просто поделиться

Alert
просто раз убил, значит уголовник и все причитающееся..

Хм..а разве нет? Что-то сначало мне вас жалко стало, а теперь я удивляюсь уже :(

Калина Малинова®
Странная тема.

так
Что-то сначало мне вас жалко стало, а теперь я удивляюсь уже

Потому что тема - разводка!

Валикас
Потому что тема - разводка!

Хоть бы подготовился этот разводчик. Даж на пару страниц не натянул. Уж мы по-всякому тут. А автор..эх..мельчают троллишки..мельчают.

Калина Малинова®
Хоть бы подготовился этот разводчик

Да я бы таких разводчиков, с подобными темами
Семью жалко зарезанную, красивые и счастливые люди по фото. :(

разводка или нет, тема какая-то аморально-ненормальная. почему не прикроют?

Alert
просто раз убил, значит уголовник и все причитающееся..

нет, ангел с крылышкаме %) он убил не в пьяной драке, случайно, не защищая себя или вас, а хладнокровно и расчетливо, всю семью, даже племянника. Мне вас, автор, не жаль совершенно. Догадываюсь что и вы причастны косвенно к этому-явно пилили муженька из-за квартиры, доводили-вот и довели...потому и мучаетесь сейчас. Было бы по другому, было бы это для вас внезпно и неожиданно-давно плюнули бы на урку этого....3 вышки ни о чем не говорят-и с ними человек дерьмом быть может...а диагноз-в состоянии стресса такой каждому можно поставить.

молоко и яйцы
почему не прикроют?

потому что спят, как обычно...

а что я должна сказать, чтобы не разводкой стала тема?
[cit]молоко и яйцы
мама

разводка или нет, тема какая-то аморально-ненормальная. почему не прикроют? [/citсог  

согласна. прикройте. это же не про свекровь-монстра и все такое)))

Alert
это же не про свекровь-монстра и все такое)))

а про что??? что вы здесь услышать хотите? простите канеш-но для меня супруга такого монстра, покрывающая и оправдывающая его-еще больший монстр %) да ладнохоть лохушки верят своим что этонеононнеубивал, но вашего-то урода на месте взяли %)
ну а если разводка-тогда канеш....нереспект огромный-таким не шутят...

Alert
а что я должна сказать, чтобы не разводкой стала тема?

фото мужа выложи

Аноним
простите канеш-но для меня супруга такого монстра, покрывающая

кого я покрыавала и оправдывала???? узко мыслите.. да и ладно....

Alert
кого я покрыавала и оправдывала???? узко мыслите.. да и ладно....

ну глвное что вы всей семьей широко мыслите %) неудивительно что одни остались...

Калина Малинова®
фото мужа выложи

в личку ок?

Аноним
неудивительно что одни остались...

Вы сейчас хамите, за что?

Alert
а просто просит мнений.

вам мнения и пишут-чета не устраивает...

Alert
он даже и не курит (в ИВС очень удивлялись) и три высших образования... просто раз убил, значит уголовник и все причитающееся..

Alert
я просто в сизо когда сидела с передачкой, тоже эту историю муссировали, и очень удивились, увидев меня в дрогой одежде и за рулем.. (не смогла удержаться вылезла.. просто реально гадости говорили)....

это все не оправдания? невозможно сказать гадостнее, чем он сделал. Сложно придумать что-то более жестокое и уродливое...

Alert
Аноним

харе на нее нападать. Не она же убивала.
Автор, ну коли пошла такая пьянка-отразите свое отношение к этому всему. ваши-то какие мысли по этому поводу? Какие планы? Для чего тема -то создавалась?

Alert
Вы сейчас хамите, за что?

ну я вообще-то не хамлю-себя почитайте
а разговаривать с вами по другому не могу, тем более после того как понятна ваша позиция стала.. :(

ну что там, в СИЗО, такого оскорбительного могли сказать? что бухали-наркоманили, что побирались? ну про побирались-правда. Квартиру-то брата хотели забрать. АА вам нужно о другом думать, а не про рули и шмотки вот уж где узость мышления...

Аноним
АА вам нужно о другом думать, а не про рули и шмотки вот уж где узость мышления...

классно.. мне нравится. вот так все и думают. идиотизмом никому не кажется?

ZZанято
Автор, ну коли пошла такая пьянка-отразите свое отношение к этому всему. ваши-то какие мысли по этому поводу?

ну вы почитайте выше-автора не устраивает что плохо про их семью говорят %) офигеть какие заботы...а еще хвастанула попутно дорогими шмоткаме и рулем

Alert
классно.. мне нравится. вот так все и думают. идиотизмом никому не кажется?

нет не кажется
вас несколько раз спросили-ваше отношение и позиция какие? вы что-то не торопитесь отвечать....подиеще и брата виноватым считаете. Фотку-то Калине отправили уже? Жаль ко мне на двойку ваш супрух не попадет-интересно было бы на зверька взглянуть

автор, у вас вообще есть уважение к той ни в чем невиновной семье? зачем белье грязнющее полощите?

Аноним
неудивительно что одни остались..

Ну Вы чо? Под регой это напиши, поборница справедливости.

Ну..она-то причём? Она одна из тысяч баб-жён убийц, которые стаптывают башмаки к ним на зону. Во навалились...
Я ток не верю, что она спала. Не верююююю.

Калина Малинова®
Ну Вы чо? Под регой это напиши, поборница справедливости.

я не могу палиться как автор по некоторым причинам...

автор, скажите, а в отвоеванной ценой жизни 3х родственников квартире спокойно вам живется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы