Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

papa_fut
Кстати я был во многих детдомах

Вас про помогать, а не про "быть" спрашивают. Вот реально только себя слышат.

papa_fut
Кстати я был во многих детдомах и как правило помогают этим детям социальные службы Русской церкви.

Я спрашиваю про вас лично. Сколько женщин Вы отговорили от аборта, а потом активно помогали им - деньгами или хотя бы просто по дому, с ребенком? Или Вы только на форумах языком молоть можете?

Сирин (MamaNatasha)
детей из неблагополучных семей - процентов 10, остальные идут по стопам родителей

То есть Вы предлагаете остальные 90% под нож? Ну точно как те кого повесили после Нюрнбергского процесса. Они ведь думали точно так же как и вы.

Дамиана
Они могут это решить одним даже способом, принимая контрацептивы. надевая презервативы. Это тоже плохо?

да, у меня сестру до причастия не допустили из-за ОК %)

papa_fut
Они ведь думали точно так же как и вы.

Вы лично с ними разговаривали? откуда Вы знаете, что они думали? не надо подтасовывать факты. В Германии, к слову, аборты не приветствовались. Конкретно для немок. Они должны были рожать, более того, это вменялось в обязанность. Так что хватит показывать свою безграмотность. ;)

papa_fut
Я просто разместил историю из жизни

из чужой жизни. к тому же часть, вырванную из контекста реальной жизни.

papa_fut
Я всегда восхищался

теми, кто умер. Ими легко восхищаться.
Над ними ореол мучеников мерцает.
Вы свою жизнь сотворите так, чтоб Вами восхищались.
А байки рассказывать и фотки вывешивать - ума не надо.

Дамиана
Или плодиться без ума,

А с умом плодиться это как? Как мечтают кукловоды США чтобы Русских к 2050 году осталось 50 млн? А контрацептивы в каждой кассе супермаркета?

«…Средствами пропаганды особенно через прессу, радио, кино и т. д. мы должны постоянно внушать населению мысль, о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей. Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Чем качественнее будут производиться аборты тем с большим доверием к ним будет относиться население…»
Адольф Гитлер Берлин 1942 год
(комментарий к генеральному плану «ОСТ»)

За 20 лет правления государя нашего Николая Александровича Романова в начале 20 века население России увеличилось на 60 млн человек. В истории мира это рекорд.
По 10-12 детей в семье. Страшный большевистский геноцид унёс ни один десяток миллионов человек в 20-30 годы. Если бы наши пробабушки продедушки плодились бы с таким же "умом" как и у вас, то Великую Отечественную войну, было бы просто некому выигрывать.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:22

Не надо про

papa_fut
Николая Александровича Романова

Один из самых бездарных царей в нашей истории. Нет, были, конечно, и хуже. но от него вреда было, пожалуй, больше всех. Человек, возможно, он был замечательный, но вот правитель - это просто катастрофа была для страны. И обе наши революции - его "заслуга".

papa_fut
Если бы наши пробабушки продедушки плодились бы с таким же "умом" как и у вас, то Великую Отечественную войну, было бы просто некому выигрывать.

тут можно философствовать до бесконечности. Якобы, да кабы. Может если нас не было бы так много, то и войны бы не было? И всевозможных эпидемий тоже. Земля контролирует нашу численность.

papa_fut
Каких больших средств стоит воспитание детей.

Чистая правда, и что?

Кстати, про Великую Отечественную. Сколько сражений было выиграно исключительно численностью, когда людьми просто закрывали линию фронта? :(
Ни в коем разе не умаляю героизм наших солдат и офицеров, но воевали у нас числом, к сожалению.

Дамиана
зато живут спокойно, а не преодолевая трудности нищеты

иш размечталась, рожать надо, чтоб было кого на войне убивать. Вот не думаешь о Родине....

Сирин (MamaNatasha)
но воевали у нас числом, к сожалению.

дак больше нечем было. :(

Лерелин
иш размечталась, рожать надо, чтоб было кого на войне убивать. Вот не думаешь о Родине....

То есть вы призывете нас рожать нищее пушечное мясо? Браво браво.
Хреновый из вас агитатор

Лампа
То есть вы призывете нас рожать нищее пушечное мясо?

и желательно в нетрезвом виде

ТШ
теми, кто умер. Ими легко восхищаться.
Над ними ореол мучеников мерцает.
Вы свою жизнь сотворите так, чтоб Вами восхищались.
А байки рассказывать и фотки вывешивать - ума не надо

Это для Вас они умерли. Они родились в вечность.

Вас восхищают мужчины с накаченным торсом за рулём нового "Ленд крузера", а меня восхищают женщины и мужчины жертвующие собой ради детей. Что же в этом ппредосудительного?

papa_fut
а меня восхищают женщины и мужчины жертвующие собой ради детей.

В Вашем примере женщина пожертвовала детьми ради своих принципов. Чувствуете разницу? Боюсь, что нет.

papa_fut
Вас восхищают мужчины с накаченным торсом за рулём нового "Ленд крузера

ой, блин, Вы меня с кем-то путаете.

papa_fut
а меня восхищают женщины и мужчины жертвующие собой ради детей

Не врите. Не ради детей, а ради рождения детей. А что там потом стало с этими детьми Вас вообще не интересует.

papa_fut
восхищают женщины и мужчины жертвующие собой ради детей

хорошо, если я буду жертвовать собой, мои дети будут жертвовать собой, а потом и внуки и т.д. То жить то когда и ради чего? Ради того, чтоб жертвовать? Кому это надо, эти бесчисленные, беспросветные жертвы? утопия какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы