просто поделиться

Калина Малинова®
Что с хатой - все молчат.

я не знаю подробностей, если узнаю-в личку напишу. У нас общий режим и больничка, СИЗО рядом, знакомых встречу-узнаю может что-то...

все-я спать, все что будет написано дальше под Анонимом-не я
тему модеры завтра канеш удалят-тут без вариантов...

Калина Малинова®
ща узнаешь, когда забанят

это точно...сиживала я как-то за вируса в баньке...да иседня он вон над капибариной регой глумится

Вощим автору скажу так.
Если она не может вылезти из говна, то пусть хоть о ребёнке подумает. В него всю жизнь будут тыкать пальцем.
И в природе просто так не проходит ничто. Закон сохранения энергии. Но таким как автор это говорить - ток время терять.
Хочет кормить этого выродка харчами - пусть кормит. Всё в мире параллельно. Ток потом поздно будет.

Калина Малинова®
Вощим автору скажу так.
Если она не может вылезти из говна, то пусть хоть о ребёнке подумает. В него всю жизнь будут тыкать пальцем.
И в природе просто так не проходит ничто. Закон сохранения энергии. Но таким как автор это говорить - ток время терять.
Хочет кормить этого выродка харчами - пусть кормит. Всё в мире параллельно. Ток потом поздно будет.

+1

а не странно что все высоко моральные..мля ю-мамские жители сразу за хату подумали??? по себе даже шизофреников судите... смешно и грустно за род люской....

Alert
а не странно что все высоко моральные..мля ю-мамские жители сразу за хату подумали???

Нет.
Я так не думаю.

Alert
.мля ю-мамские жители сразу за хату подумали???

то есть он их от нечего делать на куски порезал? какая прЭлесть %) хоть не за хату, да, надо радоваться.
Вы дура.

я вернулась, не спицца млин

Alert
а не странно что все высоко моральные..мля ю-мамские жители сразу за хату подумали???

т.е. вас о5 больше всего волнует что подумали и задевает что про хату? %)

Alert
по себе даже шизофреников судите...

вот только мне не рассказывайте как проходит СМЭ в нашем славном городе :( вас тоже шизофреничкой легко признают, меня тем более...не зря в Москву отправили...

Пипец какой %)
автор,Вы всерьез что ли тут обижаетесь????
Ваш муж ,человек с которым Вы жили под одной крышей,отец Вашего ребенка -УБИЙЦА.Вам это слово о чем говорит?При чем тут три высших образования???
Шизофрения у него или нет он в любом случае больной!Больной морально!
Захлопнитесь вы лучше.Стыдно быть такой.

serebro4217
Захлопнитесь вы лучше

serebro4217

+1000000000 даже мягко

serebro4217
Захлопнитесь вы лучше.Стыдно быть такой.

какой? я убила кого-то?

Alert
какой? я убила кого-то?

Слушай, ты такая бестолочь что ли? %)
Иди спи уже.

Alert
я убила кого-то?

вы его поддерживаете,оправдываете,таскаете ему передачки... значит,вы его не осуждаете?он не просто убийца...он детоубийца!На самом деле не понимаете этого? %)

Hush
вы его поддерживаете,оправдываете,таскаете ему передачки... значит,вы его не осуждаете?он не просто убийца...он детоубийца!На самом деле не понимаете этого?

еще раз спрошу.. ТЫ от мужа откажешься?? никто не ответил, все меня судят.

Аноним
не зря в Москву отправили...

Там им купить не у кого будет, точно.

Alert
какой? я убила кого-то?

Слушай..мало того, что мы эту погань кормим всей страной, мало того, что ты ему харчи возишь, мало , что облегчить ему участь хочешь, так еще и обижаешься. %)

Alert
ТЫ от мужа откажешься??

таких как ты много, да, согласна.
Но не у всех ТАКОЕ. Думаю, что в подобном случае от этой мерзости откажется любая. Хотелось бы на это надеяться.

Валикас
Слушай, ты такая бестолочь что ли?

ну сама-то как думаешь?

Alert
ТЫ от мужа откажешься??

однозначно-да
я и после меньшего отказалась

Alert
ТЫ от мужа откажешься??

Я - да, не раздумывая.

Alert
TЫ от мужа откажешься??

естественно!это даже не обсуждается! %)

Калина Малинова®
ну сама-то как думаешь?

Я уже никуя не думаю...
Этот форум заполонили умалишённые, они сплошь и рядом. :megashock:

Валикас
Этот форум заполонили умалишённые, они сплошь и рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы