Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

Ну хорошо, что вы не так агрессивны. Но лобовой атакой и обвинениями достичь чего-либо?
да еще сравнениями с ...э-ээ...приезжими.
Брать с них пример.... %) они же часто пренебрегают гигиеной и к врачам не обращаются, мулла не разрешает...
У нас в садовом кооперативе семья таджиков - сторожами. Да, жены (там 2 брата) рожают, но не пачками. и первая жена старшего из братьев умерла родами в 48 лет. Это жуткая смерть.

У нас разные убеждения, я вот считаю, что начинать любое дело надо прежде всего с себя. Пока вы не можете предъявить обществу хотя бы 5 успешных здоровых детей - говорить не о чем.

хернища какая. чё пишут? "афтар, выпей йаду"

NyYka
первая жена старшего из братьев умерла родами в 48 лет. Это жуткая смерть.

Жуткая смерть это умереть во время аборта или после него.

papa_fut

чем легче умереть родами? %) вы какую логику используете?

papa_fut

А в родах какая, богоугодная что-ли? Где логика? %)

papa_fut
В МОскве 5 лет назад уже такой эксперимент делали в геникологии предалгали женщинам любую помощь вплоть до покупки квартиры в МОскве... только каждая 10 согласилась не убить своего ребёнка. Но даже те что оставили детей ни одна не воспользовалась этой помощью. Ссылку на официальный источник! Аффтор, дайте мне трёшку новой планировки на первом этаже - и я заберу из ДД еще одну девочку. Которая потом деток нарожает. Мне в двушку-хрущевку взять сейчас нереально. А рожать я не хочу хотя бы из-за возраста. Я не прошу обстановку, технику. Ну, или выселите моих соседей (троих на выбор) и дайте перепланировать комнаты. :P

papa_fut
Приезжают с горных аулов. Никаких трёхкомнатных квартир. Никаких пособий. Никакой медицины и образования бесплатно. И у них завсегда детей больше чем у вас. Да. Потому что у них детская смертность большая, и материнская. А так хоть ктон-нибудь выживет.

а еще они рожают детей и сдают в ДД по городам УРС. В ФБД на усыновление ооооочень много национальных и полунациональных деток.

а ведь он реальный человек.
и живёт среди нас.
лишь бы детям моим нигде такой не повстречался на пути жизненном.со своими бредовыми проповедями.
загрызу нафик лично.

хася
родила ребенка и оставила 3 сиротами

Да какая, собственно, разница - она бы все равно умерла. Ну через полгода - год в крайнем случае. Диагноз слишком тяжелый. И выбирать-то ей особо не из чего было...

РПЦ неважно какие будут эти дети (образованные, счастливые, здоровые ли?)
им нужно стадо
стадом проще управлять
стадо бежит от безысходности в церковь и отдает им свои последние гроши
стадо верит всему, что ему говорят (тк больше ни во что верить не научено в силу своего развития)
благодаря стаду они развивается, безбедно существуюи и рвутся к власти

так что, народ, поэтому никаких абортов! ;) ген.материал неважен, главное колличество

papa_fut
Не боится смерти тот, кто живёт ради других. Смерть страшна для того, кто живёт для наслаждений и удовольствий.

какая чушь простите. Вы хотите сказать что нужно всю жизнь положить к ногам других, и это правильно, и только так нам велит наша религия. не думаю , что религия наша против абортов по медицинским показаниям и когда у тебя дома двое детей еще к тому же. ну а как же то что грехи отпускаются? ну и еще ужасает эта вселенская любовь к мужу, что аж под бомбами и с раком она грезит тем что бы подарить наследие ему. Вот я считаю что жестокость и лицемерие это грех намного тяжелее чем аборт. Это мое ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 11:54

papa_fut

а сколько в родах умирают и дети имамы. Тож может статистику глянем. И статистику о том кто умер во время аборта, думаю процентное соотношение будет не в пользу абортов, ибо смертности детей у нас сейчас больше не смотря на все примочки современные.

История в первом посту как и большинство таких "высокоморальных" историй далека от жизни и реальности в принципе. Какой смысл обсуждать, каждый сам для себя выбирает. Да, я тоже не понимаю, как у этой неумной женщины рука поднялась двоих осиротить, вернее троих, оно кто-то наверное не поймёт мою позицию. И в заключение традиционная ткут картинка)

пани_Ола
И в заключение традиционная ткут картинка)

:clap:

пани_Ола
как у этой неумной женщины рука поднялась двоих осиротить, вернее троих,

Так она бы в любом случае умерла... Болезнь-то неизлечимая практичесики.

А детей, я считаю, лечить надо! Возможно, большинство из них обречены... а вдруг?..

После осмотра этой женщины хирург объявил ей горькую правду — двусторонний рак груди. Гормоны беременности, необходимые для развития ребёнка, сейчас становились смертоносными для здоровья матери

Веточка
Так она бы в любом случае умерла... Болезнь-то неизлечимая практичесики.

а без смертоносных гормонов может не умерла бы или умерла бы попозже, вырастив детей...

зы Самоуби́йство, суици́д (от лат. sui caedere — убивать себя) — целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное - церковью очень не одобряется. А тут суицид под прикрытием и все ... молодец мамочка с точки зрения церковников, слава ей и почет.

опять бабы-зло вселенское, сами от себя беременюют и рожать-работать не хотят...

Возвращаясь к Николаю второму, чудный был царь, замечательный просто. И людей любил. Когда на Ходынке собирали раненых и убитых, император праздновал. Ладно, возможно, ему не сказали (забудем о том, что хороший правитель должен быть в курсе происходящего в стране, не будем придираться, чо уж).
Революция 1905 года - целиком на совести Николая, если бы хоть немножко гибкости проявил, все можно было решить мирно. Опять же, пропустим Кровавое воскресенье, подумаешь, постреляли безоружных людей, мелочи.Абсолютно бессмысленная и бездарнейшим образом проигранная Русско-японская, затеянная исключительно с целью отвлечения населения от внутренних проблем.

1914 год - патриотический подъем, практически все партии, даже революционные, за небольшим исключением, объединились вокруг правительства. Чем кончилось? И не большевики виноваты в феврале 17-го, тогда это была совсем маленькая и невлиятельная партия. Что там, для социал-революционеров стало неожиданностью то, что началось в Петрограде и Москве.

Продолжать можно до бесконечности. Николай уперся в то, что он - богоизбранный и с места не хотел сдвинуться. Результат - революция и гражданская война. Коммунисты ему вообще памятник должны были поставить, как в том анекдоте - "за создание революционной ситуации".

Сирин (MamaNatasha)
огда на Ходынке собирали раненых и убитых, император праздновал. осмелюсь напомнить, что Ходынку во много раз перекрыли похороны Сталина.

Криптан
осмелюсь напомнить, что Ходынку во много раз перекрыли похороны Сталина.

Одно другому не мешает. Я не защищаю Сталина, Боже упаси. Но Николай был отвратительным правителем. Чисто по-человечески мне его жалко, такой смерти никому не пожелаешь. Еще больше жалко его семью и тех, кто погиб с ними. НО. Это не умаляет вины самого Николая II в том, что происходило в нашей стране на рубеже веков. Возможно, он был замечательным человеком. Возможно. Но он был отвратительным политиком, Замкнувшимся, к тому же, на внутренних проблемах семьи.

пани_Ола
картинка)

жесть. Всегда думаю об этом, когда смотрю на очередную пирамиду, воздвигаемую на хз какие деньги. Радует, что не одна я об этом думаю...

MaZi
воздвигаемую на хз какие деньги

как на какие? на деньги грешников. Грехи искупляем.

Я атеистка. Скажите мне люди верующие, если есть бог, то почему так много смертей, болезней, эпидемий, войн? Это всё богоугодно? Почему тогда религию придумали рабы евреи? почему у адама было 2 жены? (да да, именно 2). Не кажется ли вам что заповеди, это не что иное, как попытка удержать общество в рамках? своего рода уголовно-административный кодекс. Почему церковь не бунтует , когда празднуют масленицу, это ведь языческий праздник. Почему в монастырях процветает мужеложство, и не карает их некто свыше? И почему, если сказано в библии- не создай себе кумира, фанатичная толпа осаждает церкви? Я вообще считаю, наша религия, не что иное, как секта на государственном уровне. ИМХО

пани_Ола

мне вспомнилось, как-какой-то деятель, выступавший против восстановления храма сказал: "в семье не покупают норковую шубу, когда дети голодают".

Сирин (MamaNatasha)
Но Николай был отвратительным правителем. Мне больше Столыпин нравится.

Лерелин
как на какие? на деньги грешников. Грехи искупляем угу... отчисления с наших налогов или как? Откуда деньги? И вообще, если чел мусульманин, а деньги с его налога идут на восстановление не мечени, а храма, имеет ли он право подать в суд?

Криптан
отчисления с наших налогов или как?

и это в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы