просто поделиться

Alert

а мне кажется что он прикинулся больным,и все это разыграл........хотя нанести 50 ударов, это не шутки. Кошмар.
А вы все таки продали ту квартиру в которой жили? улучшили жилищные условия?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:14

homik
Уберите тему ,от нее вреда может быть много.

душевного

Alert
Вы мужа любите? если вдруг, не дай бог, что.. винить не будете себя?

Вы такую бредятину пишите... ужас. %)
Вы в ПНД обращались за помощью? Думается пора бы.

Alert
если вдруг, не дай бог, что.. винить не будете себя?

за что? Вы хотите сказать, что знали, что он задумал, что он хотел сделать? Вы хотите сказать, что чувствуете себя соучастницей?
Вы знаете, тема действительно очень-очень скользкая, трудная, чтобы её вот так в прямом эфире обсуждать.
Вам, если есть потребность выговориться и найти понимание, лучше бы обратиться к специалисту-психологу. По крайней мере, там гарантирована тайна всего что говорится в кабинете. И Вы бы смогли в безопасной обстановке обсудить свои переживания.

Аиша
а мне кажется что он прикинулся больным,и все это разыграл........хотя нанести 50 ударов, это не шутки. Кошмар.
А вы все таки продали ту квартиру в которой жили? улучшили жилищные условия?

:=-O: %)
Где модераторы?

Валикас
Где модераторы?

за что?

Валикас
Где модераторы?

при чем тут модераторы?

Аиша
душевного

+

Alert
Вы мужа любите? если вдруг, не дай бог, что.. винить не будете себя?

здесь никто не знает как и чем вы жили, что в голове у вас, что у него...

Валикас
Вы такую бредятину пишите... ужас.

не поняла, объясните...

Аиша
за что?

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки.
Если и правда дело ещё рассматривается, уголовщина... к чему тёрки здесь? Не понимаю.

ТШ
Вы знаете, тема действительно очень-очень скользкая, трудная, чтобы её вот так в прямом эфире обсуждать.
Вам, если есть потребность выговориться и найти понимание, лучше бы обратиться к специалисту-психологу

+++

Валикас
Если и правда дело ещё рассматривается, уголовщина... к чему тёрки здесь?

при чем тут дело,это мои предположения.

речь не о нем, а обо мне. я же не прошу вас оценку его действиям давать, я прошу со мной поговорить.

Автор, вам потом тяжело уснуть будет, ибо вы грязное белье на балкон вывесили, образно говоря. Если вы действительно хотите об этом говорить с нами, незнакомыми ЛЮБОПЫТНЫМИ, тогда контролируйте каждое свое слово. Потому что в семье муж-голова, а жена-шея. Сами понимаете-о чем я.

Аиша
при чем тут дело,это мои предположения.

homik
homik

Если вы реально его жена, то ваш пост странен. Дело громкое...еще незаконченное...Не пойму что тут хотите получить. Откровенно говорить не сможете, а слушать от людей, которые вашего мужа не знают о том, что он зверь вряд ли вам нужно. Лучше уберите свою тему.

ZZанято
жена-шея. Сами понимаете-о чем я.

понимаю, слышала уже))

Alert
тем более их почти и не осталось.

Почему?

Alert
если вдруг, не дай бог, что.. винить не будете себя?

Себя? Погоняю пару дней и забуду. Но я такая..не жалостливая.

ZZанято
контролируйте каждое свое слово

а это не способствует душевному облегчению и расслаблению, скорее, наоборот, только усугубит.

Alert
я прошу со мной поговорить.

ну вот мы с Вами говорим, в частности, я - но такое ощущение, что Вы либо не в адеквате сейчас, либо читаете через строчку, либо игнорите большинство высказываний (не только моих).

Вот если мы фото мужа тут попросим? Дадите?

Калина Малинова®
Вот если мы фото мужа тут попросим? Дадите?

на е1 есть не только фото, но и видео!

mыsha
на е1 есть не только фото, но и видео!

Мне фиолетово, что есть на е1, я хочу знать, что это жена, а не кто-то, кто тут решил развлечься в пьяном угаре.

Alert
Alert

тут либо нападать будут, либо жалеть, либо стандартное "разводись и живи как пожелаешь"... Или вас настолько затюкали, что вам интересно, какое отношение люди к ВАМ проявят, узнав об этом случае? Не вгоняйте себя в комплексы, вы тут не при чем, по крайней мере, напрямую никак не связаны. Возможно, вам есть, что скрывать и за что себя винить, но это навсегда останется с вами. Расскажите о своих планах на жизнь, выскажите свой взгляд на происходящее, возможно и завяжется разговор с форумчанами. Выслушаете негатива кучу, позитива немного, одобрения, осуждения по капле. И, если вам будет легче, значит темя создана не зря.

ZZанято
Девушка, вам серьезно говорят - не пишите здесь ничего. Как бы против вас потом же и не обернули!

что можно здесь против меня обернуть?

ZZанято

вам спасибо. вы меня поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы