просто поделиться

Короче,я пару страниц назад писала че думаю об этом.Вы мнения хотели,вы их получили...Ждите любимого,че могу сказать.Потом бойтесь не поделить с ни че-нить и охраняйте спящего ребенка.
Я очень надеюсь,что тема эта была разводкой.Все еще наивно полагаю,что мир не укатился так глубоко в .опу

Спокойной ночи. :(

Hush
Я очень надеюсь,что тема эта была разводкой

и я надеюсь. :t_0022:

Hush
Alert
TЫ от мужа откажешься??
естественно!это даже не обсуждается!

а вот тут даже я сочувствую.. мужу передай. я то дуро. но ТЫ..... не зная ничего проецируешь ситкацию на своего мужа и АГА...

кстати, автор, создавая тему в такое позднее/раннее время, вы могли бы и не анонимничать-модераторы и админы итак увидят кто пишет, ну а присутствующие в этой теме тоже несложным образом уже наверняка вычислили кто вы ;)

Alert
а вот тут даже я сочувствую.. мужу передай. я то дуро. но ТЫ..... не зная ничего проецируешь ситкацию на своего мужа и АГА...

поток сознания пошёл... %)

это разводка. спите спокойно девочки!!!

Аноним
в этой теме тоже несложным образом уже наверняка вычислили кто вы

:nose:

Alert
это разводка. спите спокойно девочки!!!

Слава яйцам!
Алла Хаппар!

Аноним
автор-вам не помешает на экспертизу тоже съездить...

а кто ейного гада кормить станет, ты чо?

Калина Малинова®
а кто ейного гада кормить станет, ты чо?

поржем вместе, ага)))

Alert
поржем вместе, ага)))

Самое страшное, что это не смешно.

Наверное, судить тебя не нам. Когда-нить, я надеюсь, ты прозреешь таки. Главное - что бы вовремя.

Аноним
кто вы

такое ощущение., что мне конец))))

Alert
такое ощущение., что мне конец))))

конец тебе будет, если твой возлюбленный не получит пожизненное. рецидив штука страшная...

не разводка тема :( нашла я автора, и по ее темам все сходится, вплоть до дат и имен. Автор, сына у вас Сашей зовут? А вас Женей, так ведь? Вы бы не рассказывали так много винете про себя и тем таких не создавали. не понимаете чтоли что даже если сотрете-это все видно администрации. И отношения непрязненные с семьей убитой у вас с самого начала. Лично у вас. Слов нет

Аноним
И отношения непрязненные с семьей убитой у вас с самого начала

где такое?

Аноним
нашла я автора

Да ладно...
А ей самой, интересно, не ссыкатно показаться :nose:

Аноним
и по ее темам все сходится

Alert
где такое?

так сами полистайте свои старые темы...

Аноним

Аноним
Alert
где такое?
так сами полистайте свои старые темы...

про то как варить креветок?? девочка моя, жизнь меняться. и порой дойовльно круто((((

Alert
где такое?

Посмотри на эти фото и захлебнись слюной.

Alert
про то как варить креветок?? девочка моя, жизнь меняться. и порой дойовльно круто((((

не совсем про креветок...да и не паникуйте вы так, а то тоже сгоряча-то натворите делов...у вас семейное это похоже...

Alert
девочка моя,

да сватегосподи не твоя. мы с тобой по разные стороны

Аноним

Аноним
Посмотри на эти фото и захлебнись слюной.

блин вирус-свали уже, а %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы