просто поделиться

Сначала посочувствовала вам.как всегда,поспешно... Вот щас прочитала новые сообщения и статейку на данную тему. Брат.его жена.и еще и маленький ребенок!!и вы еще и передачки ему носите????? А может,своего ребенка на месте того несчастного представите?нет?а че нет ?? Вас же даже это не трогает.вы еще обижаетесь,что смотрят косо? У меня реально даже слов нет,чтоб написать вас все,что я думаю о вас. Они все только матерные. Вот такое мнение. После того,что этот урод сделал,вы его поддерживаете ! Дык вы же 2 сапога пара. Эту тему реально надо убрать. Вашего ребенка жалко..Родители-моральные уроды ! :( %)

Калина Малинова®
Я ток не верю, что она спала. Не верююююю.

я тоже
и вижу отношение ее к ситуации.....
и понимаю что частично она мужа к этому подтолкнула
ну и

Калина Малинова®
Она одна из тысяч баб-жён убийц, которые стаптывают башмаки к ним на зону.

это фигня...к просто "абстрактным" убийцам-это одно
тут другое совсем...абсолютно
хотя бабы те еще дуры-дааа....не устаю убеждаться, стОит на малышева-репина погулять-ух, че только не пытаются сделать ради своих невиновных %)

Аноним
а в отвоеванной ценой жизни 3х родственников квартире спокойно вам живется?

Она там живёт? С какого?

вот в этой теме, вирус. я ваще всяко разно с тобой согласна :(

Калина Малинова®
Она там живёт? С какого?

квартира им досталась
попробую подробности у коллег узнать

Аноним
и вижу отношение ее к ситуации.....

я никогда не понимала, ЧТО этими бабами движет.
Вирус, уйди ты в другую тему, соколик. Будь человеком.
Так вот. Но вполне допускаю, что от неё отвернулся кто мог. И став таким же практически изгоем, такие женщины отчего-то как декабристки прут за мужем.
Ей бы переезхать и данные все сменить, ан нет...

Аноним
квартира им досталась
попробую подробности у коллег узнать

И на ней не арест? Ты не путаешь ничего?

Тетя не в адквате,канеш.Даже хорошо.Быстрей покажет себя и пойдет следом за супругом.Впервые думаю,что ребенку без родителей будет лучше %)

Калина Малинова®
Ты не путаешь ничего?

отвали короче дотошная..

Аноним
отвали короче дотошная..

Ну вот. Поговорили.

Калина Малинова®
И на ней не арест? Ты не путаешь ничего?

таких подробностей не знаю, самой интересно стало. ведь по наследству братцу однозначно она не могла достаться-что там за вариант-непонятно.
кстати изначально когда утром узнала об этом задержании и что они братья были подумала почему-то про квартирный вопрос...район мой, кстати рядом с СИЗО и двойкой...

Аноним
это вирус был

просвятите?это хто?

Аноним
ведь по наследству братцу однозначно она не могла достаться-что там за вариант-непонятно.

Они её оба получили? Что там с этой хатой-то?

Аноним
может это вообще его разводка?

не

Калина Малинова®
ща узнаешь, когда забанят

:=-O: за че?

Что с хатой - все молчат. Автора загнобили - она ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы