Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

vyatskaya
нисколько...

Да нет. Если ты мужчина, то ты обязан ТЕРПЕТЬ...

Лау
А почему бы просто не спросить - почему не получилось? Не поднимая тон и не используя словечек?

да епрст! я 15 раз говорю, что не пилил его никто за эту игрушку! зачем спрашитвать вообще было, не получилось и все. точка. речь шла зачем было орать на меня и при других "в пиз**** этот день рождения". ПРО НЕ КУПЛЕННУЮ ИГРУШКУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. было сказано дома в русле - не купил ты, зачем было орать на меня? ну ведь не первый раз пишу

vyatskaya
Я за сильных мужчин, а сильный никогда не ответит женщине пинком на пинок...

Я за умных женщин. А они никогда не выведут конфликт на поле, на котором у них нет преимуществ ;)

Хатхор
и много Вы знаете жен, которые добровольно покинули территорию?

Я знаю мужчин, которые при истериках жен просто выходят прогуляться ;)
Дальнейшие действия (разведутся они или помирятся) - их личное дело... но никакого рукоприкладстваСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:38

ирис кис-кис
да епрст! я 15 раз говорю, что не пилил его никто за эту игрушку! зачем спрашитвать вообще было, не получилось и все. точка. речь шла зачем было орать на меня и при других "в пиз**** этот день рождения". ПРО НЕ КУПЛЕННУЮ ИГРУШКУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. было сказано дома в русле - не купил ты, зачем было орать на меня? ну ведь не первый раз пишу

А зачем САМИ орать-то начали?

Лау
то ты обязан ТЕРПЕТЬ...

В стопицотый раз - что мешает встать и уйти?

GALAktika-Z
с глазу-на-глаз, значит, было и не единожды?

что голос поднять мог? мог

vyatskaya
Я знаю мужчин, которые при истериках жен просто выходят прогуляться

Несчастные люди.

Лау
Если ты мужчина, то ты обязан ТЕРПЕТЬ

Мне вот интересно стало, а детей Вы тоже воспитываете применяя физическое насилие... дети тоже могут бесить, драться , вести себя как попало, закатывать истерику....тоже скрутить и ванну под холодный душ?

Лау
Я за умных женщин. А они никогда не выведут конфликт на поле, на котором у них нет преимуществ

Это вы где такому уму разуму научились? Вообще то жизнь это не поле боя. Что Вы у вас за желания в войну играть?

я

Лау
А зачем САМИ орать-то начали?

когда дома? на работе я молча ушла. дома не орала, а говорила чуть громче обычного. просто громко и четко, с расстоновкой

ирис кис-кис
что млин милый, что за офигевание поэтому поэтому и поэтому.

vyatskaya
В стопицотый раз - что мешает встать и уйти?

Это его дом.
Что мешает с тем же успехом уйти женщине?

Асоль
Мне вот интересно стало, а детей Вы тоже воспитываете применяя физическое насилие... дети тоже могут бесить, драться , вести себя как попало, закатывать истерику....тоже скрутить и ванну под холодный душ?

Я?

Асоль
Несчастные люди.

Счастливые вполне... Потому что они могут быть сильнее чьей-то слабости :)

Асоль
Это вы где такому уму разуму научились? Вообще то жизнь это не поле боя. Что Вы у вас за желания в войну играть?

Где вы БОЙ-то нашли?:) Игровое поле. Поле контакта. Поле конфликта. Поле взаимодействия.

Лау
Игровое поле

Называется монополия...У вас нет детей?

Цитата вполне в тему, если вдуматься :)
Власть — это когда у нас есть все основания убить, но мы этого не делаем (с)

Лау

Это его дом.
Что мешает с тем же успехом уйти женщине?

это съемный дом. за который он платит, а я сижу с ребенком, прибираю, варю супы. ребенок только-только в сад пошел, работу новую я нашла, т.е за квартиру я б тож вкладывалась. до этого хоть маленькие, но декретные были. какой это его дом? домой меня к себе никто не приводил

vyatskaya
vyatskaya

про несчастных людей не я писала, если что ;)

Асоль
Называется монополия...

Нет. Именно игровое поле.

Асоль
У вас нет детей?

Есть. И конфликты бывают. И конфликты рулим. И даже маринованный имбирь попробовала она только вчера. И приемы айкидо она отрабатывает прежде всего на мне

ирис кис-кис
до этого хоть маленькие, но декретные были. какой это его дом? домой меня к себе никто не приводил

Автор даже если это сто раз его дом, он не имеет право поднимать на Вас руку.

vyatskaya
Власть — это когда у нас есть все основания убить, но мы этого не делаем (с)

Вам эта цитата пришлась по душе?

Лау
И приемы айкидо она отрабатывает прежде всего на мне

в вашей семье рулит агрессия :( При чем не вербальная, а физическая

Лау
Вам эта цитата пришлась по душе?

Она просто в тему ;)

Асоль
Автор даже если это сто раз его дом, он не имеет право поднимать на Вас руку.

И голос. И дальше что? Автор никуда не уйдет, с мужем не разведется. Поноет на форуме - и дальше будет с мужем жить. А что, удобно

Асоль
в вашей семье рулит агрессия При чем не вербальная, а физическая

Наивный человек. Ребенок ЗАНИМАЕТСЯ айкидо. И ей нужно повторять то, что она изучила - чтобы сдать экзамен на разряд. Мама дома чаще - вот и весь секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы