просто поделиться

я просто устала...очен мало людей, кто знает об этом... у меня была семья, настоящая, когда папа, мама, ребенок.. садик-работа-дом.. все прекратилось в один момент. я проснулась и не обнаружила мужа дома, сквозь зубы прошептала ругательства за то, что не сдержал обещания и не отвез меня на работу..но беспокойство заркалось, потому что обещал, а он всегда сдержвал обещания. беспокойство усилилось, когда нашла ключи от машины и его телефон (отключенный)... поехала на работу, решила все дела, ни о чем не могла думать., начальник отпустил домой.. шофер отвез. мужа нет.. обзвонила больницы, милиция.. ничего... открыла е1. увидела новость, мужчина убил брата и его семью, а сам выпал из окна.. жив.. забрали.. возвраст инициалы... адрес... не бывает сопадений.. это было год назад....

Т.е. он проснулся посреди ночи и поехал убивать брата, и его семью %) Сейчас сидит?

за что он их убил то? слышала эту историю......

Marunet
Т.е. он проснулся посреди ночи и поехал убивать брата, и его семью %) Сейчас сидит?

+++++

Alert

это был ваш муж?
и он убил брата из за доли в квартире?

пока не сидит.. все сложнее.. признали невминяемым у нас в психушке. прокурор хадатайствовал о переосвидетельствовании.. сейчас в Москве. только ничего там не сделали, потому что туберкулез нашли.

у вас осталась семья - мама-ребенок, садик-работа-жизнь. Просто из этой жизни исчезло сааамое слабое звено! и благодарите бога, что исчезло! Вы могли бы оказаться на месте той семьи!

да, это именно та тема, про долю в квартире, квартиру.. и т.д. интерпретаций много.. правды мало..

Alert
признали невминяемым у нас в психушке

а вы как думаете, это правда? У него до этого случая проявлялось что-то подобное? Как у него складывались отношения с семьей? Неужели вы ничего не замечали?

Alert

кошмар, и все это случилось в одну ночь с ровного места :=-O:
очень вам сочувствую.

Alert
благодарите бога, что исчезло! Вы могли бы оказаться на месте той семьи!

Alert
правды мало.

думаю, что бОльшую часть истины знаете только вы. мотивы и т..д.

А сейчас у Вас что? Накипело? Что не так? Или то, что с таким жили смущает? Почему спустя столько времени?

Alert
правды мало..

а вы знаете правду, он как это обьяснил?

Какие страсти... %)

homik
Лучше уберите свою тему.

+++

скорее не накипело, а перекипело. я полгода не общалась с друзьями, сменила номер телефона. винила себя.. ну и прочее.. не дай бог инкому меня понять... когда кажется, что выйдешь из дома и небо упадет на голову... сейчас могу об этом поговорить. и хочу, но понятно не с близкими, тем более их почти и не осталось.

Калина Малинова®
Почему спустя столько времени?

+++ тоже хотела спросить, что вдруг накатило-то? год - это немало.

homik
что он зверь

а я не для него тему завела, а для себя. я что, тоже зверь по вашему мнению?

Alert

а после принудительного лечения, он придет обратно к вам? вы сможете с ним жить?

Alert
я что, тоже зверь по вашему мнению?

вот и хочется сказать, что Вашей вины тут нет, чего же себя лишать полноты жизни, радостей жизни?

Alert
я полгода не общалась с друзьями, сменила номер телефона. винила себя.. ну и прочее..

зачем вы так себя мучаете? ваша вина в чем?

Аиша

вооот! блин, ну как вы не понимаете теперь, с кем мне говорить, от кого послушать адеквата
( и неадеквата тоже)? надоели: ах ты бедная несчастная. а вы говорите "убери тему"...

Разведитесь. И начните новую жизнь.
Что теперь - хоронить себя что ли?

ТШ
вот и хочется сказать, что Вашей вины тут нет, чего же себя лишать полноты жизни, радостей жизни?

Вы мужа любите? если вдруг, не дай бог, что.. винить не будете себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы