Невыдуманные истории - «Как я, бедненькая, устала!»

че то на сказку похоже,перенести во время беременности 2 операции(или сколько там?) да еще выносить и родить %)
и все как не тема про аборт,дак все войну нам тут в пример ставят,хорошо хоть,что не революцию

Плантаторша
и предложенное ей облучение. разве, тогда делали уже его?

Точно не скажу. Знаю, что в немецких концлагерях проводились масштабные исследования, в том числе, по лечению рака. Вполне возможно, что, имея мужа-медика, женщина могла наблюдаться в передовых клиниках.

Anka-Manka
в чем прикол не поняла. где счастье

Мои два деда отдали свою жизнь на войне. Мой отец деда никогда не видел. А его мама поднимала нескольких детей во время бомбежек и осады Крыма фашистами. Папу моего родила в 1942 году.. в разгар так сказать. Мой Отец вырос среди голода и холода, уроки на полу при свечках. Мороженное раз в год.
У моего отца два сына.. один из них я. Сейчас у брата дети и у меня дети. У обоих семьи.. радостная жизнь.

Сделала бы бабушка аборт... и всё... как минимум жизнь 6 людей оборволась.

Не боится смерти тот, кто живёт ради других. Смерть страшна для того, кто живёт для наслаждений и удовольствий.

Сирин (MamaNatasha)
Фиговая она мать

Интересно чтобы вы здесь сейчас написали бы если бы эта фиговая мать оказалась бы вашей бабушкой?

papa_fut
Сделала бы бабушка аборт.

где ж бы она его в то время в советском-то союзе сделала.... подпольному врачу еще платить надо было, не у всех было чем.

papa_fut
Папу моего родила в 1942 году.. в разгар так сказать. Мой Отец вырос среди голода и холода, уроки на полу при свечках

ну и мои родители так же родились, до них еще дети были, умирали...
мы все со сходными жизненными сценариями, вот ваша история из первого поста - сказка с непонятной моралью...

РПЦ! изыди хоть отсюда!
ДОСТАЛА! реально уже.
прекратите зомбировать наш мозг! мало вам денег? мало вам уроков в школе по зомбированию? когда вы уже набъёте свои желудки безразмерные? погреба бездонные? гаражи бесконечные?
дайте хоть ТУТ глоток свободы от брехни вашей!

Anka-Manka
врач сделали все что могли, мужа убили, т

поясните %) его то за что ? а то мне стока не прочитать.

Сирин (MamaNatasha)
что с детьми потом будет откровенно положить

С детьми будет, всё что Бог пошлёт.... кроме того, что им в абортарии голову щипцами оторвут.
Господь даёт жизнь.. даёт и на жизнь. Судьба большинства послевоенных детей это подтверждает.

Плантаторша
дайте хоть ТУТ глоток свободы от брехни вашей! Интервенция. Троллят жестко. И между прочим, ответная интервенция на православные сайты - там жестко трется. Я знаю.
нечестная игра.

papa_fut
им в абортарии голову щипцами оторвут.

Афтар, давай ищо.
А Вам ведь это по кайфу, да еще какому.

Вот такие вот "пророки" и отвращают людей от церкви.

Плантаторша
когда вы уже набъёте свои желудки безразмерные? погреба бездонные? гаражи бесконечные?

"Жёлтая" пресса, породила "жёлтый" интернет.

У него же это "послушание". И действительно похоже что ему (им)

ТШ
это по кайфу, да еще какому

Грязно.

Лампа

Такие как я Вас отвращают от Церкви.
Вас не отвращают от Церкви, телевизор, торговые центры, шоппинг, камеди клаб, сплетни с бутылкой пива у рта и ненависть ко всем кто живёт ни ради того, что я перечислил.

papa_fut
ненависть ко всем по себе людей не судят. и вообще, не суди да не судим.

Ой Да ладно я каждый день по репина хожу вижу на чем попы ездят. И какой там ремонт делают.
В церковь эту кстати желания идти нет там везде только деньги деньги .

Naturlich!
Грязно.

Вы это серьезно?
А мне грязно и противно читать эти высказывания человека, у которого на самом деле в душе у самого сплошная грязь.
Ибо с чистой душой такое наружу не выворачивают.

Заметьте я ведь всего навсего выложил историю жизни одной женщины.. и какая полилась грязь.
Чего вы так злитесь. Эту ведь историю не я придумал. И никого из Вас не обзывал.

papa_fut
Мои два деда отдали свою жизнь на войне. Мой отец деда никогда не видел. А его мама поднимала нескольких детей во время бомбежек и осады Крыма фашистами. Папу моего родила в 1942 году.. в разгар так сказать. Мой Отец вырос среди голода и холода, уроки на полу при свечках. Мороженное раз в год.
У моего отца два сына.. один из них я. Сейчас у брата дети и у меня дети. У обоих семьи.. радостная жизнь.

Сделала бы бабушка аборт... и всё... как минимум жизнь 6 людей оборволась.

Не боится смерти тот, кто живёт ради других. Смерть страшна для того, кто живёт для наслаждений и удовольствий.

ваша бабушка молодец. но ее жизни не угрожала смертельная болезнь.
зачем было приближать свою смерть? ведь двое детей, война....

bishuk
поясните %) его то за что ? а то мне стока не прочитать.

да на войне погиб. врач не сказал женщине о его смерти. а та записку ему написала животрепещущую. а мужа то и нет %)

papa_fut
Господь даёт жизнь.. даёт и на жизнь. Судьба большинства послевоенных детей это подтверждает.

не дает никто на жизнь! кроме роителей! а если родителей по просто нет, или не могут дать, то придется людям голодать, заставлять своих детей голодать.
короче даже спорить не буду. все по старому, новый тролль моральный.

ТШ

Вы это серьезно?
А мне грязно и противно читать эти высказывания человека а мне тоже. мы др др просто не поняли))

cesna иликакеготам вернулся?
иди отсюда!
у нас щаз Славик есть.
хоть и фанатик религиозный, но слова: член, влагалище, клитор, не краснея говорит!
а ты што за Мессия? откуда взялся?

papa_fut
И никого из Вас не обзывал. только попробуйте.

papa_fut
какая полилась грязь.

А Вы какую цель-то преследовали, выкладывая это..?

Naturlich!
а мне тоже. мы др др просто не поняли))

прошу прощения. бывает.

papa_fut
Заметьте я ведь всего навсего выложил историю жизни одной женщины.. и какая полилась грязь. Грязь - у вас в душе.
Вы пришли осуждать. Еще раз для особо талантливых - христианство это порицает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы