Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

да уж, кто о чем спорит и кто-что доказывает)
все примерно об одном, истина где-то рядом.
нельзя возводить в аксиому, что мужчина не может ударить женщину, в принципе может по разным причинам. Другое дело что людям любого пола, тем более близким, не стоит вести себя недостойно, как тут уже много раз говорили.
И отдельный вопрос стоит ли жить в семье или близко общаться с человеком , который тебя бьет морально или физически, это уже добровольный выбор каждого.

vyatskaya
угроза...что понимаете под угрозой?
На Вас орет кто-то... Это угроза?

Зависит от того, что именно он орет.

vyatskaya Так Вы же тоже думаете за меня, что я думаю за других....

А разве нет? Вы приписываете мне несуществующие мысли.

vyatskaya У Вас нет своего мнения?

В данном случае нет. Я не могу никого судить. Я не судья. И не обладаю всей достоверной информацией. Да и наплевать мне кто там прав, кто нет. Оба идиоты, преступившие грани дозволенного. Так что вариант осудить обоих. И сроки впаять пожизненные.

vyatskaya Вопрос был, прав он или нет... А Вы: "Понятия не имею".

ответ- не правы оба.

Хатхор
А разве нет? Вы приписываете мне несуществующие мысли.

Цитату, пожалуйста :)
Кстати...
Спор - не математический пример, где 2+2=4... Это общение людей, и каждый из них что-то думает, согласен или нет, и прочее...
Но когда один говорит "Вы додумали, это не я", вместо того, чтобы понятно объяснить свою мысль... Короче, для меня это признак бессилия оппонента, или того, что закончилось самообладание...

Лау
Зависит от того, что именно он орет.

А что он должен орать? И кто этот орущий?
И кстати, что Вы сделаете в ответ на такой ор?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:10

Хатхор
слабо представить, что есть женщины, которые не истерят? которые не орут на мужей?

если честно да.я не могу иногда спокойно реагировать на некоторые вещи.срываюсь на крик,но уж простите дерьмом себя не считаю.а жить так как вы,с постоянной оглядкой не обидеть ли высшее существо не тем тоном, не в том месте и не в то время я просто не смогу.я простой человек,не голубая кровь.но если я вышла из себя и повысила голос,то уж дерьмом я себя не считаю.

Хатхор
vyatskaya

То есть все, кто орет, дерьмо?

в моем понимании - да.

vyatskaya
Интересный разговор получился
Орущая женщина - дерьмо...
В лучшем случае - баба...
А бабу, и уж тем более дерьмо, можно бить)))
Ну-ну....
У каждого своя правда

• много
    я бо этом и говорю

Лау
Физическая агрессия и/или угроза этой агрессии в мой адрес

:botan: Давным-давно пьяная особь ЖП взяла меня за грудки и прошипела оскорбление...отчего внезапно потеряла равновесие и полетела в сугроб.
Давайте чморите меня, лапочки. Перестаньте собачиться

vyatskaya Цитату, пожалуйста

цитировать не буду.
Вы считаете, что я за рукоприкладство?

vyatskaya Короче, для меня это признак бессилия оппонента, или того, что закончилось самообладание...

кончился лимит инета. С телефона тут присутствовать - неудобно.
Итого озвучиваю свою позицию.
Тот кто орет - в моем понимании дерьмо. Иметь с таким дело - противно.
Тот, кто распускает руки не меньшее дерьмо.
Недопустимость уничтожения личности как физического так и морального - равнозначна (недопустимость).
Реакция каждого на оскорбление физическое или моральное - мне глубоко фиолетова. Отвечать я могу только за свои поступки.
И это моя ответственность - не орать, не распускать руки.

Хатхор
Вы считаете, что я за рукоприкладство?

Я считаю, что Вы рукоприкладство и ор ставите на одну ступень по степени вреда...
Я их не ставлю на один уровень, физ. воздействие от мужчины недопустимо, для меня - нет...
Вот и все....
Цитата о том, что есть ситуации, когда Ж можно ударить (ибо она баба))) была от Лау, Вы были приведены (Ваша цитата), как человек, поддерживающий позицию моего оппонента...
Это все можно прочесть - все видно :)

vyatskaya Я считаю, что Вы рукоприкладство и ор ставите на одну ступень по степени вреда...

нет.только по степени недопустимости.
А степень вреда - различна.
Как от мужчины - кандидата наук по психологии в словестном воздействии, так и у чемпионки по боксу в среднем весе.
Оба могут с легкостью убить.

Хатхор

• недопустимо ни орать ни бить.
  • недопустимо бить. Орать можно.

второе но с правкой.случаи всякие бывают, бывает вывели капитально, нервы ни к черту, да разное может быть почему человек взорвался. Орать нельзя, но человек моржет тупо сорватиься и раскричаться

Хатхор
как только начинает орать/исерить/оскорблять/...

дерьмо.....как-то вообще не могу применить это слово к людям, хоть чего они делают. Если эт не педофил

а если вспомним про беременные гормоны и частые истерики у многих беременных. так ваще ж всех беременных убить надо! их тоже можно биить, если она закричала?

Хатхор
Недопустимость уничтожения личности как физического так и морального - равнозначна

Хатхор
Тот кто орет - в моем понимании дерьмо.

если такая правильная. недопустимость и бла бла, то чего ж человек так быстро у вас дерьмом называется?

Хатхор
простите, а Вы в данной ситуации претендуете на звание "женщина"?

простите, а Вы в данной ситуации претендуете на звание "судья"? Вы, которая за удержание мужских штанов кредитов ему набрала и квартиру потеряла?

Я фигею, как можно оправдывать рукоприкладство в данной ситуации

vyatskaya

ППКС

ирис кис-кис чего ж человек так быстро у вас дерьмом называется?

Орущий уже не человек.

))))))))

квартиру купила. Землю.... Купила. Кредиты отданы. Ну и Вам не нарваться. ;)

Хатхор
Ну и Вам не нарваться.

Не нарвусь. Не в первой теме вижу, как вся выворачиваешься, обличаешь, слова умные говоришь. А судьи кто?

))))))))

Слабо под ником?
Ну и цитату-где я судья?
Здесь я лишь за недопустимость как физического так и морального уничтожения.

))))))))

Так я и анонимно не пишу. И где тут я выворачиваюсь?
Давай уж тогда всю историю мою целиком выкладывай.
А то странно, что только кусками.
И как это относится к теме?
Судья? Так я тут от этой роли старательно открещиваюсь.
Ну и не вляпайся. Снова желаю.

срач детектед. закрыто

serebro4217

:) Да за ради бога,для Вас норма-орать на других,для Вас норма ,когда орут на Вас,только выносить это гордо как норму для окужающих-немного лишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы