Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

ирис кис-кис
я не поднимала. вы о чем?

У нас другой спор.

ирис кис-кис
да похрен)

Да не похрен.

Хатхор
а если за истерику, чтобы избежать продолжения, выставил за дверь, вещи в окно вместе с чемоданом - справедливо?

Не поняла вопроса... мы здесь не о вещах в окно, а о рукоприкладстве
Так ответьте все же, когда женщина орет, мужчине можно ее бить?

vyatskaya Повторяю... за повышенные тона, словесные оскорбления (про битье оставим пока))) можно бить?
Повторяю? Кто дал право повышать голос, устраивать истерики и оскорблять?
[cit]ирис кис-кис Хатхор

А по какому праву жена закатывает истерики? Бьет мужа? Оскорбляет? Разговаривает на повышенных тонах? Кто дает жене эти права?

я не била. истерика истерике рознь. бывает мозг вывозят, а бывает от обиды и накопленного

Я не писала, что Вы били. Но кто дал Вам право повышать голос?

давайте еще скаженм что ни одна в жизни ничего не говорила? никогда вообще не ругалась? да не поверю, таких единицы на весь земной шар. что теперь бить всех? процентов так 85?

Когда женщина дает пощечину мужчине, или под зад - это низко
Но мужчине, который априори сильнее, отвечать на это пинком или ударом - еще ниже и в 10 раз более мерзко...

vyatskaya
Но мужчине, который априори сильнее, отвечать на это пинком или ударом - еще ниже и в 10 раз более мерзко...

А скручивать женщину и запирать в комнате? Он же СИЛЬНЕЕ

Хатхор

Хатхор
Но кто дал Вам право повышать голос?

а кто дал ему право еще и при других?

Лау
А скручивать женщину и запирать в комнате? Он же СИЛЬНЕЕ

Скрутить и запереть тоже можно по-разному, наверное... Не знаю - не сталкивалась...
Пусть сам запрется тогда (от греха подальше)))), если силы не умеет расчитывать
Вобщем, как только мужчина поднимает руку в любом виде - все, хана семье, имхо...

ирис кис-кис
да не поверю

да не верь,слегчало?

ирис кис-кис
что теперь бить вс

пока что долбят ткоа Вассс ;)

ирис кис-кис
ни одна в жизни ничего не говорила

ничего и оскорбления-это разные весчи общем то.
иногда кое кому реально полезнее жевать,чем говорить

vyatskaya Не поняла вопроса... мы здесь не о вещах в окно, а о рукоприкладстве

Так во избежание рукоприкладства вполне логично устранить конфликт путем физического устранения с территории визжащей бабы.

vyatskaya Так ответьте все же, когда женщина орет, мужчине можно ее бить?

я считаю, что ее вполне можно послать до горизонта и налево путем вышибания за дверь с вещами, сменой замка и подачи на развод.
Бить или не бить - да мне то пофиг.
Но я о недопустимости истерик, о недопустимости рукоприкладства, о недопустимости мата и оскорблений. И недопустимость эта одинакова и для ОЖП и для ОМП !

vyatskaya
Вобщем, как только мужчина поднимает руку в любом виде - все, хана семье, имхо...

Как только КТО БЫ ТО НИ БЫЛО стал использовать кулаки вместо аргументов - хана семье (если это не тандем вампир-жертва). НЕ имхо.

vyatskaya

получается некоторая вседозволенность для женщин, а это плохо. Женщины под лозунгом "мужчина ни в коем случае не может поднять руку на женщину" наглеют.
Вести надо себя достойно или уметь ответить.

ирис кис-кис а кто дал ему право еще и при других?

читай мой пост про недопустимость этого.
Но в Вашей семье это норма. Чего жалуешься?

Рыся
пока что долбят ткоа Вассс ;)

типа обиденть хотели? )

Лау Как только КТО БЫ ТО НИ БЫЛО стал использовать кулаки вместо аргументов - хана семье (если это не тандем вампир-жертва). НЕ имхо.

подпишусь. Но добавлю в список оскорбления, истерики, и прочие унижающие партнера выпады.

Рыся
ничего и оскорбления-это разные весчи общем то.

мо уже не через строчку будем читать. я никого не оскорбляла

Хатхор
Но в Вашей семье это норма. Чего жалуешься?

да нет, первый раз он на меня при других. была б норма, щас бы вязала сидела

Жданна
получается некоторая вседозволенность для женщин, а это плохо. Женщины под лозунгом "мужчина ни в коем случае не может поднять руку на женщину" наглеют.

Говорю же - шикана.

Хатхор
я считаю, что ее вполне можно послать до горизонта и налево путем вышибания за дверь с вещами, сменой замка и подачи на развод.

Вышибания... какие-то...ммм.. низкопробные средства. Если Вы так ратуете за спокойствие и гармонию, то "вышибание" точно не из этой серии
Бесит жена? Вполне может быть... Собрал вещи - подал на развод... Все, без всяких физ. воздействий

vyatskaya
Собрал вещи - подал на развод...

Почему не собрать ЖЕНУ?

Жданна
получается некоторая вседозволенность для женщин

нисколько...

Хатхор
истерики

там не было истерики. было высказано на повышенном тоне, не ор, не мат, а просто бас свой слегка подняла, не кричала на него. говорила чуть громче обычного , просто громче. что млин милый, что за офигевание поэтому поэтому и поэтому. это ну уж совсем мини-мини истерика.

ирис кис-кис
что млин милый, что за офигевание поэтому поэтому и поэтому.

А почему бы просто не спросить - почему не получилось? Не поднимая тон и не используя словечек? Вы хотели конфликта - вы его получили. С неблагоприятными ДЛЯ ВАС последствиями.

vyatskaya . Собрал вещи -подал на развод... Все, без всяких физ. воздействий

и много Вы знаете жен, которые добровольно покинули территорию?

ирис кис-кис
первый раз он на меня при других

при других первый, с глазу-на-глаз, значит, было и не единожды?

Лау
Почему не собрать ЖЕНУ?

Как? Путем пинания ногами или как?
Другие, более мирные способы я уже озвучила
Я за сильных мужчин, а сильный никогда не ответит женщине пинком на пинок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы