Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

Лампа
И какой там ремонт делают.

Вы же в квартире у себя ремонт делаете... и получше.. не похуже, дак почему же вы думаете что Русские люди Храмы в бомжатники превращать должны. На благоукрашение Церквей Русские люди отдавали самоле лучшее.
Поездите по деревням.. какие соборы заброшенные стоят. Деревенские люди строили.

Anka-Manka
короче даже спорить не буду. все по старому, новый тролль моральный

Могу привести в пример десятки историй, опровергающие ваше мнение

papa_fut
Могу привести в пример десятки историй, опровергающие ваше мнение

и я могу. и про попов не надо тут. люди не слепые. а Батюшки и не стесняются. выходят, крестятся и садятся в тонированные митсубиси.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:07

papa_fut
С детьми будет, всё что Бог пошлёт.

Классно. И чем тогда человек отличается от животного?

Интересно, как можно смотреть в глаза своим детям, которые видят, как умирает их мама, зная, что этого можно было избежать?

и эта,святоша.
ответь на вопросы моего первого поста.
история из жизни. с какого допинга на такие сказки так торкает?
слышь, может, договоришься с боссом своим о содержании моих детей?
а то, чё-та нафиг они кроме родителей своих никому не нужны.
ни РФ, ни РПЦ...

papa_fut

www.openspace.ru/society/russia/details/30204/page1/

читайте, просвещайтесь, церковник

Дамиана
Я тоже. Люди с подобной идеологией будто закрывают глаза на наличие детдомовских детей, младенцев на помойке и побирушек при живых родителях-алкашах. Вам хоть сто доводов приведи, вы как зомбированные Ничего не вижу, ничего не слышу

+1000000 Слвшат только себя. И злобные такие %)

Плантаторша
хоть и фанатик религиозный, но слова: член, влагалище, клитор, не краснея говорит!

Если он такие слова употребляет..... дак ведь и дьявол в Бога верует только дьяволом и останется.
Для каждого атеиста любой верующий - религиозный фанатик.

И насчет картинки вашей. Таки Да применение деньгам можно было найти намного намного лучше. Тем же детдомам помочь.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:47

ТШ
А Вы какую цель-то преследовали, выкладывая это..?

Я всегда восхищался настоящими мужчинами и настоящими женщинами, о которой и написано в приведённой мстории.
Думал, что вы тоже восхищаетесь. Но я же очень глуп и наивен.

Naturlich!
Грязь - у вас в душе.
Вы пришли осуждать. Еще раз для особо талантливых - христианство это порицает.

Чем же эта история Вас осуждает?

papa_fut
Для каждого атеиста любой верующий - религиозный фанатик.

Неправда. По-настоящему верующие люди ни на кого не кидаются и никого не обвиняют. В отличие от Вас.

Сирин (MamaNatasha)
Интересно, как можно смотреть в глаза своим детям, которые видят, как умирает их мама, зная, что этого можно было избежать?

Может быть Вы предпочитаете смотреть в глаза детям после аборта, как на фотографии.

чё за фанатики опять?
по теме. Дурная баба какая-то %) . Потому в церковь не хожу. У нас щас ни война и ни голод. Дак что теперь, жить и только этому радоваться? И не уставать ни от чего? %)

papa_fut

ОК. Скольким конкретно семьям Вы помогли?

Сирин (MamaNatasha)
По-настоящему верующие люди ни на кого не кидаются и никого не обвиняют. В отличие от Вас.

это точно. Ибо НЕ СУДИ.

papa_fut
Вас не отвращают от Церкви, телевизор, торговые центры, шоппинг, камеди клаб, сплетни с бутылкой пива у рта и ненависть ко всем кто живёт ни ради того, что я перечислил.

нисколько. А вот такие, как вы, очень даже. Где же любовь всеобъемлющая ко всему окружающему?

Skaskiv
Я тоже. Люди с подобной идеологией будто закрывают глаза на наличие детдомовских детей, младенцев на помойке и побирушек при живых родителях-алкашах. Вам хоть сто доводов приведи, вы как зомбированные Ничего не вижу, ничего не слышу

Вы прям как по телевизору. Кто Вам дал право как палачам решать за детей которые рождаются у алкоголиков. Вы что знаете их жизненный путь? Или что алкоголики никогда не меняются? Я знаю множество случаев, когда дети алкоголиков становились настоящими людьми, насмотревшись на страдания родителей от алкоголя. Психологи вообще говорят, что дети из таких семей часто лучше учатся, потому что знают цену тому что им даётся бесплатно в школе, в отличие от "зажратых, капризных" детей у которых всё есть. А помните в 1945 году на Нюрнбергском процессе всех кто так думал, как вы всех повесили... и весь мир это одобрил.

Слова одного тренера: по соседству живут алкоголики, у них трое детей - так эти дети все спортом занимаются, учатся, при том что родителям на них наплевать, они чего-то хотят добиться в жизни. И из своего опыта: работала 2 года детским тренером и сделала вывод, что дети из неблагополучных семей в десятки раз целеустремленнее и зачастую даже одареннее, чем остальные!

Лампа
Тем же детдомам помочь

Кстати я был во многих детдомах и как правило помогают этим детям социальные службы Русской церкви.

Сирин (MamaNatasha)
Неправда. По-настоящему верующие люди ни на кого не кидаются и никого не обвиняют. В отличие от Вас.

Я просто разместил историю из жизни, а дальше читайте внимательней кто на кого накинулся.

papa_fut
что дети из неблагополучных семей в десятки раз целеустремленнее и зачастую даже одареннее, чем остальные!

ух ты, и чё мы все пыжимся, стараемся? пошлите бухать непросыхая, на благо детям :clap:

papa_fut
работала 2 года детским тренером

papa_fut
Кстати я был

дак вы была или был? %)

papa_fut
А помните в 1945 году на Нюрнбергском процессе всех кто так думал, как вы всех повесили...

Во-первых, не в 45-м, во-вторых, не всех, в-третьих, не за это. Вы, кстати, вначале привели историю, произошедшую в стране, руководителями которой были как раз те, кого судили в Нюрнберге. Сами себе противоречите?

papa_fut
работала 2 года детским тренером и сделала вывод, что дети из неблагополучных семей в десятки раз целеустремленнее и зачастую даже одареннее, чем остальные!

Работала 8 лет преподавателем колледжа. Целеустремленных и желающих чего-то добиться детей из неблагополучных семей - процентов 10, остальные идут по стопам родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы