастаем друг в друга - со всей силой любви.
Но! У меня сейчас есть большое но. Я очень боюсь новой беременость. Просто очень! Понимаю .что не стою крепко материально. И это на сейчас единственная причина моего страха.
Очень я боюсь абортов. До мокрых ладошек.

Как я понимаю авор призывал рожать. Раньше я и сама так думала - если Бог дал ребенка - путь только один. РОжать!
Зато сейчас мое мнение не столь однозначное... :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:05

Naty__
И кто разорит Храм Господен, того покарает Господь"

при аборте разорит то врач чето никого чувак с неба мечом огненным по голове не кукнул

Naty__
"Наше тело – это храм живущего в нас Духа Святого, так говорит Писание.

я чет не хочу чтоб в моём теле дух жил, пусть и святой, там я живу, без соседей :P Оспади прасти!

Лерелин
очно, она же знала, что умрёт. Помирать, дак с нимбом.

она думала - что муж жив! :)

Т@не4ка
она думала - что муж жив!

пипец, и чё? надо ему быть вдовцом с тремя детьми? спасибо бы чтоли сказал?

противоречивая
пипец, и чё? надо ему быть вдовцом с тремя детьми? спасибо бы чтоли сказал?

я не знаю . И вы не знаете.
Мне было бы интересно послушать и мнение мужа в этой истории. :)

Этой фразой я сказала, что женщина рожала - оставляя детей на мужа. Не делая их полными сиротами.

Т@не4ка
Этой фразой я сказала, что женщина рожала - оставляя детей на мужа. Не делая их полными сиротами.

А если бы узнала? аборт уже не зделаешь, и все равно помрешь, пожалели её просто. Да и тётенька походу наивная, война, бомбёжки, а муж где то там, живой и невредимый, неужто у неё ни одной мысли о гиибели мужа не возникло? не верю.

нафига плодиться сейчас, когда мир перенаселён? ресурсов не хватает, продовольствия тоже.
это раньше-каждый ребёнок в семье дополнительные руки для пахоты.
а сейчас сама природа против размножения-столько бесплодных пар...
но, мы тешим свой эгоизм и придумали- ЭКО, суррогатство.
а хотя стоило бы задуматься, почему происходит этот естественный отбор в виде роста бесплодия.

Т@не4ка
Мне было бы интересно послушать и мнение мужа в этой истории. :)

мне кажется он нифига не доволен был бы что его жена добровольно самоубилася сама и оставила двух подросших детей и младенца без матери. Вообще сомневаюсь что тот младенец выжил в условиях войны.

противоречивая
А если бы узнала? аборт уже не зделаешь, и все равно помрешь, пожалели её просто. Да и тётенька походу наивная, война, бомбёжки, а муж где то там, живой и невредимый, неужто у неё ни одной мысли о гиибели мужа не возникло? не верю.

из песни уже слов не выкинешь.
Она сделала то, что сделала. Но не отреклась от любви к своему не рожденному ребенку. (ведь перед абортом - нужно в себе теплые чувства заглушить. а иначе как на это пойдешь?)
В общем, я ее не осуждаю.
Но на сердце так не спокойно.

Плантаторша
стоило бы задуматься, почему происходит этот естественный отбор в виде роста бесплодия.

+++

мне кажется, эта история в любом случае была бы трагичной. От выбора рожать-не рожать тут ничего не зависело.

Т@не4ка
ведь перед абортом - нужно в себе теплые чувства заглушить. а иначе как на это пойдешь?)

вот уж что не знаю, то не знаю. Не делала. Но думается мне, что кто на аборт идёт и тёплых чувств то не испытывает

Дусёчек
эта история в любом случае была бы трагичной

ну да.. наверно да..
с точки зрения человека трагедия была бы в любом случае

ну давайте поплачем тогда... эх.....

Skaskiv
Не врите. Не ради детей, а ради рождения детей. А что там потом стало с этими детьми Вас вообще не интересует.

а что стало с ними? ну детдом, ну война, бедность и тыпы. ну не у всех получается безоблачное детство. но ведь однажды все налаживается, и становитса хорошо :) жизнь не бывает вечно несчастной, и у каждого человека есть шанс. солнце светит всем одинаково.
или лучше убить ребенка, заранее решив за него, что без бакуганов и барби счастья ему не видать? кстати знала я такую даму

sienna
а что стало с ними? ну детдом, ну война, бедность и тыпы.

А откуда Вам это известно? Вероятность того, что они умерли с голода, погибли под обстрелами и т.д. не находясь под присмотром матери, в тех условиях, что приведены топикстартером, не рассматривается, видимо.

sienna
или лучше убить ребенка, заранее решив за него, что без бакуганов и барби счастья ему не видать?

Какие бакуганы? Какие Барби? В свете вышеприведённой истории?

sienna
или лучше убить ребенка

Лучше предохраняться от нежелательной беременности надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы