Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

papa_fut
Какими детьми? В этой истории были какие-то дети :shock:

:vis:

Лампа
Уже похоже на разжигание религиозной розни

Это как правило только "атеисты седьмого дня" такие фразы лапочут.
Одно время таксовал и много мусульман приходилось подвозить. Когда я им рассказывал о своей вере Православной дак они от всего сердца радовались, что повстречали в нашем городе атеистов верующего человека. Один даже ещё и сок жене и детям подарил.. так был рад.

Спаси Всех Господь!

Слабоват проповедничек.
Надо пожаловаться в РПЦ, чего это они каких-то практикантов присылают. :P

Дамиана
Жизнь ради смерти?

Ради чего живёт гусеница?
Правильно ради того чтобы стать бабочкой!

ТШ
Слабоват проповедничек.

у пробе и то лучше получается

Идите уже к супружнице своей любимой, рождаемость повышайте...

Хорошо автор вы меня уговорили,я перестаю предохраняться и начинаю в усиленномтемпе рожать , только одно НО : предоставьте мне квартиру (Ну пусть 3х комнатную в тесноте да не в обиде)
Пособие на каждого ребенка тысяч 10 (я не жадная)
Ну и медицина и образование бесплатно.
Тогда я прямо сейчас начну рожать

Лампа
Хорошо автор вы меня уговорили,я перестаю предохраняться и начинаю в усиленномтемпе рожать , только одно НО : предоставьте мне квартиру (Ну пусть 3х комнатную в тесноте да не в обиде)

Вы чоу! Автор сейчас 150 демотиваторов запостит на тему "жадность, это плохо" :=-O:

Да какая жадность .
По минимому ведь прошу. Да и не для себя для детишек которые потом государство российское поднимать будут Да десятину церкви отдавать

Сирин (MamaNatasha)
Один из самых бездарных царей в нашей истории. Нет, были, конечно, и хуже. но от него вреда было, пожалуй, больше всех. Человек, возможно, он был замечательный, но вот правитель - это просто катастрофа была для страны. И обе наши революции - его "заслуга".

тех высот что достигла Россия за период царствования государя-императора Николая II в России не было ни до ни после него.
Ваши комсомольские фразы "Николай кровавый" из учебника по истории России.... пустые слова.

Экономические успехи дореволюционной России изучают даже в ведущих ВУЗах США и Великобритании.
Рабочий завода и крестьянин мог прокормить 12 детей.. а сколько вы можете на свою зарплату.

В общем чтобы не быть голословным все факты [a url=www.omolenko.com/istoria/Nikolay_II.htm]здесь[/a]

Царская семья.. они так все любили друг друга. Никогда не жили в роскоши и не посвящали время гуляньям пьянкам и походам по магазинам.
А только трудились на благо отечества и церкви.

Если бы вы хоть когда-нибудь почитали письма с фронта между государем и его супругой императрицей Александрой Фёдоровной? Можно подумать что это письма между юношей и девушкой которым 16 лет.. так они любили друг друга, детей Господа Бога и Россию.

Дочери их посвящали себя раненым работая в гнойном отделении сестрами милосердия и пели на клиросе в Церкви.
Царевич Алексей, мучившийся от страшных болей при гемофилии.. мечтал только об одном, что когда станет царём, то главной задачей его будет помочь бедным.
Однажды царевича отец взял с собой на фронт в ставку в 1915 году, так когда мальчик поел в казарме с солдатами, то сказал папе, почему у нас никогда не было такой вкусной пищи дома?
Дети воспитывались в простоте и любви к Богу и Отечеству нашему как простые крестьяне. Эта любовь к Богу и друг ко другу помогла им отказаться от пяти попыток отправить их за границу после революции.
Они так любили нашу матушку Россию. И прекрасно знали, что их ждёт смерть. И никто не завизжал.. я не хочу умирать. Всю жизнь они готовились к настоящей жизни ... вечной после смерти, поэтому не посрамили ни Отечества ни Бога.

Государь был очень сильный человек.
Изучая исторические моменты того времени. Если бы всё то что выпало на его долю выпало бы скажем на Путина, то он бы и 6 месяцев у власти бы не продердался.

очередное семяизвержение
ой, девчонки, он всех оплодотворить пришел, через непорочное зачатие :ma:

Лампа

Я могу Вам гарантировать на 100%, что даже если бы Вам дали пять квартир и пароход "ТИТАНИК", вы бы всё равно рожать не стали. В МОскве 5 лет назад уже такой эксперимент делали в геникологии предалгали женщинам любую помощь вплоть до покупки квартиры в МОскве... только каждая 10 согласилась не убить своего ребёнка. Но даже те что оставили детей ни одна не воспользовалась этой помощью.
Вопрос рождаемости это вопрос прежде всего вашей головы.

Покатайтесь по окраинам Екатеринбурга и посмотрите как живут семьи гостарбайтеров.

Приезжают с горных аулов. Никаких трёхкомнатных квартир. Никаких пособий. Никакой медицины и образования бесплатно. И у них завсегда детей больше чем у вас.
И они не орут постоянно, что государство им не помогает. Они рожают и Господь им для их детей всё устраивает, пока Вы мне тут аргументы идеологии "планирования семьи" расписываете. Они рожают, потому что для них дети это самая большая драгоценность, а для вас обуза и нищета.
И будьте уверены когда их дети подрастут. появятся какие-нибудь дяди сэмы из ЦРУ и с их помощью устроят тут этническую революцию, как в КОСОВО, например. И вас же из вашей квартиры и выгонят. И тогда вы с вашей "нищетой" потеряете и то что имеете.

Обойдёмся на этот раз без демотиваторов

papa_fut
а сколько вы можете на свою зарплату

Сколько можем прокормить, столько и рожаем.

То есть вы отказываетесь спасти мою бессмертную душу?
Как жаль . ..печалька.
А я то уже настроилась на походы в церковь большой семьей

Да точно плохой из вас агитатор.
Одного человека уговорили и тут же на попятную пошли.
Не выплатит вам РПЦ гонорар

papa_fut
Я могу Вам гарантировать на 100%, что даже если бы Вам дали пять квартир и пароход "ТИТАНИК", вы бы всё равно рожать не стали.

О как! Он за Вас всё может Вам гарантировать!
Автор, я вот то, что Вы не можете дать

papa_fut
пароход "ТИТАНИК"

и то не на 100% могу гарантировать, а Вы, эвон как!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 01:54

Так. маразм крепчает. Человек делает все, чтобы восстановить вполне мирных форумчанок против а) многодетности б) веры и религии.
Браво. Лучшей пропаганды атеизма и вседозволенности мне не приходилось видеть.

Лампа
То есть вы отказываетесь спасти мою бессмертную душу?
Как жаль . ..печалька.
А я то уже настроилась на походы в церковь большой семьей

Спасает Бог! А я грешный недочеловек.
Вот то, что могу предложить [a url=www.youtube.com/watch]Хор 1[/a] или [a url=www.youtube.com/watch]Хор 2[/a] или [a url=www.youtube.com/watch]Хор 3[/a]

NyYka
Лучшей пропаганды атеизма и вседозволенности мне не приходилось видеть.

И что же Вас так сподвигло к атеизму?

NyYka
А вот вам как христианину должно быть стыдно.

Да мне стыдно.. за грехи.

NyYka
так что без личных нападок пжлст)

Я на вас не нападал.
Спаси Вас Господь!
И доброго здоровья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы