Синдром отличницы у меня ...и дочка-пофигистка.

МиссК - вы яркая иллюстрация получения не тех знаний и непраивльно поставленных целей обучения
БабаНюра, я ни к кому не обращаюсь (чтобы никого не обидеть ;) ), я рассуждаю вслух.
Троечница, ездящая на Мерсе. Так ведь она может быть себе и ставила цель получить те знания, которые помогут ей запудрить мозги мужичку на Мерсе. Это как раз пример правильно поставленной цели и реализации ее.

Катеринк@
тоже не понимала для чего мне нужно знать косинус угла 30 градусов

для общего развития. чтоб было.

к гармонии надо стремиться. и к спокойствию. :) так нескушна?
а вот пути у всех к ней разные. и способы достижения тоже.

БабаНюра
Состояться в женском плане это типа ээээ хорошо?

ну не знаю. Я всегда восхищаюсь людьми которые умеют то что не умею я. Поэтому и этой виртуальной женщиной, которую тут описала я тоже восхищаюсь, потому что сама так не умею.

БабаНюра
Кому нужна успешность?

мне. Моя.

БабаНюра
Какая именно?

делать то что хочу к чему есть способности и иметь отдачу в виде дохода.

БабаНюра
Что вы под ней дружно понимаете?

ставить цель-добиваться, ставить цель - добиваться. Это успех. Успешность.

БабаНюра
Ответьте себе эти вопросы и посмейтесь над ответами

не смешно. Я что-то неправильно делаю?

СВГ
МиссК - вы яркая иллюстрация получения не тех знаний и непраивльно поставленных целей обучения

да, возможно. Учусь по ходу жизни. Институтские знание не помогли точно.

S(Мисс К)
не смешно. Я что-то неправильно делаю?

Конечно Отвечайте конкретно, не рассыпайтесь общими фразами, и не надо отвечать мне. Ответьте себе ;) >S(Мисс К)

ставить цель Покнкретнее вот тут вот
S(Мисс К)
ставить цель-добиваться, ставить цель - добиваться

Вся жизнь битва ага?)) или планируете конец когда то битвы?

БабаНюра
Кому нужна успешность? Какая именно? Зачем она нужна?

Вот подумалось про Перельмана(который математик,от миллиона отказался). Судя по всему-он счастлив,ну по крайней мере доволен собой и жизнью. Но вот что-то не хотелось бы для своего сына такого.почему то.(почему?) пусть уж будет "как все". А раз как все-вот и пошло-успех,деньги и т.д.

БабаНюра
Вся жизнь битва ага?)) или планируете конец когда то битвы?

че-то не хочется мне расшифровывать. Вы ставите странные вопросы хотя на самом деле не интересуют ответы. Свою точку зрения при этом не высказывая. Какой-то пустой разговор получается. Для себя я сама все знаю. Чего хочу и как хочу. Пока (ттт) все получается и идет по плану. И для себя - я достаточно успешный человек но работы еще много. Как-то так.

Киндер@сюрприз
про Перельмана

вот не поверите, вчера про него вспоминала.
в гармонии же человек?

economist
в гармонии же человек?

да. а кому-то гармоничнее с деньгами. Моей маме, например, гармоничнее на берегу реки с удочкой, мне - на машине хорошей по трассе за рулем. Для ее гармонии не нужны деньги - для моей нужны. Как бы деньги все-таки не цель, но очень хорошее средство обрести ее , гармонию эту.

S(Мисс К)
Для себя я сама все знаю. Чего хочу и как хочу. Пока (ттт) все получается и идет по плану

Ну и отлично Это главное

БабаНюра
Ну и отлично Это главное

спасибо. Я очень нуждалась в Вашем одобрении теперь дела не то что пойдут - полетят в гору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы