просто поделиться

Калина Малинова®

Мне фиолетово, что есть на е1, я хочу знать, что это жена, а не кто-то, кто тут решил развлечься в пьяном угаре.

Калину узнаю))) извини ничего не хочу тебе доказыать... по фиг

Alert
Девушка, вам серьезно говорят - не пишите здесь ничего. Как бы против вас потом же и не обернули!

нее, это не мое

Просто накатило.да,бывает спустя время.Несправедливо,непонятно и обидно,что так произошло.Она не ожидала,думала,все хорошо.Вины ее нет,но люди наверняка смотрят косо.Это неприятно и давит.Да и говорить на эту тему,наверное,не хотелось.Это очень тяжело переживать.

Автор,вам хорошо посоветовали психолога.Это не в обиду.Они на самом деле могут помочь вам.Если не психолог,то можно позвонить в телефон доверия. я помню,есть номер 3710303, и вот очень хвалят тут 3477700. Это бесплатно.попробуйте?все анонимно

Alert
извини ничего не хочу тебе доказыать...

Ох, ну это проще всего написать. Такими вещами не троллят, если что.

самый пистолет в том, что не надо мне психолога.. я нормально живу, работаю и никто даже не заподозрит, что во мне что-то не так. я видимо зря вообще написала. это сранно для ю-мамы, что человек не ревет в голос из-за херни, а просто просит мнений. Да хотя, правда... какие на фиг мнения...

Калина Малинова®
Такими вещами не троллят, если что.

ясень пень, не троллят... забыли. простите девочки. зря я...

Девчонки да вы чтот злые то все такие. Это не предугадать, как семьи всяких педофилов и маньяков живут и даже не подазревают, что их окружают такие страшные люди. Они ж не выдают себя ничем, в семье -они одни, за пределами они другие. О чень сочувствую автору, думаю ей до сих пор очень тяжело

Alert
а просто просит мнений.

Ну ап чём мнений хотите? О себе? Мы Вас не знаем. О муже? Зачем они Вам? О чём мнений?

Alert
никто даже не заподозрит

и внутренняя усталость и одиночество

это разные вещи.
И если другим до Вас нет дела, ну живете, работаете, и ладно.
То самой-то до себя? Тоже нет? Не верю, иначе с чего бы эта тема? А тема от безысходности...
Так что не спешите Вы открещиваться от помощи.
И кстати, я вот думаю, что ошиблась. Не к психологу, а в церковь Вам надо.

Alert
просто просит мнений.

непонятно, о чем мнений-то?

Калина Малинова®
Ну ап чём мнений хотите? О себе? Мы Вас не знаем. О муже? Зачем они Вам? О чём мнений?

дак в принципе уже услышала. и год уже слышу, разные.. почему-то как раз те, кто его не знал, лушче стали относиться, а те кому помогал (или кто должен денег ему был) так вообще ополчились... вот тут и подумаешь, кому нужен психолог. особенно обидно слышать про неблагополучную семью.

А что неблагополучного в семье? Пили?
Вас сейчас винит кто-то? В чём? Почему Вы на это внимание обращаете? Или реально есть, за что страшно и есть что скрывать?
Не понимаю ...

дак, обидно, как раз то, что не пили.. он даже и не курит (в ИВС очень удивлялись) и три высших образования... просто раз убил, значит уголовник и все причитающееся.. я просто в сизо когда сидела с передачкой, тоже эту историю муссировали, и очень удивились, увидев меня в дрогой одежде и за рулем.. (не смогла удержаться вылезла.. просто реально гадости говорили)....Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 01:12

Какая дорогая одежда, какой руль..что несёте вообще? Вы с табличкой вышли: ЩЕРБАКОВА Я ТА САМАЯ, ФАС!!! ? Или что? Лейблами наружу?
Ну раз убил так явно не всё причитающееся..того..с голвой-то.
Квартиру чью не поделили? Долго муссировали, что её поделить надо? Кто ему моск-то вскрывал, шоп оттяпал побольше?
Что за хистори с долями?
В итоге дурачком оказался и тубиком болен?

Калина Малинова®
А что неблагополучного в семье? Пили?

дак это уже не признак неблагополучия. И лучше б пили...
А признак неблагополучия в контексте темы - убивали друг друга. %)

Alert
просто раз убил, значит уголовник

разве нет? Он хладнокровно убил брата, жену и ребенка.
Вы сами в своем уме? Чего вам обидно? За кого обидно?
%)

Калина Малинова®
Какая дорогая одежда, какой руль..что несёте вообще? Вы с табличкой вышли: ЩЕРБАКОВА Я ТА САМАЯ, ФАС!!! ? Или что? Лейблами наружу?

утрируешь.. обидеть решлила? не надо)))

Alert
просто раз убил, значит уголовник и все причитающееся..

А что, ничем его шизофрения не проявлялась раньше? %)
Убить малыша пятилетнего, это для меня шок. Хотя если и правда шизофреник... :(

Alert

Кстати, шизофрения передается по наследству. Я б за это парилась. :(

Я вопрос задала. Какие обиды.

тихушница
Кстати, шизофрения передается по наследству

Генетиками не доказано.

Alert
обидеть решлила?

еще спросите: не уважаешь?
И впрямь с адекватностью проблемы. Понятно, что целый год в себе это всё варить, никто не сохранит здоровую психику.
Но чужие советы Вам поперек горла. Да в конце концов жизнь-то Ваша.

ZZанято
Генетиками не доказано.

"данные говорят о том, что диагноз в значительной степени обусловлен наследственностью, но начало болезни заметно зависит от факторов окружающей среды и стрессоров."
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F]отсюда[/a]

муж и жена одна сатана...

Странная тема. Автор заклевала супружника дележом какой-то там квартиры и теперь, год спустя, огорчается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы