Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

Асоль
Мужчина, который решает проблемы в семье физической силой- это слабый, неувереный в себе мужчина.

А женщина? Которая решает проблемы в семье истериками?

Асоль
А кто будет судить базарная баба, или нет... мужчина с топором....

В идеале - суд

Асоль
Бесит женщина его, не бесит он не должен поднимать на неё руку.

То же самое можно сказать и про женщин.

vyatskaya
Карочи, кто хочет, пусть хоть чем оправдывает
Каждый выбирает себе свои рамки дозволенности и самоуважения

Я себя вот... самоуважаю. До той степени, что не могу позволить себе опускаться в конфликте до оскорблений оппонента (пусть даже он и мой муж ) и рукоприкладства (пусть и в виде пощечины) Видимо, потому меня не бьют

Лау
Кроме того - они еще не терпят "насилия словом", "психологического насилия", на старте прописывают права и обязанности каждой из сторон в браке

Тааак, правильно, ииии? ;)
Они как не терпят, "не наши" мужчины? Кулаками машут?
Нет, идут и разводятся, в суд подают, да хоть миллион за оскорбление личности отсуживают... Но не бьют

vyatskaya
Они как не терпят, "не наши" мужчины? Кулаками машут?
Нет, идут и разводятся, в суд подают, да хоть миллион за оскорбление личности отсуживают... Но не бьют

Как и "не наши" женщины. Но не бьют
Резко вспомнилась история. Как одна дама жалилась, что муж пришел домой пьяный и она напала на него с кулаками....

Лау
Как и "не наши" женщины. Но не бьют

Что и требовалось доказать ;)
Никто не имеет права бить (в том числе и бить "в ответ))), кроме того битье - не самооборона

Лау
А женщина? Которая решает проблемы в семье истериками?

То есть за истерику можно ударить?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:40

vyatskaya
То есть за истерику можно ударить?

Я про классические истерики. Когда человек не только бьется, но и бьет
PS: а пощечины в таком случае медики рекомендуют до сих пор, кстати. Как вариант - облить водой... если под рукой будет

vyatskaya
Никто не имеет права бить (в том числе и бить "в ответ"), кроме того битье - не самооборона

Нет уж, мы с вам разграничили, что причинение боли, связанное с нейтрализацией агрессивного оппонента - возможно и допустимо. Причинение боли "как аргумента" - другая песня и мы ее тут не поем. Но - ни одна женщина, которую "нейтрализовали", не признает, что сие было сделано "в ответ".

Лау
Но - ни одна женщина, которую "нейтрализовали", не признает, что сие было сделано "в ответ".

Не знаю - не знаю... не была в такой ситуации...
Нейтрализовать, хм, что это?
Бить по заднице - нейтрализовать? Нет...
Втолкать в комнату (в ванную, в туалет), самому закрыться - нивапрос (если уж сильно буйная)
Удар - совсем другое, а уж когда фингалы под глазом ставят, это вообще вне обсуждения

Лау
а пощечины в таком случае медики рекомендуют до сих пор, кстати

Вот пусть медики к себе это и применяют

Лау
Видимо, потому меня не бьют

С такими установками скоро начнут

Лау
PS: а пощечины в таком случае медики рекомендуют до сих пор, кстати.

:=-O: Вы видимо не оч. хорошо знакомы с широтой русской души... мне в мои 48 кг, пощечина от мужа 100 кг может свернуть шею ;) Видимо у вас весовая категория позволяет

vyatskaya
Нейтрализовать, хм, что это?

Скрутить и затолкать. А после этого могут и фингалы под глазом появиться. Поверено. Не на заталкивании - смеяться будете, в темноте носом дверь нашла...

vyatskaya
Вот пусть медики к себе это и применяют

Применяют. К истеричкам. Как раз пауза есть успокоительное вколоть ;)

Асоль
Вы видимо не оч. хорошо знакомы с широтой русской души... мне в мои 48 кг, пощечина от мужа 100 кг может свернуть шею Видимо у вас весовая категория позволяет

Любимый дочь весом в 24 кило может бросить мужчину от 78 Так что - вопрос в умении

Асоль
С такими установками скоро начнут

Если за пятнадцать лет не начали - то вряд ли начнут теперь Или это было пожелание?

vyatskaya

Асоль

А по какому праву жена закатывает истерики? Бьет мужа? Оскорбляет? Разговаривает на повышенных тонах? Кто дает жене эти права?

Хатхор
Кто дает жене эти права?

Опыт "не наших" женщин

Лау
да и... большую часть значимости в собственных глазах сия жертва потеряет.

да не, я не жертва далеко. просто вчера мерзко было. и ребенок растет довольно самодостаточной личностью. на мать мне глубоко похрен.

GALAktika-Z
А почему покупку игрушки надо было откладывать на последний день

так не должны были выписать. т.к до этого речь шла о среде. я покупала игрушку, но т.к долго сидели на больничном, то не сдержалась и отдала

GALAktika-Z
четверо ;) , я гораздо эмоциональнее него, могу повыступать, и даже на это он остается совершенно спокойным. Подойдет, по плечу погладит и усе

ну вот можно было подумать одна я повышаю голос. никто никогда не ругался с мужем? че ж я сразу виновата. у мужика рука никогда не поднимется

Лау
Применяют. К истеричкам. Как раз пауза есть успокоительное вколоть

Так пусть медики и применяют (не сталкивалась - не знаю)... Муж-то укол не готовит поди?
Так и вообще - о чем спор... видит мужчина, к чему все клонится - встань и пойди прогуляйся
Зачем оставаться? Терепение испытывать?
Вобщем, я против физического насилия, не могу его ничем оправдать, вот вообще ничем

ирис кис-кис
да не, я не жертва далеко. просто вчера мерзко было.

Вы именно жертва. Почитайте себя.

ирис кис-кис
и ребенок растет довольно самодостаточной личностью.

Не надо себя утешать.

Хатхор
А по какому праву жена закатывает истерики? Бьет мужа? Оскорбляет? Разговаривает на повышенных тонах? Кто дает жене эти права?

Повторяю... за повышенные тона, словесные оскорбления (про битье оставим пока))) можно бить?

vyatskaya
Так и вообще - о чем спор... видит мужчина, к чему все клонится - встань и пойди прогуляйся

Почему - мужчина?

vyatskaya
Вобщем, я против физического насилия, не могу его ничем оправдать, вот вообще ничем

Угу. Вот именно. Сама руку подняла - сама дура.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:07

Хатхор

я не била. истерика истерике рознь. бывает мозг вывозят, а бывает от обиды и накопленного

ирис кис-кис
истерика истерике рознь. бывает мозг вывозят, а бывает от обиды и накопленного

Опять жертва.

ирис кис-кис
ну вот можно было подумать одна я повышаю голос. никто никогда не ругался с мужем?

А мы и не ругаемся. Я выступаю, (не ругаюсь) он успокаивает . А уж до оскорблений и мата опускаться (хоть кому - мужу, жене, без разницы).... даже представить себе такого не могу.

Асоль
мне в мои 48 кг

в мои 50 и мужнины 110, да было не щекотно

Лау
Вы именно жертва. Почитайте себя.

вчера мне было слишком хреново, апогей был близок) сегодня мне на все похрен.

vyatskaya То есть за истерику можно ударить?

а если за истерику, чтобы избежать продолжения, выставил за дверь, вещи в окно вместе с чемоданом - справедливо?

ирис кис-кис
вчера мне было слишком хреново, апогей был близок) сегодня мне на все похрен.

И что дальше? Будете ждать следующего?

Лау
Почему - мужчина?

Потому же, почему и женщина)))

Лау
Угу. Вот именно. Сама руку подняла - сама дура.

Автор руку не поднимала, насколько я поняла...

Лау

Угу. Вот именно. Сама руку подняла - сама дура.

я не поднимала. вы о чем?

Лау
Опять жертва.

да похрен)

Лау
что дальше? Будете ждать следующего?

работа и ребенок что дальше. вот вчера в мтс устроилась. видать глаза вчера очень красивые были) красно-малиновые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы