Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

Так она как раз ради детей ничего и не сделала! Она детей обездолила.
Потешила свои амбиции и все

papa_fut
меня восхищают женщины и мужчины жертвующие собой ради детей.

Вот если я приму Вашу позицию, то восхищаться Вами смогу только, если Вы собой пожертвуете.
Так что хватит скромничать-то. Вперед, на подвиги! ;)

papa_fut
Вас восхищают мужчины с накаченным торсом за рулём нового "Ленд крузера"

что за бредовые, огульные выводы? ужас какой %)

Так она как раз ради детей ничего и не сделала! Она детей обездолила.

Лампа

точно, она же знала, что умрёт. Помирать, дак с нимбом.

Дамиана
Или столько, сколько хочется-зато живут спокойно, а не преодолевая трудности нищеты

Нищета ждёт, тех кто не рожает детей. Сегодня на одного работающего два пенсионера.. через 15 лет на одного работающего будет два пенсионера. Россия стремительно стареет. Пенсий скоро не будет.. детей в процентном отношении всё меньше и меньше. Если так дальше пойдёт, то точно нищета нам всем обеспечена.

Лерелин
и желательно в нетрезвом виде

Каждому своё!

Я понимаю, конечно, автор, что Вы умеете только картинки постить, но не могли бы вы все же ответить хотя бы на один из моих вопросов.

papa_fut
Нищета ждёт, тех кто не рожает детей.

papa_fut
то точно нищета нам всем обеспечена.

Чтож Вы сами себе противоречите-то?

papa_fut
Сегодня на одного работающего два пенсионера.. через 15 лет на одного работающего будет два пенсионера

В чём трагедия? Ничего же не изменится?
И типо, пенсий у нас не будет из-за того, что не рожаем каждый год, а не потому что гос. пенсионная реформа потерпела полный крах? Ню-ню.

papa_fut
так дальше пойдёт, то точно нищета нам всем обеспечена.

ну-к и че Вы сидите сложив благолепно ручки - рожайте уже, неча из пустого в порожнее переливать.
Ах, не можете? А это Вас Бог наказал. И помрете теперь в нищете.

papa_fut
Каждому своё!

дак и мы о том же.

Фу, блин, во бредятина.

Skaskiv
а не потому что гос. пенсионная реформа потерпела полный крах?

который кста предвидели даже школьники

Skaskiv
пенсий у нас не будет из-за того, что не рожаем каждый год,

и кто же будет работать на пенсию, если бабы будут бесконечно в декрете? И им же тоже какие-никакие деньги платить надо.

ТШ
Фу, блин, во бредятина.

просто феерично. Больное сознание.

Нищета ждет тех кто зарабатывать не умеет.
И колличество детей тут ни при чем

Дамиана
дак дайте сначала денег

не заработали ещё

Лерелин
И им же тоже какие-никакие деньги платить надо.

Над этим государство работает - поэтапно сокращает размер выплат и больничных

Лерелин
То жить то когда и ради чего?

Хороший вопрос! Я очень рад что хотя бы за всю мою историю пребывания на этом форуме хотя бы у одного человека этот вопрос возник.

На фото Женя Родионов. 18 лет Январь 1994 года блокпост в Чечне.Ребят взяли в плен.

Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. После отказа Андрея Трусова, Игоря Яковлева и Александра Железнова расстреляли, а ещё живому Евгению Родионову отрезали голову бензопилой.

Задумайтесь ради чего он жил, что за отказ снять крест готов был пожертвовать головой. А вы этот крест сами с себя снимаете.

Сирин (MamaNatasha)
В Вашем примере женщина пожертвовала детьми ради своих принципов.

Какими детьми?

А не пора ли модератору нажать?
Уже похоже на разжигание религиозной розни

ТШ
ну-к и че Вы сидите сложив благолепно ручки - рожайте уже, неча из пустого в порожнее переливать.

Как раз в этом процессе с супружницей моей любимой.

ТШ
И помрете теперь в нищете.

Вы думаете это важно? В этой временной и короткой жизни удачливый и богатый отличается от больного и бедного только размером и ценой гроба в котором он отправится в жизнь вечную.

papa_fut
В убийстве признался Руслан Хайхороев.

он это всё рассказал после того, как ему пообещали голову отпилить? Вы реально во все эти байки верите %) ?

papa_fut
Какими детьми?

Старшими, которых она сознательно бросила.

papa_fut
Задумайтесь ради чего он жил

ну вот ради чего? и при чём тут рождение детей? где связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы